• BlackSprut
  • Предложения и пожелания

• DANTE

lvl 1

BOOTLEGGER не пойму а в чем проблема совершать через ботов теле ?!У них же …там в пять сек 24/7 просто цену не могу понять как видеть ?! Хаха примерно знаешь… +- и в кошелёк с плюсом кидать всегда надо ( или держать там деньги чуть по чуть!!! Может знает кто как там жену за товар видеть?(

dispute/162085/messages
    помогите плиз(срочно)

• DANTE

lvl 1

BlackSprut скажите пожалуйста ,как в боте телеграмм видеть сумму товара
      ?!

что с купонами почему не работают

Други . про ДДосыча , к этой гадости быть готовым невозможно . к примеру вы проггер , создали платформу ,написали код , как могли , как умеете , бить будут по вашим слабым местам . их жен именуют уязвимости . долить могут пока их отверстий кеФир не польётся . как от этого избавиться ???
      наверное быть умнее всех

BlackSprut Ребята, администрация спрута, сделайте пожалуйста что нибудь с онион зеркалами, или с клирнет ссылками для тор, 3й день с сотрудниками не можем попасть в магазин. Очень ждём вашей реакции.

MarvelStudios вроде клирнет работает .нет .ком без проблем и посоедняя онион ссылка на форуме работает стабильно

в боте нет города сергиев посад как я не пытался писать

• Ssaper

lvl 11

Inkviziciya на германии тоже ровнехонько), япония последнее время не конектится, лично у меня

• Ssaper

lvl 11

LIFE-v-KAYF Для начала нужно модераторов некоторых убрать), ну реально, вообще школота какая то встречается, да еще и с амбициями, выше крыши, как например Gambit. Че он в дисе пишет, походу сам не понимает, но зато делает замечания. что не саппорту его учить. Вот такой он, модератор сея Руси)))

• 11212885

lvl 105

приветствую, подскажите когда купоны начнут работать?

1212885 меня это тоже интересует

что с купонами

• white541

lvl 15

Что опять со спрутиком????? не рабоатет(((

• 11212885

lvl 105

cocacola762 судя по тому что тут пишут, есть 2 вида купонов. 1. на всю витрину 2. на определенный товар. и вот 2 тип вроде как работает, судя по текстку ошибки отключены только те что работают на всю витрину.
                                магазину отписал, как ответят отпишу здесь. вопрос только что будет быстрее, ответ тут от администрации BS или от магаза на площадке.

• 11212885

lvl 105

white541 через ВПН европейский с трудом , но получается зайти

saper
                                      Вот я и говорю:Европа нам поможет🤑

saper
                                      Прикольно)) Я с таким не встречался, у меня Mr john какой то был. Магазин мне за три дня три стандартных сообщения прислал:"ожидайте представителя продавца" (франшизники) а пришёл модератор вот этот и закрыл в пользу магазина, хотя все фото, все описания я предоставил! И сумма то не маленькая, 4.5 к. Я опросто офигел с такой подачи! Потом по тикету проверили и написали: то, что место было раскопано, нам известно только с ваших слов, поэтому модератор Mr john все сделал правильно! Тут я уже пошёл на принцип, даже умудрился выпросить у хозяина магазина скрин с ненаходами у этого продавца в моей локации, там 10 диспутов за две недели, и снова создал Тикет и отдал в обработку. Теперь вот жду... Вот так и работают...

• saper оценил это.