Что опять со спрутиком????? не рабоатет(((
Предложения и пожелания
cocacola762 судя по тому что тут пишут, есть 2 вида купонов. 1. на всю витрину 2. на определенный товар. и вот 2 тип вроде как работает, судя по текстку ошибки отключены только те что работают на всю витрину.
магазину отписал, как ответят отпишу здесь. вопрос только что будет быстрее, ответ тут от администрации BS или от магаза на площадке.
saper
Вот я и говорю:Европа нам поможет🤑
saper
Прикольно)) Я с таким не встречался, у меня Mr john какой то был. Магазин мне за три дня три стандартных сообщения прислал:"ожидайте представителя продавца" (франшизники) а пришёл модератор вот этот и закрыл в пользу магазина, хотя все фото, все описания я предоставил! И сумма то не маленькая, 4.5 к. Я опросто офигел с такой подачи! Потом по тикету проверили и написали: то, что место было раскопано, нам известно только с ваших слов, поэтому модератор Mr john все сделал правильно! Тут я уже пошёл на принцип, даже умудрился выпросить у хозяина магазина скрин с ненаходами у этого продавца в моей локации, там 10 диспутов за две недели, и снова создал Тикет и отдал в обработку. Теперь вот жду... Вот так и работают...
Надеюсь, что они отсеют зерна от плевел со временем, и станет классная площадка! Мне там все нравится, но вот такие случаи немного сбивают...
saper
Нормально сказал :"Модератор Всея Руси" 😂😂😂
BlackSprut не планируете ли вы добавить возможность вносить залоги для работников непосредственно площадке ,а не магазинам? на площадке есть объявления на вакансии у ''мертвых'' магазинах, к примеру вакансия оператора, залог условно 20к, обещают ЗП +- 45к в месяц, с расчетом раз в месяц/2 недели. никакой активной торговли эти магазины не ведут, тем не менее судя по отзывам к позиции по этой вакансии уже внесено несколько залогов и магазин готов взять ещё оператора). открыть магазин вроде как бесплатно, депозиты которые внесены у новых магазинов не покрывают даже 1 залог, всё это наталкивает на мысль что никакие операторы таким магазинам не нужны, всё что им интересно это залоги. на гидре была опция внесения залога гаранту а не магазину, хочется чтобы и у вас на площадке такая возможность появилась т.к. жульё не дремлет.
- Изменено
Три месяца назад ушел с помойного омг на спрут, спустя три месяца получил омг) Ребята, вы очень долго решаете проблему, уже несколько дней сайт стоит. Вот кое-как совершил сделку , до описания добрался спустя полтора часа танцев с бубном, а деньги изначально лежали на сайте, такая покупка делается за минуту! Получил описание "Привет, бро! Удачного съема! По завершении заказа оставляйте, пожалуйста, отзыв." - все! Ахуенно ? Когда мне теперь ответят - непонятно, ведь у владельца шопа такая же проблема, что и у покупателей - сто тыщ ерроров на любой вкус.
Уважаемые владельцы платформы Блек Спрут...Я обыкновенный генератор идей и не представляю себе каковы технические возможности решения данной задачи ...но...
Что если Вам напимер на телеграм площадке создать бота,который к примеру каждые 15 минут выдавал бы новый адрес еще не забитого ддос атаками зеркала перехода на ваш ресурс-не знаю,может сейчас техники покрутят у виска а вы просто поржете с меня но а вдруг...это сработает,а?
Lostfrakir генерировать новое зеркало каждые 15 минут? Это невозможно (ну или очень очень дорого)
marfaIvanovna я с пятницы имел глупость закинуть через сбер 24-7 на 10 р больше нужного так теперь не могу с ними связаться-сайт лежит и чешет пузо )))
Timechange Так когда баланс пополнялся и покупать там было заебись :) комиссия мизерная за ввод. А как транши зависли то шляпа полная. И шопы с кем общаюсь тоже это подтверждают. Проблемы с выводом средств сбои с витриной и так далее.
MrSquezy слишком крупные и ежедневные атаки,тут не с улицы бедолаги ддосят
траты в сутки достигают 1млн рублей)конечно любой сайт будут класть
Это еще счастье что пробиваемся на Спрут
Надеюсь отобьемся и будет всем счастье
Спрут заинтересован и работает над проблемой,нервничать уже нет смысла,а только лишь ждать когда найдется оптимальное решение у техников против армии ботов
Если кто не помнит или не знает на выдру несколько раз крупные похожие бот-неты атаку вели,так выдра сразу искала заказчиков и откупалась
Никто не в силах воевать против крупных бот сетей
Товарищи, по какой то ссылке получается зайти? Может какую нибудь ссылку публиковали и я пропустил.
По клир по обеим Access denied Error code 1020, по onion попытка соединения не удалась. Уже 3-и сутки продаж 5 % от прогнозируемых.
Ребят помогите пожалуйста, срочно нужно снести один аккаунт с площадки. На нем стоит двухфакторная, нужно либо удалить профиль либо переписки в нем, либо отключить двухфакторную. Доступа к смартфонк на котором все стоит у меня нет. Данные аккаунта логин и мароль предоставлю если нужно. Выручайте пожалуцста, скажите куда обращаться?
не по какой ссылке нихуя не работает. 30 лямов собрали с аукциона и нихуя не работает!
Все работает, не паникуйте, обновляйте мосты, меняйте сервер впн, все заходит...
Inkviziciya Да, все будет BS!!!
По этому стильно не ругаемся. относимся с пониманием). Но пошуметь иногда нужно, для стимула)))