BOOTLEGGER не пойму а в чем проблема совершать через ботов теле ?!У них же …там в пять сек 24/7 просто цену не могу понять как видеть ?! Хаха примерно знаешь… +- и в кошелёк с плюсом кидать всегда надо ( или держать там деньги чуть по чуть!!! Может знает кто как там жену за товар видеть?(
Предложения и пожелания
dispute/162085/messages
помогите плиз(срочно)
BlackSprut скажите пожалуйста ,как в боте телеграмм видеть сумму товара
?!
что с купонами почему не работают
Inkviziciya велокобритания всегда)
Други . про ДДосыча , к этой гадости быть готовым невозможно . к примеру вы проггер , создали платформу ,написали код , как могли , как умеете , бить будут по вашим слабым местам . их жен именуют уязвимости . долить могут пока их отверстий кеФир не польётся . как от этого избавиться ???
наверное быть умнее всех
BlackSprut Ребята, администрация спрута, сделайте пожалуйста что нибудь с онион зеркалами, или с клирнет ссылками для тор, 3й день с сотрудниками не можем попасть в магазин. Очень ждём вашей реакции.
MarvelStudios вроде клирнет работает .нет .ком без проблем и посоедняя онион ссылка на форуме работает стабильно
MarvelStudios /d/1055-aktualnye-kontakty последняя ссылка работает на ура
в боте нет города сергиев посад как я не пытался писать
Inkviziciya на германии тоже ровнехонько), япония последнее время не конектится, лично у меня
LIFE-v-KAYF Для начала нужно модераторов некоторых убрать), ну реально, вообще школота какая то встречается, да еще и с амбициями, выше крыши, как например Gambit. Че он в дисе пишет, походу сам не понимает, но зато делает замечания. что не саппорту его учить. Вот такой он, модератор сея Руси)))
приветствую, подскажите когда купоны начнут работать?
1212885 меня это тоже интересует
что с купонами
Что опять со спрутиком????? не рабоатет(((
cocacola762 судя по тому что тут пишут, есть 2 вида купонов. 1. на всю витрину 2. на определенный товар. и вот 2 тип вроде как работает, судя по текстку ошибки отключены только те что работают на всю витрину.
магазину отписал, как ответят отпишу здесь. вопрос только что будет быстрее, ответ тут от администрации BS или от магаза на площадке.
saper
Вот я и говорю:Европа нам поможет🤑
saper
Прикольно)) Я с таким не встречался, у меня Mr john какой то был. Магазин мне за три дня три стандартных сообщения прислал:"ожидайте представителя продавца" (франшизники) а пришёл модератор вот этот и закрыл в пользу магазина, хотя все фото, все описания я предоставил! И сумма то не маленькая, 4.5 к. Я опросто офигел с такой подачи! Потом по тикету проверили и написали: то, что место было раскопано, нам известно только с ваших слов, поэтому модератор Mr john все сделал правильно! Тут я уже пошёл на принцип, даже умудрился выпросить у хозяина магазина скрин с ненаходами у этого продавца в моей локации, там 10 диспутов за две недели, и снова создал Тикет и отдал в обработку. Теперь вот жду... Вот так и работают...