ObservatoR
Приветствую,
Долгое время курил марихуйну во всех её проявлениях(10 лет), последние пол года чуть ли не по грамму бошек в день, плавно снижая дозировку оканчательно отказался больше месяца назад,.Походы по врачам диагностировали ГЭРБ, гастрит и деформацию желчного пузыря. Доктора назначили лечение, не зная о моём пристрастии, но оно совсем не помогает.Диета №5 тоже. После отмены травки желудок стал вести себя только хуже(после еды вздутие и жжение и проблемы со стулом) хотя придерживаюсь диеты.Можно ли что-то скоректировать чтобы наконец почувствовать положительную динамику?Другим полезным советам тоже буду рад

Valerr4 Здравствуйте. Советую полностью исключить из рациона: горох, фасоль, кукурузу, капусту (в тч квашенную), сухари, сухой хлеб, чипсы и другую сухую пищу. А так же отказаться от острого, пряного, не в меру солёного, жирного, горячего и холодного. Отказаться от ношения тугих ремней, поясов и корсетов. Исключение тесной одежды и частого курения. А так же советую принимать пищу чаще и маленькими порциями.
    Из препаратов советую принимать Омез или Нольпазу.

4 дня спустя

Valerr4 а во время употребления этих жалоб, выходит, не было?

Вчера начал нюхать коку. На руках было около 0,8. Ночью сделал пару лайнов, потом принял фенибут и пошёл спать. Сегодня с утра начал нюхать. Каждый час по дороге. Также пью витамины и магний. Иногда ощущаю нехватку воздуха и сильное сердцебиение. Макс было 150, давление 140 на 80. Есть ли опасность? Как в случае ухудшения состояния можно стабилизировать состояние? Иногда параноет на фоне сердца

• ObservatoR ответили на это сообщение.

Koksman Опасность имеет место быть, я напишу вам лично

Неотложная помощь при передозировке мефедроном.
        Источники:
        https://clck.ru/33Nza7
        https://www.litres.ru/a-k-napreenko/neotlozhnye-sostoyaniya-v-narkologii-uchebnoe-posobie/chitat-onlayn/page-2/
        Авторская статья:
        https://transfiles.ru/8ryrk

14 дней спустя

Можете пожалуйста срочно помочь, с другом сидели пили он понюхал какой то порошок, теперь лежит на диване бредит или что то такое

Valera111 Такой эффект свойственен для многих стимуляторов, что для катинонов, что для амфетаминов. Если ваш друг пришел в себя - предупредите его о патологической реакции на это веществол и опасности применения в особенностях его организма. Если же вам нужна дополнительная помощь - я создам с вами личную переписку.

ObservatoR

Добрый день,

Системно употребляю несколько лет метадон, хочу с него спрыгнуть, можете меня проконсультировать как лучше это сделать?

griuhjna348rhnhg Конечно, я написал вам в личную переписку

7 дней спустя

Всем привет
              Можно ли после операции на глаза(лазерная коррекция), прошло 2 месяца, употреблять мефедрон:

gepatitC Мефедрон вообще лучше не употреблять, но если вопрос стоит про влияние на зрение после операции - то нет, употребление после двух месяцев не повлияет на состояние, можете быть спокойны

PHARMA

Старичок- с глазами шутки плохи. У меня после длительного стажа безостановочного в 9месяцев - зрение упало с 1.0/1.0 до -1, 75/-2, 25, и астигматика полезла. Глаза очень нежный орган, поэтому я бы не стал хавать меф хотя бы полгода, а в идеале год , будь я на твоем месте.

Добрый день стаж у м большой, Меф вв ,как снимать приступы манечки ? Тревоги

KyricaFakk стад последнего срыва год
                  Употребление 1-2 раза в неделю
                  Мефедрон
                  Как снимать вообще тягу сильную?
                  И манечки, нравится именно искать что то в домах?

KyricaFakk Здравствуйте, написал вам в лс. Будем разбираться

ObservatoR спасибо огромное, вы мне дали хорошие рекомендации
                      Очень Рада что есть такая помощь ☺️

8 дней спустя

ObservatoR
                      Приветствую! Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужны будут кардиологу для проверки моего сердца? Не хотелось бы врача ставить в известность в этом плане

• ObservatoR

lvl 169
                          • Изменено

Kaifogolik Обычно при комплексном обследовании кардиолога берут несколько вариантов исследований: лабораторные (общий анализ крови, биохимический анализ крови, липидный профиль и, иногда, коагулограмму) инструментальные (аускультация - выслушивание, антропометрия, измерение АД и ЧСС) и технические (УЗИ, ЭКГ) - ни один из этих методов без особой цели не могут выявить присутствия ПАВ в организме. Другое дело - сам кардиолог может задавать вопросы касательно данной темы и направить на дообследование к психиатру-наркологу - где уже и могут провести весь спектр тестов, выявляющих ПАВ, но, касательно общих анализов - бояться нечего.

Добрый вечер, форумчане. На нашем форуме была создана ветка с инструкциями по неотложной помощи при отравлениях ПАВ легкой и средней тяжести. Скоро будет выпущена последняя статья и методичку можно будет считать полноценной. Вероятнее всего инструкции со временем будут дополняться новыми аспектами и пунктами, поэтому ветка будет динамично обновляться. Всем кто уже нуждается в прочтении - /d/15675-peredozirovka-pav-mery-po-predotvrascheniyu-otravleniya. Надеюсь, что данные инструкции никогда никому из вас не понадобятся, или в крайнем случае сохранят кому-то здоровье. Не болейте.