Добрый вечер, @ObservatoR . Да, все еще нуждаюсь, так как имеются уже не такие сильные симптомы, но все равно сильные возбуждающие мысли чтобы еще раз употребить...

ObservatoR Насчет жалоб: сильное желание употребить
Раздражительность
Злость
Подкинутые мысли как будто бы
Лень
Сильнейшее эмоциональное опустошение

Это первый раз со мной, при том что употреблял вообще не часто, одной дороги / две максимум в общем, и потом неделю отдыхал

feightz с точки зрения медицины не подскажу, пусть этим займутся спецы, которые отписываются в этой теме.
    подскажу с бытовой точки зрения. во время юза эйфоретиков разгоняет серотонин и дофамин по организму, это гормоны, регулирующие настроение. их переизбыток из-за наркотиков и приводит к состоянию трипа - эйфория, радость, блаженство. а если употребить чрез меры много или замарафонить - организм постепенно перестает вырабатывать дофамин и серотонин, т.к. привык, что он поступает "извне".

тебе нужно его вырабатывать. самое простое - шоколад, к примеру. заняться чем-то, что принесет удовольствие. мне отлично сбивает отхода легкая пробежка, не на скорость. проведи время за тем, что тебе нравится. у тебя есть хобби? если нет, срочно заводить, а то будешь драгсами скуку заедать.
    игры всякие онлайн не рекомендую, т.к. поражение в них может больно стукнуть по и без того расштанным нейромедиаторам.
    режим сна и обильное питье. ну и ограничить все контакты с триггер-темами, которые провоцируют на потребление.

• feightz ответили на это сообщение.
      • feightz

lvl 35

paleskin Насчет триггеров, мне уже страшно. Часа 3 назад словил паническую атаку, с мыслями о юзе. Снова смог сдержаться, но все равно очень тяжело. Дни провожу с девушкой, приятно провожу. Ходим, гуляем. Но когда приехали домой, лег, она ушла в ванну, а я лежал, и вспомнил момент когда словил паническую атаку во время юза еще тогда, когда эта ъхуйня появилась 3 дня назад вроде. И словил в этот момент снова, как я уже сказал, паническую атаку. Но чуть полегче, но все равно пиздец по мыслям

• TTuEgos

lvl 4
          • Изменено

На прием

1. Габапентин, Лирика
          2. 5 лет, моментами ежедневно, моментами передышки 2/3 месяца
          3. Раздражительность,постоянно желание употребить, апатия, снижение либидо
          4. Хронический заболеваний нет, или по крайне мере я о них не знаю)
            5.Анологично пункту 4.

feightz Создал с вами личную переписку. Скоро буду готов принять вас

TuEgos Переписка создана, спасибо за обращение

ХЕЛП!!! Здравствуйте, знакомая 3-4 дня соль курила/нюхала(естественно без сна), по окончанию на двоих пол литра коньяка, а после пачку таблеток амитриптилина. Вначале пыталась вствть но безуспешно а теперь лежит уже пару часов(спит?) Что делать ?что это за таблетки?

• WokRuc ответили на это сообщение.

torin60 встала? Амитриптилин – один из самых назначаемых антидепрессантов. Помимо прочего, довольно неплохо работает и в качестве снотворного. Но конечно не после ПАВ (совмещать АД с наркотиками очень опасно, и там где одного попустит, другой получит серотониновый синдром – точно не то, что вы хотели бы пережить. Хотя многие и не переживают) и не в таких количествах, и не с алкоголем.

Очень надеюсь, что не могла встать ваша подруга просто из-за сильной сонливости под действием всего вышеперечисленного. Опасность кроется еще и в том, что алкоголь является по сути депрессантом и может угнетать дыхательную и сердечную функции, особенно вот в таких неоднозначных вегетативных состояниях. И выспавшись пришла в себя.

Буду ждать от вас подтверждения!

WokRuc Благодарю за оперативную помощь, коллега. После праздников серьезный завал начался и ваша помощь очень кстати)

• WokRuc ответили на это сообщение.

Дорогие форумчане, в связи с участившимися случаями обращения на форум с проблемой передозировки веществ, я, посоветовавшись с командой, принял решение о выпуске целого цикла статей по предотвращению развития патологических состояний при передозировках тем или иным веществом. Хочу напомнить, что в случае острого течения состояния и перехода его в класс неотложных - лучшим решением в любом случае будет
                  вызов бригады СМП. Надеюсь на ваше благоразумие.

Доктор Обсерватор

• Valerr4 ответили на это сообщение.

WokRuc Жива здорова)))) 12 часов глубокой отключки.Спасибо за ответ.

ObservatoR
                    Приветствую,
                    Долгое время курил марихуйну во всех её проявлениях(10 лет), последние пол года чуть ли не по грамму бошек в день, плавно снижая дозировку оканчательно отказался больше месяца назад,.Походы по врачам диагностировали ГЭРБ, гастрит и деформацию желчного пузыря. Доктора назначили лечение, не зная о моём пристрастии, но оно совсем не помогает.Диета №5 тоже. После отмены травки желудок стал вести себя только хуже(после еды вздутие и жжение и проблемы со стулом) хотя придерживаюсь диеты.Можно ли что-то скоректировать чтобы наконец почувствовать положительную динамику?Другим полезным советам тоже буду рад

Valerr4 Здравствуйте. Советую полностью исключить из рациона: горох, фасоль, кукурузу, капусту (в тч квашенную), сухари, сухой хлеб, чипсы и другую сухую пищу. А так же отказаться от острого, пряного, не в меру солёного, жирного, горячего и холодного. Отказаться от ношения тугих ремней, поясов и корсетов. Исключение тесной одежды и частого курения. А так же советую принимать пищу чаще и маленькими порциями.
                      Из препаратов советую принимать Омез или Нольпазу.

4 дня спустя

Valerr4 а во время употребления этих жалоб, выходит, не было?

Вчера начал нюхать коку. На руках было около 0,8. Ночью сделал пару лайнов, потом принял фенибут и пошёл спать. Сегодня с утра начал нюхать. Каждый час по дороге. Также пью витамины и магний. Иногда ощущаю нехватку воздуха и сильное сердцебиение. Макс было 150, давление 140 на 80. Есть ли опасность? Как в случае ухудшения состояния можно стабилизировать состояние? Иногда параноет на фоне сердца

• ObservatoR ответили на это сообщение.

Koksman Опасность имеет место быть, я напишу вам лично

Неотложная помощь при передозировке мефедроном.
                          Источники:
                          https://clck.ru/33Nza7
                          https://www.litres.ru/a-k-napreenko/neotlozhnye-sostoyaniya-v-narkologii-uchebnoe-posobie/chitat-onlayn/page-2/
                          Авторская статья:
                          https://transfiles.ru/8ryrk

14 дней спустя

Можете пожалуйста срочно помочь, с другом сидели пили он понюхал какой то порошок, теперь лежит на диване бредит или что то такое

• ObservatoR ответили на это сообщение.