• walk58

lvl 4

NoMercy кто нить может спастить моего аккаунта, там требуется 2fa.

• Romario123 оценил это.
    • NoMercy ответили на это сообщение.
      • NoMercy

lvl 3811

walk58 Здравствуйте, создайте новый аккаунт по актуальным ссылкам /d/1055-aktualnye-kontakty и напишите тикет в тех поддержку

• Bimba

lvl 152

Добрый день

• NoMercy

lvl 3811

Nooni агазин обещал купон , и товар через 3 дня , на чем все согласились , и диспут закрыли , но прошло несколько месяцев ни товара ни купона нет , магазин игнорит

Ну а чего вы хотели? Обещанного три года ждут) Нужно было решать вопрос в диспуте, если магазин не шел на встречу, то посредством модератора

• walk58 оценил это.
          • Nooni ответили на это сообщение.
            • Ddomhil

lvl 1

Приветик всем

• Ddomhil

lvl 1

Как делишки ребятки

• Ddomhil

lvl 1

Привет уважаемые, хочу попросить у вас помощь. Прошу не высмеивать а войти в моё положение, нервно сломал обе ноги на работе, упал с лесов, работать сейчас не могу с деньгами напряг. Скажу честно прошу на покурить, денег самому взять ге где а не курил уже 2 недели не употреблял, плохо очень и морально и физически. bc1q7l0vfwxdvndw0lssjhra9lg6x9eet8mn4m26pp
                  Кто сколько может, даже 50 рублей мне помогут. Мира вам и Будьте окуратны.

• sstt01 оценил это.
                  • sstt01 ответили на это сообщение.
                    • walk58

lvl 4

NoMercy где найти тех поддержку и тикет? В блэкспруте? Я уже написал и они ответили,как у вас к ответам.

• walk58 и sstt01 ответили на это сообщение.
                        • walk58

lvl 4

walk58 в тиках блэкспрут, они ответили так : 👇

ЗДравствуйте
                          Для восстановления доступа понадобится:

1. Убедиться, что Вы находитесь на официальном зеркале.Площадки.
                            Всегда актуальные ссылки на нашей ветке на Форуме Пасаремос: /d/1055-aktualnye-kontakty
                          2. Юзернейм (отображаемое имя аккаунта);
                          3. Код для восстановления аккаунта(выводится при регистрации).
                            Пример кода: 21d1360b-7ce4-417b-a222-acfa760369fc.
                          4. Желаемый пароль (*необходимо передать посредством сервиса одноразовых записок: https://timenote.us)

Инструкцию по подключению и использованию 2-фа | PGP - Вы можете найти на Форуме Пасаремос:
                          /d/3281-ustanovka-2-fa-na-akkaunt-na-blacksprut-dlya-chaynikov-poshagovye-gaydy

11/02/2023 18:13

• NoMercy и Perviu ответили на это сообщение.
                            • Ssstt01

lvl 58

pepspeps Интересно а как ты купон хотел обналичить?))) Этоже купон) скидка....

• pepspeps ответили на это сообщение.
                                • Ssstt01

lvl 58

walk58 Тут на форуме напиши тикет раздел есть

• Ssstt01

lvl 58

domhil да печальная ситуация...

NoMercy ну вы просто писали ближе к утру, повторное смс я отписала ближе к дню . Вещи разные .

• Ssstt01

lvl 58

toporburatino если создавал тикет то пиши туда, в разделе тикеты, и в поддержку пиши бс

йоy, форyмчане- спасайте советом. сломался телефон, на нем был yстановлен гyглаyндификарот, естестенно к приложению достyпа нет и нет возможности зайти на акк на BS- есть возможность как-то восстановить акк?

• Nagual ответили на это сообщение.
                                        • NoMercy

lvl 3811

toporburatino А теперь обясните как кол модет быть неправильным??? А меня скрин с регистрации???? Дата там стоит. ГОВОРИТЕ НЕ ИСТЕРИТЬ. РАЗВОД!!!!!!

Вы этот скрин что-ли приложили? Это наверно 1/5 часть кода