Joe_Dassin doubletrouble 👍🤣🤣🤣 Фаааантазëëëëр.... Ты меня называла...... ©️ 😁 [неизвестно] чай с эклерами попил с варёной сгущенкой👍 [неизвестно] чай с эклерами попил с варёной сгущенкой👍 [неизвестно] чай с эклерами попил с варёной сгущенкой👍
doubletrouble Joe_Dassin чай с эклерами попил с варёной сгущенкой👍 аж три раза? И как оно, не слиплось?😄
Joe_Dassin Hope звучит вкусно Утром я бы тоже так говорил поэтому взял ситуацию в свои руки.С утра бы сынуля все "подмëл" .
rozen Доброе утро, дорогой форум. gismeteo радует: +25 днём, завтра +27. Обувь долой, рубашки тоже. Наконец-таки лето настало. Можно за-го-рать.
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 7061851925 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
NoMercy Nabludatel198 Тут могут помочь приобрести диплом о высшем образовании что я закончил институт https://pasaremos.biz/t/docs Можно тут посмотреть и в разделе из рук в руки, предложений не много