ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
NoMercy 🖐️🙌☘️🌍
walk58 Здравствуйте, создайте новый аккаунт по актуальным ссылкам /d/1055-aktualnye-kontakty и напишите тикет в тех поддержку
Добрый день
Nooni агазин обещал купон , и товар через 3 дня , на чем все согласились , и диспут закрыли , но прошло несколько месяцев ни товара ни купона нет , магазин игнорит
Ну а чего вы хотели? Обещанного три года ждут) Нужно было решать вопрос в диспуте, если магазин не шел на встречу, то посредством модератора
Залетаем на рулетку /d/11450-egypt-shop-aka-solomka/161
Приветик всем
Как делишки ребятки
Привет уважаемые, хочу попросить у вас помощь. Прошу не высмеивать а войти в моё положение, нервно сломал обе ноги на работе, упал с лесов, работать сейчас не могу с деньгами напряг. Скажу честно прошу на покурить, денег самому взять ге где а не курил уже 2 недели не употреблял, плохо очень и морально и физически. bc1q7l0vfwxdvndw0lssjhra9lg6x9eet8mn4m26pp
Кто сколько может, даже 50 рублей мне помогут. Мира вам и Будьте окуратны.
walk58 в тиках блэкспрут, они ответили так : 👇
ЗДравствуйте
Для восстановления доступа понадобится:
- Убедиться, что Вы находитесь на официальном зеркале.Площадки.
Всегда актуальные ссылки на нашей ветке на Форуме Пасаремос: /d/1055-aktualnye-kontakty - Юзернейм (отображаемое имя аккаунта);
- Код для восстановления аккаунта(выводится при регистрации).
Пример кода: 21d1360b-7ce4-417b-a222-acfa760369fc. - Желаемый пароль (*необходимо передать посредством сервиса одноразовых записок: https://timenote.us)
Инструкцию по подключению и использованию 2-фа | PGP - Вы можете найти на Форуме Пасаремос:
/d/3281-ustanovka-2-fa-na-akkaunt-na-blacksprut-dlya-chaynikov-poshagovye-gaydy
11/02/2023 18:13
NoMercy ну вы просто писали ближе к утру, повторное смс я отписала ближе к дню . Вещи разные .
toporburatino в раздел тикеты
toporburatino если создавал тикет то пиши туда, в разделе тикеты, и в поддержку пиши бс
йоy, форyмчане- спасайте советом. сломался телефон, на нем был yстановлен гyглаyндификарот, естестенно к приложению достyпа нет и нет возможности зайти на акк на BS- есть возможность как-то восстановить акк?
toporburatino А теперь обясните как кол модет быть неправильным??? А меня скрин с регистрации???? Дата там стоит. ГОВОРИТЕ НЕ ИСТЕРИТЬ. РАЗВОД!!!!!!
Вы этот скрин что-ли приложили? Это наверно 1/5 часть кода