OneUnitedPower скрины из МП, где видно, что наш магазин продал 1000 кладов за очень короткий период времени. Были заявления, что я выдумываю и у меня нет такого опыта. Я показал что есть и это убедительно по сравнению с вашими криками и переходами на личности.
Ваш магазин или это работа одного курьера за 10 дней? Определись и перестань жрать гавно
Пиздёж
Да и хуй я клал на твою точку зрения, ты видишь только себя и своё раздутое ЧСВ, а не другие точки зрения
Ну а хули нам даркнетовским бродягам, то тут, то там, вот и накапало
OneUnitedPower У вас просто нет морального права влезать в дискуссию которые ведут профессионалы.
Да ты ахуел, менеджер, у тебя нет морального права называть себя профессионалом, кукурузник
OneUnitedPower вам просто нечего тут сказать, вы никто, мы уже поняли.
Кто мы то? Ты давай поосторожнее с словами, у тебя раздвоение уже пошло? Пиздец директор колхоза
Очень даже похуй
Это дискуссионый форум, я показываю другим кто ты конкретно, и я не бегаю за тобой, ты что, дурной, мне становиться плохо от слёз и смеха той ебанины, что ты пишешь везде
Ну-ка напиши Вы с большой буквы
Че тебя изучать то, пиздабол обыкновенный + паразит, всё просто
OneUnitedPower да вы не можете сообщения написать, что бы не выйти из себя, неуровновешенный
Это ты по матам определил? Ебать, ну ты даёшь джазу, соболезную
Подчёркиваю на протяжении всего нашего диалога твои несостыковки и пиздёж? Хе-хе
Ржомба!
Ой блять, Волтер, убери свой член! Каждый раз одно и тоже блять, ну давай, вывали в очередной раз свои достижения или не свои хуй поймёшь чьи они уже там, потешь своё ЧСВ, давай давай давай давай жду
OneUnitedPower Решают не ваши слова, а биткоины на счету в конечном счете.
Я сказал что мои слова решают? Что ты нахуй несёшь в очередной раз, какие нахуй биткоины, навариться на хомяках с авито и я могу, биткоины блять на счёте у него
OneUnitedPower Зачем вы приходите в тему где обсуждают профессиональные темы и лезете со своей ерундой сюда?
Смеюсь нахуй с этого больше всех! Не, ну главное говорить что ты профессионал и верить в это! Паразит