NoMercy kill_me поиском лень воспользоваться? Да или просто в раздел интересующей площадки заглянуть?
chitos Кто в курсе в чем траблы у спрута? Тор ссылки не робят а с клир постоянно выкидывает через 10 сек после входа...
derick1990 Hkolnik Да и скучно тут стало, по сравнению год назад веселее было. Согласен 100%я сам на других форумах ,щас один не робит тут пропадаю ,а так живой пока что ,торчу нет нет !
Hkolnik derick1990 привет , вот и в завязке. На новой работе перед выездом на маршрут писем в стаканчик. А на каких форумах ещё сидишь?
chitos derick1990 ну просто забавно, я кеш смог закинуть а уже купить не даёт по причине изменения безопасности в акке, посмотрел лог а там в 3 ночи на протяжении 4 дней устанавливался и сбрасывался G-2FA, сейчас репу чешу, это приколы сайта или кого-то другого...
NoMercy chitos фишинг в каком плане? Ссылки я все знаю и недавно все было хорошо. В самом прямом. Где то все таки недосмотрел. Прописная истина - не воткнул 2фа, рано или поздно его воткнут за тебя
Trafaretych ВСЕМ ДОБРОГО ЗДРАВИЯ И УСПЕХОВ! ОБРАТИТЕ МНИМНИЕ НА СЕЙ ПРОЕКТ: https://pasaremos.biz/u/Trafaretych
aposiknino52rus Ребят привет, я уже не знаю куда написать. Помогите пожалуйста, не грузит капчу на блэке при создании тикета. На любом впн(перепробовал десятки) админ пишет все работает. Но это не так! Что делать подскажите, проблема при пополнении баланса.
Mother_Fucker777 Здравствуйте подскажите куда можно написать жалобу на модератора? Который в очевидной ситуации и с преведенными довылами закрывает диспут в пользу магазина у которого 3000 продаж.