• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

• BlackSprut

lvl 1398
  • Изменено

eldorado102rus Вы задаете мне вопросы, на которые в данный момент я не компетентен отвечать должным образом .
В данный момент правила дополняются именно на такие случаи . В самое ближайшее время данная оферта будет прописана в них . На данный момент , пока правила еще не оглашают данных ситуаций, решение по ним принимается модератором исходя из ситуации

eldorado102rus Вы сильно преувеличиваете говоря такие слова .
Как я и сказал , в данный момент правила дописываются . Все подобные моменты будут прописаны. Ясность будет в самое ближайшее время .
Далее , как и сейчас будем выслушивать адекватные предложения и вносить корректировки
Работы ведутся постоянно !

дилерский чат уже предлогали сделать?)

• BlackSprut ответили на это сообщение.

самые наглые покупатели уже цепляются за эти пункты и начинают манипулировать. сидишь и ждешь вынесут ли тебе штраф или нет. вы бы сначала все доработали а потом вносили изменения

EvilEmpire Подобное предложение было . На данный момент решаются вопросы касательно максимально четких правил, чтобы избежать недопонимания сторон в диспутах .
      В рамках этих правил будут выноситься все решения модераторами по диспутам .

На данный момент работ по созданию Диллерского чата нет . В среде продавцов , на данный момент существувют не чистые на руку , ведется работа по их искоренению

eldorado102rus Администрация ресураса прекрасно знает о данной проблеме .
      Не переживайте на данный счет . Каждый спорный вопрос рассматривается не одним, а коллегией модераторов .

Разрешено ли сотрудникам магазина предлагать свой товар на другой(конкурентной) площадке типо ОМГ

• FFake4

lvl 7

BlackSprut уважаемые а средства возвращаются если купил у магазина где фишинг ссылка?

BlackSprut Здравствуйте, захожу на аккаунт магазина у меня стоит 2фа которую я не устанавливал, еще в 3:00 заходил все было нормально, а сейчас стоит, по фиш ссылкам я 1000% не переходил, это что за приколы? что делать теперь?

wesseiker3 Любой продавец может торговать где ему вздумается , помимо Блекспрута , это не запрещено . Но запрещена любая реклама своих сторонних мест сбыта на ресурсе Блекспрут . Подобная деятельность Наказуема !

BlackSprut ответьте пожалуйста скорее, у меня скорее всего угон аккаунта магазина, логин пароль подходит, стоит 2фа которую я не ставил, в магазине изменены цены? как срочно заморозить аккаунт?

Fake4 Средства которые были потрачены на заказ, который был не получен - в заказе фишинг ссылка ( по открытому диспуту естественно возвращаются )
                  Средства которые были украдены с вашего счета в виду фишинга и активности злоумышленника на вашем аккаунте - нет .

• Fake4 ответили на это сообщение.

fasdil13a Немедленно пишите тикет ! Скиньте мне его номер !
                    В тикете укажите свои данные - маг и акк которому принадлежит маг , я передам его в службу безопасности , чтобы был заблокирован . Далее уже разберетесь сами со службой поддержки . Главное не потерять время и свои деньги !

BlackSprut Тикет #154652

• fasdil13a ответили на это сообщение.

fasdil13a заблокируйте скорее пожалуйста аккаунт!

BlackSprut вы передали тркет в СБ !?

BlackSprut Пожалуйста отреагируйте скорее, подключитесь к Тикет #154652, у меня капают продажи в магазине, там скорее всего фиш ссылки в адресах!!!

fasdil13a Да , все передано , не волнуйтесь !

BlackSprut волнуюсь, продажи идут, все что у меня есть загружено там, у меня очень серьезные проблемы просто; ответа нет уже 3 часа...

BlackSprut у меня есть док-во такой рекламы