• Druid19897

lvl 545
  • Изменено

Всем привет ✌
Санкт-Петербург, ЛО- Заходите к нам за покупками на BS КЛИР / ОНИОН
И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке

В наличии гаш,меф,амф,марки.Мы ждём вас за покупками в DrugBank
Ищем курьеров по всему спб и другим городам.По всем вопросам пишите нам на BS или оставьте контакты для связи с вами .😎
  • Me89

lvl 0

walk58 лови

• walk58

lvl 4

Уже сделал и приходил сюда в форуме. Кому обратиться блэкспрут?

toporburatino здравствуйте, туда в тикет и кидайте все необходимые для восстановления данные

derick1990 ну на 0.5 пива кинь а?)))

derick1990 чо, битками полтос закину, Броу?)

Koyaanisqatsi ну братец 50р у меня комса больше зпберет ,не спасибо конечно

Koyaanisqatsi в магазе продуктов еще систему не открыли битков оплаты ,суки они эдыкие

toporburatino анопик.нет там крепишь аплоадишь и ссылками копипастишь в тикет

• NoMercy

lvl 3813

toporburatino ТУДА НАПИСАЛ КОД. И ТИШИНА. КАК НАПИСАТЬ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРИЛОЖИТЬ СКРИНЫ? "" Я НЕ ВЕРБЛЮД ""- КУДА ОТПРАВИТЬ ФОТО???

Я же дал ответ на ваш вопрос. Ожидайте ответа в тикете, они не круглосуточно работают.

• NoMercy

lvl 3813

SkSashulik я же вам отписал, что поставят. Админ выйдет и все сделает

• NoMercy

lvl 3813
            • Изменено

Теперь понятно от куда у меня такой уровень? Каждому по 3 раза повторишь, вот и тысченка уже)))

LADAVESTA51
              это я знаю. Сайт не дает написать в личку без покупки. Есть викр, джаббер, телега?

• walk58

lvl 4

walk58 кто нить ответьте пожалуйста.

• walk58

lvl 4

NoMercy кто нить может спастить моего аккаунта, там требуется 2fa.

• Romario123 оценил это.
                  • NoMercy ответили на это сообщение.
                    • NoMercy

lvl 3813

walk58 Здравствуйте, создайте новый аккаунт по актуальным ссылкам /d/1055-aktualnye-kontakty и напишите тикет в тех поддержку