derick1990 я того же мнения, но чувствую мести не покидает меня. Каждый получит то что он заслужил, жизнь коварная штука.
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Напишите в лс пожалуйтса актуальные ссылки на спрут.
Или дайте ссылку на топик гле их найти
Кто в курсе в чем траблы у спрута? Тор ссылки не робят а с клир постоянно выкидывает через 10 сек после входа...
chitos это знак с выше ,ЗОЖ необходим ,ну или на биток кеш кинуть ))))
derick1990 очень похоже что так) благо есть чем заняться сегодня
- Изменено
Hkolnik Да и скучно тут стало, по сравнению год назад веселее было.
Согласен 100%я сам на других форумах ,щас один не робит тут пропадаю ,а так живой пока что ,торчу нет нет !
chitos ну вот и норм
derick1990 ну просто забавно, я кеш смог закинуть а уже купить не даёт по причине изменения безопасности в акке, посмотрел лог а там в 3 ночи на протяжении 4 дней устанавливался и сбрасывался G-2FA, сейчас репу чешу, это приколы сайта или кого-то другого...
chitos Это фишинг парень. Новый акк создавай и тикет пиши быстрее
starsinsky фишинг в каком плане? Ссылки я все знаю и недавно все было хорошо.
NoMercy Золотые слова. И если честно, тема с 2-фа уже подзаебала. Хуего что она вечная...
Ебать, спрут заебал. У меня шишка дымится🤣🤣🤣
- Изменено
ВСЕМ ДОБРОГО ЗДРАВИЯ И УСПЕХОВ!
ОБРАТИТЕ МНИМНИЕ НА СЕЙ ПРОЕКТ:
/u/Trafaretych
Ребят привет, я уже не знаю куда написать. Помогите пожалуйста, не грузит капчу на блэке при создании тикета. На любом впн(перепробовал десятки) админ пишет все работает. Но это не так! Что делать подскажите, проблема при пополнении баланса.
- Изменено
Здравствуйте подскажите куда можно написать жалобу на модератора? Который в очевидной ситуации и с преведенными довылами закрывает диспут в пользу магазина у которого 3000 продаж.