• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

BlackSprut ну так считается это нарушением клад у подъезда во дворе с лицеем или нет?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

наплевательское отношение со стороны администрации на покупателей и продавцов. не здесь не в тикете не кто не отвечает на элементарные вопросы и не может разъяснить пункты правил для понятия как дальше работать

• bloodbelka

lvl 22
        • Изменено

BlackSprut пожалуйста помогите помочь в ситуации
        почему то появилось на аккаунте 2af , хотя его не ставил
        Случилось все буквально минут 10-15 назад
        Все данные могу предоставить от аккаунта , вклбчая покупки

• BlackSprut

lvl 1396
        • Изменено

huibin33rus Порядок установки 2 фа следующий

1. Войдите в Личный кабинет
        2. Войдите в настройки
        3. Найдите опцию Установить , или в вашем случае удалить гугл 2 фа
        4. Открыть на телефоне гугл плей маркет и найти там приложение " google authenticator " . Скачать его на свой телефон ,
        5. Используя QRкод в своем аккаунте , в опции установить гугл 2 фа , подключить ваше приложение к вашему аккаунту. Там все интуитивно просто , достаточно следовать указаниям . Данное приложение будет ежеминутно генерировать коды для входа в ваш аккаунт . Тем самым препятствовать злоумышленникам взломать ваш аккаунт при фишинге
        6. Каждый раз, для входа в свой аккаунт вы открываете данное приложение и используете сгенерированый им код для входа в свой аккаунт. За отведенное время .

Если 2 фа уже был установлен не вами, то вам следует написать тикет в поддержку .
        Предоставить свой код восстановления аккаунта - это самое важное что вы должны иметь и хранить . В тикете обьяснить ситуацию , что на вашем аккаунте установлен 2 фа, но не вами . С просьбой его сбросить . После чего Обязательно установите свой , следуя инструкциям выше .

• BlackSprut

lvl 1396
        • Изменено

eldorado102rus Вы задаете мне вопросы, на которые в данный момент я не компетентен отвечать должным образом .
        В данный момент правила дополняются именно на такие случаи . В самое ближайшее время данная оферта будет прописана в них . На данный момент , пока правила еще не оглашают данных ситуаций, решение по ним принимается модератором исходя из ситуации

eldorado102rus Вы сильно преувеличиваете говоря такие слова .
        Как я и сказал , в данный момент правила дописываются . Все подобные моменты будут прописаны. Ясность будет в самое ближайшее время .
        Далее , как и сейчас будем выслушивать адекватные предложения и вносить корректировки
        Работы ведутся постоянно !

дилерский чат уже предлогали сделать?)

самые наглые покупатели уже цепляются за эти пункты и начинают манипулировать. сидишь и ждешь вынесут ли тебе штраф или нет. вы бы сначала все доработали а потом вносили изменения

EvilEmpire Подобное предложение было . На данный момент решаются вопросы касательно максимально четких правил, чтобы избежать недопонимания сторон в диспутах .
            В рамках этих правил будут выноситься все решения модераторами по диспутам .

На данный момент работ по созданию Диллерского чата нет . В среде продавцов , на данный момент существувют не чистые на руку , ведется работа по их искоренению

eldorado102rus Администрация ресураса прекрасно знает о данной проблеме .
            Не переживайте на данный счет . Каждый спорный вопрос рассматривается не одним, а коллегией модераторов .

Разрешено ли сотрудникам магазина предлагать свой товар на другой(конкурентной) площадке типо ОМГ

• FFake4

lvl 7

BlackSprut уважаемые а средства возвращаются если купил у магазина где фишинг ссылка?

BlackSprut Здравствуйте, захожу на аккаунт магазина у меня стоит 2фа которую я не устанавливал, еще в 3:00 заходил все было нормально, а сейчас стоит, по фиш ссылкам я 1000% не переходил, это что за приколы? что делать теперь?

wesseiker3 Любой продавец может торговать где ему вздумается , помимо Блекспрута , это не запрещено . Но запрещена любая реклама своих сторонних мест сбыта на ресурсе Блекспрут . Подобная деятельность Наказуема !

BlackSprut ответьте пожалуйста скорее, у меня скорее всего угон аккаунта магазина, логин пароль подходит, стоит 2фа которую я не ставил, в магазине изменены цены? как срочно заморозить аккаунт?

Fake4 Средства которые были потрачены на заказ, который был не получен - в заказе фишинг ссылка ( по открытому диспуту естественно возвращаются )
                        Средства которые были украдены с вашего счета в виду фишинга и активности злоумышленника на вашем аккаунте - нет .

• Fake4 ответили на это сообщение.

fasdil13a Немедленно пишите тикет ! Скиньте мне его номер !
                          В тикете укажите свои данные - маг и акк которому принадлежит маг , я передам его в службу безопасности , чтобы был заблокирован . Далее уже разберетесь сами со службой поддержки . Главное не потерять время и свои деньги !

BlackSprut Тикет #154652

• fasdil13a ответили на это сообщение.

fasdil13a заблокируйте скорее пожалуйста аккаунт!

BlackSprut вы передали тркет в СБ !?