• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

BlackSprut
ребят ну это уже не смешно даже, вы говорите что, удаляете станции с крестиками, но альтернатив на те же станции нет, так как вы предлогаете делать?
так же отдельное недовольство,думаю не у меня одного вызывают устройство чатов,которые улетают вверх только так.

PinVin Подскажите, что Вы имете ввиду под "стабилизировалась" ? Как не мог зайти, так и не могу. Клирнет ссылка не в счет.

BlackSprut К сожалению, не заходит. Постоянно обновляется страница с очередью (идущим человеком)
АПДЕЙТ - ЗАШЛО

Ребят досят по жесткому Спрут, команда отвечает, продажи идут, да есть нюансы со входом, но я не скажу что ребята руки сложили и нечего не делают! Спрут мы в тебя верим! Пока работает только домен СОМ

MicroOlesya Не удаляйте локацию лес/парк, удобно же чем она вам не нравится?

Удалим как только реализуется возможость магазинам создавать районы внутри магазина.

PinVin Спасибо команде БС, вы большие молодцы! Работа площадки стабилизировалась, продажи сразу возобновились, с выводом проблем нет. Так держать, вы лучшие!

Еще много работы.

• UJman

lvl 27

магазин не модет выложить новых кладов епа....й errroooorrrr!!!!Дайте уже нам зарабатывать своё!!!А людям получать з/п,вопросов по выводам нет как и то чего выводить!!!!

Здравствуйте, нашла ошибку. В клиентах/пользователях есть надпись: "Забаненые пользователю не смогут купить товар и писать вам". Ошибка в слове "пользователЮ"

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Забанили магазин. Не понимаю почему. Как разбавить?

BlackSprut помогите пожалуйста разбавить шоп

• Track

lvl 27

Track
          BlackSprut , я, конечно, извиняюсь за назойливость, но мне не дает покоя связанный с ботом вопрос.
          Вы неоднократно писали, что приоритетом является борьба с DDos'ом, из-за которого покупатели неделями не могут ничего купить. Бот позволяет обойти эту проблему, так как его дедос никак не затрагивает.
          Готовность бота 99%, но из-за отсутствия поддержки скидочных купонов им почти никто не пользуется.
          Почему вы не доделаете этот 1%, чтобы покупатели забыли про проблемы с доступом, как про страшный сон? Чтобы они покупали через бота за минуту, а не сидели целый день, перебирая выходные ноды в тор цепочке, которые еще не заблокированы?
          Я просто не понимаю, объясните, пожалуйста, почему бот до сих пор не доработан.

Track приветствую
            У нас бот работает,может я с телефона пробую войти,но всё работает даже если по официальным ссылкам не зайти через бот можно всегда купить

• Ideika

lvl 0

BlackSprut
              Здравствуйте, уважаемый BlackSprut! Подскажите, приследуется ли законом получение на почте стероидов?

Ideika употребление и хранение не противозаконно .
                ст 234 только за продажу .
                тобиш на почте вам ничего не сделают

Внимание новые зеркала для входа на блек спрут

black5gvbr7c2z2srd6qh4n4x4cuqmwzwwnt7oqlqrlfmapybh4ctbad.onion

blackebhg646tkcwmzpwiqbbbmsfeemnzsyfbtr4jbtlmjzhydc5c6yd.onion

blackhei5ffzz3s45bn4sntzw65bs5ph3ddaudukxl2oo2uuox45xuad.onion

blackkntyvtpwu6aqmdlgrkxnz7cjl2nktpr4h7dwaha5hvpc5ekyxad.onion

blackm5lu7qnkfbckl6dyycutffkfg63js5vfedd37z4olkzlijlxnad.onion

blackqrtmvo5umalpbu7z2v6izoystoftc3vaq4i4lzhcotvtkabnbqd.onion

blackt2x3vl7k7m2fll2z2wbt2hx4dekz3kbxohqmd4o35rmli5ytcyd.onion

blacktixrijo4sdmezngyaz3v7u7ki5uvyz3kw6kt2hdbmjxk6estdyd.onion

blackxgjop6ivfdvzqxm7jiimnaxhtquk57yuuhrcxzz6vokhwcmvdid.onion

blackxynkq7d5mjpxowdi2urwtbz33f35asgoif53slj557dh3gd5hyd.onion

Track Здравствуйте . уже в разработке . скоро поправим бота

• Track и NAFANYA оценили это.
                  • Track ответили на это сообщение.
                    • Track

lvl 27
                      • Изменено

BlackSprut
                      Спасибо за ответ, ожидаем тогда!

• UUtopia

lvl 9

BlackSprut
                        Укажите пожалуйста зеркала во вкладке "Актуальная контактная информация" на сайте БлэкСпрута!

• UUtopia

lvl 9

И еще одно предложение: сделайте калькулятор пожалуйста, чтобы автоматом можно посчитать сумму рубли-биткоины.

• Segun оценил это.