rozen Доброе утро, дорогой форум. gismeteo радует: +25 днём, завтра +27. Обувь долой, рубашки тоже. Наконец-таки лето настало. Можно за-го-рать.
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 7061851925 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
NoMercy Nabludatel198 Тут могут помочь приобрести диплом о высшем образовании что я закончил институт https://pasaremos.biz/t/docs Можно тут посмотреть и в разделе из рук в руки, предложений не много
derick1990 Hope мне стаффа купить и много))) [неизвестно] травоядные и таблоядные этилоядные [неизвестно] травоядные и таблоядные этилоядные
VoLik Всех приветствую работаю на данный момент на достаточно популярный магазин на Блек спруте ребят кто в теме сможете подсказать тонкости работы и как свести встречу с сотрудниками к минимуму
frv_Dali Ароматный гашиш и топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОНА! ТВЕРЬ, НИЖНИЙ НОВГОРОД, НОВОСИБИРСК, ПЕРМЬ! ОТКРЫЛАСЬ ВИТРИНА В ПЕРМИ! Вкусный гашиш, успей урвать вкусняху! ФАРВАТЕР - ИСТОЧНИК СВЕТА В ТВОЁМ РЕГИОНЕ! КУРЬЕР В КОМАНДУ ФАРВАТЕР! ЗАПИСАТЬСЯ НА РУЛЕТКУ!
Hope frv_Dali Приветствую! Готов записаться на пробу, в Перми! Оставлю максимально открытый и частный отзыв о вашем товаре. От структуры, до запаха. Распишу от А до Я, как для себя. Жду обратной связи!
BLACKBLOOD я в шоке , модераторы чистят сообщения , только потому что написал что там стало с биг рц . Прекращайте ревновать
fahi1i1i1 BLACKBLOOD Здравствуйте. Для обсуждения других форумов и проектов, не размещенных у нас - существует скрытый раздел. Дорастете до 100 лвл - обсуждайте там сколько душе угодно.
frv_Dali Hope Привет. На данный момент пробники не раздаем. Как будем проводить раздачу, в нашей торговой дискуссии напишем об этом. Так что есть смысл подписаться и отслеживать)
Hope frv_Dali Подскажите пожалуйста, где находиться ваша торговая дискуссия? На pasaremos зарегестрировался только вчера, пока что нахожусь на этапе познания, данного форума