Всем привет)
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
DonCarlioneDon ЗдоровэнькО!
PGP01
Доброго утречка!
Доброе утро
Хочу связаться с магазином на счет предзаказа но я не когда там не покупал посоветуйте пожалуйста как это можно сделать
gmau2008 Хочу связаться с магазином на счет предзаказа но я не когда там не покупал посоветуйте пожалуйста как это можно сделать
Привет, непонятно о какой площадке речь. Обычно при совершении предзаказа даётся возможность написать продавцу, т.е. у продавца должна быть открыта позиция на предзаказ, у тебя на балансе должна быть достаточная сумма для оплаты данной позиции по предзаказу. На витрине выбираешь "предзаказ", выбираешь нужную позицию, жмешь оплатить и открывается возможность отписать продавцу для согласования условий. Там общаетесь с продавцом. В любой момент пока сделка не согласована, предзаказ не взят в работу и не выполнен его можно отменить. Что одной, что второй стороной.
Может где то и отличается порядок действий, но в целом так.
Либо если магазин представлен на форуме, можешь попробовать связаться с ним на прямую через его дискуссию
gmau2008 Ни чего сложного я думаю, поприветствуй, опиши грамотно свой вопрос и укажи какой товар и где хотел купить, и ожидай ответа)
Всем привет!
Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
4323068719
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир
⚡⚡⚡ Магазин Skillmax запустил Мега акцию!!! Стань химиком всего за 5к рублей!!!⚡⚡⚡
Все подробности здесь /d/43131-vakansiya-himikavse-goroda-rf-obuchenie-5k-rubley
Sapport_SV Ни чего сложного я думаю, поприветствуй, опиши грамотно свой вопрос и укажи какой товар и где хотел купить, и ожидай ответа)
Без покупки в магазине ему нельзя отписать в ЛС, думаю в этом весь трабл
NoMercy Выкупить в этом магазине какую то залоговую позицию, и написать, а позицию через диспут вернуть. Как вариант)
Sapport_SV Выкупить в этом магазине какую то залоговую позицию, и написать, а позицию через диспут вернуть. Как вариант)
Может и вариант, если есть подобная позиция в магазине. Но начинать переговоры о сотрудничестве начиная с диспута по позиции предназначенной для совсем других целей по мне моветон. Да и вообще сомнительная идея. Нужен предзаказ - заводи бабки и делай как положено. Есть бабки на счету - есть разговор. Остальное пыль.
По крайней мере я так вижу. Может кто то и по другому дела делает
- Изменено
Проще тогда уж просто позицию с товаром купить, за одно и товар затестить, перед более крупной покупкой)
Всем Салам! Мира и покоя!
🎇 Готовишься к вечеринке или просто хочешь классно провести время? WARTECH поможет даже самую скучную сходку друзей превратить в незабываемый рейв, о котором еще долго будут говорить по всему городу. Для этого у нас есть всё – от колумбийского Кокса и чистейшего Мефедрона до Экстази и Гаша на любой вкус.
Выбери наиболее подходящий для себя вариант 👉
❤️ Экстази Голандия
🌪 Мефедрон кристал [VHQ]
❄️ Кокаин Колумбия [HQ]
🌳 ГАШИШ Испания [MONARCH]
Много отзывов на BS!📝
🏃♂️ЖДЁМ ВАС ЗА ПОКУПКАМИ 🛒
Как высушить Стафф если нет микроволновки ?
chefnoyzi Сильно дуй🤣
Просьба к модератору,напишите мне!
NoMercy почему бс не сделает открытые смс на площадке? Как спамить рассылками эт норм, а как обговорить сделку перед покупкой позиции нельзя без покупки... На кракене к примеру такого нет там написал так мол так когда завезут свежак без проблем можно.
jonatan1488 Нужна же всего 1 покупка на аккаунт чтобы иметь возможность писать в личные сообщения любому магазину.