Залетайте на ветку Египта там рулетка на вес.
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Но рулетки люблю,как попасть на ветку?
кстати,где кто меняется и вывод делает?посоветуйте пару шопов,на изучение и пробу возьму
MoneyWind Всем привет,впервые на форуме,что дает лвл?и как его фармить?
Здравствуйте, не нужно ни чего фармить) Уровень растет по мере вашей активности на форуме. Так называемый "фарм" администрация может принять за флуд и накрутку. Просто непринужденно общайтесь с единомышленниками и сами не заметите как первая "соточка" накапает)
Добро пожаловать✊
да я и не собираля фармить,просто интересно было для чего это сделано))
теперь вроде понял))
Здравствуйте, вопрос на засыпку. Если в данный момент, нету доступа к коду востановления аккаунта, то диспут закроют в сторону мошенника, который продавал фишинг ссылки?
NoMercy у меня нормальная манера общаться. Просто когда ты месяц словно играешь в сломанный телефон и всё это по средствам текстовых сообщений,как бы вы отреагировали?
zakXfail нет, Drug King, я неввоил данные на фишинг, у меня 2fa зашита, но доступа к коду востановления нет. Диспут открыт, и естественно просят код востановления.
Ну в магазин деньги всяко не уйдут, а вот по возврату... код требуют что бы убедиться что на аккаунте не сидит фишер.... тут только с ними в тикете решать
masterrastaman1 вот ты настырный))))
masterrastaman1 есть же на форуме раздел БС, там есть тема ТИКЕТЫ, так же как и ДИСПУТЫ, там вам всегда помогут если ваш тикет\диспут выпал из поля зрения модератора или по каким то другим причинам вы не можете получить ответ. Если не согласны решением модератора создайте тикет, опишите ситуацию, приложите пруфы и продублируйте номер тикета в эту /d/4965-tikety/3636 тему. Если еще этого не сделали
masterrastaman1 почитайте внимательно тикет,посмотрите на даты,что пишу я и что отвечает модератор,здесь как говорится: я про Форму,а он про Ерёму! Спросите себя как бы вы отреагировали,потратив деньги на воздух,не маленькие,а дальше получите такую "помощь" как они выразились.
sstt01 потому,что правда за мной,иначе и смысла бы не было)