• Hkolnik

lvl 834

derick1990 я того же мнения, но чувствую мести не покидает меня. Каждый получит то что он заслужил, жизнь коварная штука.

• Hkolnik

lvl 834

big393 доброе.

Напишите в лс пожалуйтса актуальные ссылки на спрут.
Или дайте ссылку на топик гле их найти

• NoMercy ответили на это сообщение.
    • NoMercy

lvl 3811

kill_me поиском лень воспользоваться? Да или просто в раздел интересующей площадки заглянуть?

Кто в курсе в чем траблы у спрута? Тор ссылки не робят а с клир постоянно выкидывает через 10 сек после входа...

• derick1990 ответили на это сообщение.

chitos это знак с выше ,ЗОЖ необходим ,ну или на биток кеш кинуть ))))

derick1990 очень похоже что так) благо есть чем заняться сегодня

• derick1990

lvl 2754
          • Изменено

Hkolnik Да и скучно тут стало, по сравнению год назад веселее было.

Согласен 100%я сам на других форумах ,щас один не робит тут пропадаю ,а так живой пока что ,торчу нет нет !

• Joe_Dassin оценил это.
          • Hkolnik ответили на это сообщение.

chitos ну вот и норм

• Joe_Dassin оценил это.
            • chitos ответили на это сообщение.

derick1990 ну просто забавно, я кеш смог закинуть а уже купить не даёт по причине изменения безопасности в акке, посмотрел лог а там в 3 ночи на протяжении 4 дней устанавливался и сбрасывался G-2FA, сейчас репу чешу, это приколы сайта или кого-то другого...

• starsinsky ответили на это сообщение.

chitos Это фишинг парень. Новый акк создавай и тикет пиши быстрее

• derick1990 и Ray оценили это.
                • chitos ответили на это сообщение.

starsinsky фишинг в каком плане? Ссылки я все знаю и недавно все было хорошо.

• NoMercy ответили на это сообщение.
                    • NoMercy

lvl 3811

chitos фишинг в каком плане? Ссылки я все знаю и недавно все было хорошо.

В самом прямом. Где то все таки недосмотрел.
                    Прописная истина - не воткнул 2фа, рано или поздно его воткнут за тебя

NoMercy Золотые слова. И если честно, тема с 2-фа уже подзаебала. Хуего что она вечная...

NoMercy Я понял)

Ебать, спрут заебал. У меня шишка дымится🤣🤣🤣

• Изменено

ВСЕМ ДОБРОГО ЗДРАВИЯ И УСПЕХОВ!
                      ОБРАТИТЕ МНИМНИЕ НА СЕЙ ПРОЕКТ:
                      /u/Trafaretych

Ребят привет, я уже не знаю куда написать. Помогите пожалуйста, не грузит капчу на блэке при создании тикета. На любом впн(перепробовал десятки) админ пишет все работает. Но это не так! Что делать подскажите, проблема при пополнении баланса.

Здравствуйте подскажите куда можно написать жалобу на модератора? Который в очевидной ситуации и с преведенными довылами закрывает диспут в пользу магазина у которого 3000 продаж.

• PGP01 ответили на это сообщение.