ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
3-14ZDEC Я тебе так скажу, человек с lvl 1, никто в здравом уме не станет сотрудничать с тобой. Я знать не знаю кто ты. За тебя кто-то поручится? Ну или взять у тебя бабки и кинуть. Такое тоже возможно.
Vitusberring Я оцениваю риски, на площадках есть гарант, для чего и для кого он? Если не для этого?
3-14ZDEC Мне так показалось) Если Кот сверху мудрый, то ты мне показался высокомерным и Пардон, это лишь мое субъективное и прямолинейное мнение.
Ммм..
Тогда сейчас кое-что поясню тебе, чтобы было понимание.
Всё, что я писал тебе нас рая с первого ответа - это было сказано в стёб!
И вот почему:
- Ты создал сообщение (даже не тему!) на форуме, где целевая аудитория не совсем та, к которой ты обращался.
- Ты зашёл в ветку под названием "чат флудилка" и толкаешь тему про инвестирование "в даркнет" .
+Сам обсурд серьезности такого рода предложения в таком виде.
+Такое себе на форуме кому-то что-то высказывать, что он влез в диалог. Так это форум же! В этом его суть!)
Ну, как можно серьезно реагировать на этому целом?))) Ты же продолжаешь тянуть всё на серьёзе и дальше.. Ну, камон!
Ну, очевидно же, что я прикалывался! 🤦🏼♂️
-4M- Форум же свободный, верно?
Для самых одаренных, цитирую шапку верстки сайта.
¡НЕ БОЙСЯ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ - PASAREMOS!
↓АТУАЛЬНАЯ ССЫЛКА НА BLACKSPRUT↓
И от куда такие выводы, про лвл и прочее? А если я с нового аккаунта сижу, а на другом у меня 1К лвл, вникаешь какое мнение о тебе выскальзывает в моих глазах?
3-14ZDEC Гарант на сделку, да. Но как гарант сможет отценить правильно ли деньги были вложены? Открытие Лабы, это многоуровневая сделка и на каждом этапе возможна приёмка или кидок. Самое элементарное, это взять у тебя деньги, показать фото несуществующей Лабы и слится в закат. Как ты проверишь что она существует?
Vitusberring А так можно было что ли? Почему вы решили, что мне нужна Лаба?
3-14ZDEC Это было одно из предложений по честному отьему и тебя средств.
3-14ZDEC да я-то с первого раза поняля что ты говоришь. А вот ты не очень.
Скажу попроще: серьезные темы в ветке "флудилка" - не создают!
И какая разница какой левел? 🤦🏼♂️Ты совсем не понял что я говорил..
3-14ZDEC Так, мы хотя бы эту сделку обоснуем и укрепим, под влиянием 3-й стороны😁
Да это понятно! Но, обычно смысл инвестиций в том, что ты во что-то вкладываешь, деньги прокручиваются и преумножаются и только тогда будет выхлоп и прибыль.
Всё что может гарант - удержать сумму до выполнения. Так о каком выполнении может идти речь, если вложенные деньги, условно, зависли?)
Друзья мои, я спать. Всем доброй ночи!)
Vitusberring Нее, ты меня не до оцениваешь, я хоть и с 1лвл, но в этой кастрюле вместе мы варимся)
Vitusberring Всего доброго)
3-14ZDEC Ты много не знаешь. Я точно не варюсь ни в каких кастрюлях.
Vitusberring Ты много не знаешь
Vitusberring Например?
3-14ZDEC Хорошо, научи меня нормально ориентироваться?
По задавай хотя бы вопросов, для приличия)
Это же то, чему можно научиться делая *раз, два, три"!))) И нет универсального способа "как правильно" вести биз. в дарке. Главное, чтобы это было безопасно для всех участников!
Хорошо. Вот, тебе пару вопросов, для приличия, как ты просил:
- В чем главное отличие ведение легального биза от биза в дарке?
- На чем основываются безопасные отношения партнёров?
- На чем основываются гарантии выполнения обязательств между партнёрами?
- Какая ветка форума не очень подходит для вопросов связанных с инвестированием?))) (!внимание ШТУКА!)
Ну, всё это такое себе, канешн, но раз попросил подавать "базу",, то на те)
- Изменено
- В дарке легко попасть под УК, в легальном очень сложно заработать УК. Так как все прозрачно.
- На доверии и показателях твоей деятельности.
- По договоренности, основываясь на опыте.
- /d/30606-liga-huyovyh-stihoplyotov-darkneta-lhsd/1277