• Общий
  • Blacksprut.com - переадресация на фишинг.

• -4M-

lvl 279
  • Изменено

Salvador ээмм... Откуда эти домыслы вообще такие?) Причин масса! Про угоны я в соседней ветке даже отписал, как это происходит. Причем тут площадка?)
Я бы тогда точно не остановился на БС, если бы так думал.

Salvador А причина на 99% это браузер, впн, заражение вирусами.

Забыл "невнимательность" ещё!)) Думаю, эта причина занимает более половины в данном перечне)

• Salvador ответили на это сообщение.

Lissa большое Вам спасибо.

-4M- все нашел ваши сообщения в теме про фиш. Давайте продолжим. Тут пишем только по существу.

• Ms_mexika ответили на это сообщение.

Salvador уже не идет нечего, но акк угнали и это факт на чистом ВДС у меня ссылки все сохранены еще с гидры знаю что такое фиш

Lissa Тикет #123259 дублирую.

• Lissa ответили на это сообщение.

Хочется спать лечь спокойной)))

@Lissa
        А с моим что не подскажите ? Тикет ещё с утра висит.
        Тикет #122943
        Всю инфу предоставил там.
        Тоже стояло PGP ,после выкинуло и уже стоит Гугл аутентификация

Lissa Доступ к магазину восстановлен. Разморозьте, пожалуйста

• Hypuk4bD ответили на это сообщение.

Магазин Family Mart, который два месяца работал на Blacksprut, взломан.
            Сегодня, приметно с 15:00, 20.07.2022 неизвестным злодеем, каким то образом был взломан наш магазин. С этого времени, в магазине орудует мошенник. Все клады, купленные после этого времени, скомпромитированы, по ним будут диспуты, так как мы вовремя успели заметить проблему и снять их.
            Приносим извинения всем нашим покупателям, которые уже пострадали, или в ближайшее время могут попасть на неприятности связанные с этим.
            Отдельная дискуссия по этому поводу на форуме /d/4935-vnimanie-vzloman-magazin-famaly-mart

@BlackSprut @Maria_Black

familymart вы немного не по теме пишите

• familymart ответили на это сообщение.

Дополню. На спруте создан Тикет #123244
                Прошу администрацию отреагировать.

Lissa
                  А куда? Буду признателен, если правильный путь укажите. Сейчас пытаемся писать везде куда можем.

Аккаунт вернули, но все деньги с него украдены. Что теперь делать?

prodamslona Да........ Решают проблему уже больше суток. С такой же хернёй столкнулся, как произошла эта переадресация - хз. Ссылку вводил корректно. Прошу администрацию хотя бы заморозить средства, дабы они не были украдены до восстановления аккаунта, хотя думаю уже поздно.. :с
                    Тикет #122538
                    @BlackSprut
                    @Lissa

E-MC Средства на счету?

• E-MC ответили на это сообщение.

Что бы задать свои вопросы по диспутам есть специальная ветка
                        /d/2418-disputy
                        Подробно опишите свою проблему в 1 сообщение и не забудьте прикрепить номер тикета

Прошу рассмотреть Тикет #123510. Со счета украдены все средства =(

• insidemysoul ответили на это сообщение.