hatreddddd от одной марки 180мкг могу поехать бошкой?
Я первый раз попробовал после 25 лет, а в до этого времени не прикасался к серьезным наркотикам, кроме марихуаны. Дайте вашему мозгу и организму до конца сформироваться. Успеете попробовать ЛСД. Это очень интересное вещество, но лучше к нему быть готовым. Когда вы не готовы к ЛСД и не знаете о нем ничего это может быть не всегда хороший опыт, иногда даже болезненный, особенно если вы еще не до конца сформированная личность и организм. Я бы вам порекомендовал отложить тест ЛСД на хотя бы после 21-22 года, перед этим попробуйте марихуану.
Первые пробы ЛСД начинайте либо с 100 мкг, либо с микродозинга - 5-15мкг и только через несколько попыток переходите к более высоким дозировкам (новичек<<100-150-200-250-350>>опытный) - так ваш мозг плавно адаптируется к этому веществу. ЛСД это по сути аналог серотонина, который и так есть в вашей нервной системе. Когда вы принимаете ЛСД, то оно само по себе микроскопическое - 100 мкг, это очень мало и не токсично для организма, в отличии от порошков, солей, амфетамина, кокаина, где вещество измеряется граммами и организму нужно вывести это вещество, от этого побочные эффекты и плохое самочувствие после употребления.
Первые 2 часа могут показаться немного дискомфортными, так ваш мозг будет постепенно адаптироваться к новому восприятию, тут главное не паниковать, а просто принять то что с вами происходит, так вы быстрее справитесь с "входом". ЛСД через 2 часа после приема войдет в вашу нервную систему и встроется, вы начнете сильнее и искаженно воспринимать мир вокруг себя, сможете увидеть несильные галлюцинации, картинка может быть кинематографической или фантастической, вас может захлестнуть невероятный творческий поток или эйфория, попробуйте смотреть кино, играть в игры, гулять, если вы на природе и с вами еще кто-то есть.
ЛСД не вызывает привыкания, не будет отходняков, зависимости и в принципе ничего страшного произойти не должно, если вы соблюдаете все меры предосторожности - не принимать высокие дозы, не мешать с другими веществами, пребываете в хорошей компании людей, которым вы 100% доверяете, находитесь в безопасном месте где вам ничего не угрожает, а также вас не должны беспокоить никакие важные рабочие дела во время трипа, который продлится около 10-14 часов (2-4 часа их них в очень интенсивной фазе - пик).