TylerDurden solovasol21 Вот ветка площадки. Если у Вас есть жалобы или предложения по работе площадки, то пишите туда.
Bimba Новость дня! Nova кинула обменник на 5 000 000 рублей Обсуждаем тут: (ссылка форума)/d/16263-neudachnyy-start/3
NoMercy MoneyWind Всем привет,впервые на форуме,что дает лвл?и как его фармить? Здравствуйте, не нужно ни чего фармить) Уровень растет по мере вашей активности на форуме. Так называемый "фарм" администрация может принять за флуд и накрутку. Просто непринужденно общайтесь с единомышленниками и сами не заметите как первая "соточка" накапает) Добро пожаловать✊
MoneyWind да я и не собираля фармить,просто интересно было для чего это сделано)) теперь вроде понял))
zakXfail Здравствуйте, вопрос на засыпку. Если в данный момент, нету доступа к коду востановления аккаунта, то диспут закроют в сторону мошенника, который продавал фишинг ссылки?
NoMercy zakXfail Здравствуйте, что за глупости?) Как диспут может быть закрыт в пользу фишера?) Речь как я понимаю о SantaMonica?
zakXfail NoMercy нет, Drug King, я неввоил данные на фишинг, у меня 2fa зашита, но доступа к коду востановления нет. Диспут открыт, и естественно просят код востановления.
masterrastaman1 NoMercy у меня нормальная манера общаться. Просто когда ты месяц словно играешь в сломанный телефон и всё это по средствам текстовых сообщений,как бы вы отреагировали?