OneUnitedPower
Форум то здесь при чем? Менеджер.
Мне жалко наблюдать, как такие корпоративные свиньи как ты преподносят какую-то откроевенную хуйню как что-то неебически важное, при этом кидая жалобы на мои сообщения и вереща как свинёнок, что тебя тут оскорбляет несколько человек. Единсвтенный защитник которого был солевой дурачек и второй с чатом ДжиПиТи. Ахуенная команда по развитию магазина, возьми, паразит, этих двух паразитов, ах да, я забыл, один из паразитов всё-таки тебя хотел макнуть лицом в гавно, да видимо без оттопыренного мизинца не может писать, но зачем-то каждый раз это умоминает, ну, что ты бездарь.
OneUnitedPower Расскажите мне почемы должны доверять вашим словам, какой такой опыт вы прошли, чтобы меня критиковать? Нет ответа на это? Я и не сомневался.
Ты что-то перепутал, сынок, ты никто и звать тебя никак, перед тобой отчёт держат только такие же паразиты, как ты, которые ты так яростно плодишь. Ну и ты ещё, перед боссом своим, что, собственно, логично. Попустись нахуй, хотя куда ниже то ещё..
Пиздёж чистой воды, я говорю своё виденье на счёт тебя и многие с эти согласны
Щас погоди, я подготовбю 10 паразитов, которые буду анализировать твои запятые, блять, экспертизу ему, чтобы макнуть тебя в очередной раз в гавно
Форум свободен, пишу где хочу, особенно видя, как тут несут откровенную хуйню - почему бы её не оспорить? Мало ли, кто-то ведь поверит паразиту и въебется по твоей же вине.
Схуяли, уважаемый? Я веду дискуссию непосредственно по её содержанию - ты пиздишь, я оспариваю твои же тезисы, чем тебе не дискуссия между джентльменом и паразитом?