JUCT Herzervaldvsapogah хуй знает, еще осталось с травы, но когда предлагали мне работу, обещали клад зипов.
daosquall Всем привет) Попался адрес в заказе - 3км от метро, в глубине леса, хотя указывалось что тайник, м.такое-то. А это уже граница с Балашихой. Подскажите, как далеко от метро могут класть курьеры?
Nagual daosquall Очень интересный вопрос. А спроси ка ты у представителя площадки тут /d/494-predlozheniya-i-pozhelaniya/7364
daosquall MarkusShulz Да метро-то существующее... вот только от него пилить и пилить, причем пешком, ибо такси туда не ходют
krokozyabrik Наидобрейшего времени суток всем 👋 Если думаете о своей безопасности, то данный продукт может абсолютно каждому подойти, смотрите, эксклюзивный лот от @[удалено]
JUCT krokozyabrik против кого? солевые и так по ебалу получают от меня, мусора? нахуй я им сдался, я же не барыга и не солевой))
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 136 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 6397495962 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир