Чувствуешь эту беспомощность и страх неизвестности? Чувствуй, паразит
OneUnitedPower Поэтому идите, займитесь делами, а мы продолжим дискуссию.
Помни, я всё ещё не твой менеджер
Действительно, как приподнёс - так и оправдываешь каждый последющий раз, гениально
OneUnitedPower вы наверное риски посчитали математически и знаете где вероятность быть пойманым выше :)
После этого можно даже не разговаривать дальше, математик хуев
Запомни, менеджер, всё, что ты имеешь - лишь заслуга твоего Босса, человека, который я думаю даже в дискуссии не нуждается, там и так ясно, что он Босс. А ты - просто приспособленец, паразит, который удачно каким-то боком к нему присосался, каким я даже в душе не ебу, тебе повезло. По факту - ты никто, обычный корпроративны менеджер, создающий тонну нахуй бесполезной воды, в которой видишь смысл лишь ты один и хомячки, которые вообще нихуя не понимают, раздувая это как "Ебать вот это он стелит, по-любому чо та знает нада к ниму идти"
OneUnitedPower как минимум уважать себя и собеседника. Не переходить в оскобления, ведь это вам не добавляет никаких очков и не выглядит убедительно.
Видишь в чём наше различие, менеджер.
Ты зарабатываешь очки перед публикой, лишь дальше уподобляясь своему эго, ты ж время тратил, развивался, кому-то же это нужно продать, да?
А я развлекаюсь и всего лишь, хотя очень верю, что люди будут работать в более вразумительных магазинах, и в твоём тоже, Босс, как я и сказал, у тебя что надо, но не через тебя, ты паразит, как абуза бестолковая абсолютно вот и всё