pusherbitch -4M- Вижу но так быстрее ответят. ТК я писал в другие темы по другим вопросам и ждал ответ более 2 суток
Salvador -4M- Я указал человеку, где ему нужно написать. Так что повторно этого делать не надо. Ему представители БС, ответили в этой теме.
legzeshop Salvador дело в том что у меня впс и установлен только ТОР. Я проверил все на вирусы, думал вдруг вирус как то попался. Но выглядело все как редирект, то есть перекинуло на другой сайт после нажатия на кнопку зайти. Там разница в одной букве c-o вроде. Вы же видете это массово случилось. Заходу с вдс толлько на бекспрут, даже на руторе не был. Сюда первый день зашел
Salvador legzeshop Я виду, что это массово случилось, только у новорегов на форуме. У магазинов и постоянных пользователей не замечал такой проблемы, да и у меня тоже все хорошо.
legzeshop Salvador я ввел логин и пароль после капчу после нажатие кнопки вход произошло обновление страницы и ссылка стала вот такая https://blaoksprut.com/ ЭТО ФИШ. Я подумал это какой редирект, нажал на техподдержка так как мне надо было решить вопрос по странностями с продажами кладов. У меня не так давно 1 акк купил 3 оптовых клада в 10 раз дешевле чем они стоили. И все он больше покупок не делал. Цену я не менял до этого клады продавались по нормальной цене. Клад стоил 185к а битков поступило на 18.5к
-4M- Salvador сорян, не видел.. да и я, в общем-то, не говорил, где ему писа́ть) Я ж его культурно спросил))))
legzeshop Salvador я раньше на форуме не сидел, времени нет. Пришел с проблемой хотел попросить просто магаз забанить на время, зашел а тут шопы с несколькими тысячами сделок пишут
-4M- Lissa Salvador Я виду, что это массово случилось, только у новорегов на форуме. У магазинов и постоянных пользователей не замечал такой проблемы, да и у меня тоже все хорошо. У меня был редирект, писа́л выше. Или я тож попадаю под новорегов? Только у меня пытался сразу после дредд капчи редиректкнуть на blacksp11ut.com (ПО ССЫЛКЕ НЕ ЗАХОДИТЬ!) Один раз так было, но факт.
Salvador legzeshop Ваши мысли не связны. Вы пишите то про одну проблему, то про другую. Мне кажется вам нужно сменить хостера или же попробовать зайти с другого устройства ( например телефон). Зайдите с телефона и создайте новый акк и посмотрите идет редирект на эту ссылку или нет?
ritm Удваиваю. Тоже такое было, с главной в клире на фишинговый. Увидел всратость капчи и проверил адрес - левый
Salvador -4M- Извиняюсь, не все сообщения могу разом прочитать. Если это так, то нужно искать причину. А причина на 99% это браузер, впн, заражение вирусами. Или вы хотите сказать, что редирект шел от самой площадки?
legzeshop Salvador уже не идет нечего, но акк угнали и это факт на чистом ВДС у меня ссылки все сохранены еще с гидры знаю что такое фиш
-4M- Salvador ээмм... Откуда эти домыслы вообще такие?) Причин масса! Про угоны я в соседней ветке даже отписал, как это происходит. Причем тут площадка?) Я бы тогда точно не остановился на БС, если бы так думал. Salvador А причина на 99% это браузер, впн, заражение вирусами. Забыл "невнимательность" ещё!)) Думаю, эта причина занимает более половины в данном перечне)
Lissa Уважаемые Форумчане прошу писать только по теме т.к. ваши сообщения теряются ввиду ваших обсуждений не по теме.
Salvador -4M- все нашел ваши сообщения в теме про фиш. Давайте продолжим. Тут пишем только по существу.