ritm Удваиваю. Тоже такое было, с главной в клире на фишинговый. Увидел всратость капчи и проверил адрес - левый
-4M- Lissa Salvador Я виду, что это массово случилось, только у новорегов на форуме. У магазинов и постоянных пользователей не замечал такой проблемы, да и у меня тоже все хорошо. У меня был редирект, писа́л выше. Или я тож попадаю под новорегов? Только у меня пытался сразу после дредд капчи редиректкнуть на blacksp11ut.com (ПО ССЫЛКЕ НЕ ЗАХОДИТЬ!) Один раз так было, но факт.
Salvador -4M- Извиняюсь, не все сообщения могу разом прочитать. Если это так, то нужно искать причину. А причина на 99% это браузер, впн, заражение вирусами. Или вы хотите сказать, что редирект шел от самой площадки?
Salvador legzeshop Ваши мысли не связны. Вы пишите то про одну проблему, то про другую. Мне кажется вам нужно сменить хостера или же попробовать зайти с другого устройства ( например телефон). Зайдите с телефона и создайте новый акк и посмотрите идет редирект на эту ссылку или нет?
legzeshop Salvador уже не идет нечего, но акк угнали и это факт на чистом ВДС у меня ссылки все сохранены еще с гидры знаю что такое фиш
-4M- Salvador ээмм... Откуда эти домыслы вообще такие?) Причин масса! Про угоны я в соседней ветке даже отписал, как это происходит. Причем тут площадка?) Я бы тогда точно не остановился на БС, если бы так думал. Salvador А причина на 99% это браузер, впн, заражение вирусами. Забыл "невнимательность" ещё!)) Думаю, эта причина занимает более половины в данном перечне)
Lissa Уважаемые Форумчане прошу писать только по теме т.к. ваши сообщения теряются ввиду ваших обсуждений не по теме.
Salvador -4M- все нашел ваши сообщения в теме про фиш. Давайте продолжим. Тут пишем только по существу.
OldTime @Lissa А с моим что не подскажите ? Тикет ещё с утра висит. Тикет #122943 Всю инфу предоставил там. Тоже стояло PGP ,после выкинуло и уже стоит Гугл аутентификация
familymart Магазин Family Mart, который два месяца работал на Blacksprut, взломан. Сегодня, приметно с 15:00, 20.07.2022 неизвестным злодеем, каким то образом был взломан наш магазин. С этого времени, в магазине орудует мошенник. Все клады, купленные после этого времени, скомпромитированы, по ним будут диспуты, так как мы вовремя успели заметить проблему и снять их. Приносим извинения всем нашим покупателям, которые уже пострадали, или в ближайшее время могут попасть на неприятности связанные с этим. Отдельная дискуссия по этому поводу на форуме https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/4935-vnimanie-vzloman-magazin-famaly-mart @BlackSprut @Maria_Black
familymart Lissa А куда? Буду признателен, если правильный путь укажите. Сейчас пытаемся писать везде куда можем.