pronet Cyberbulling CO2 тоже? Я к тому, что вы б не умничали, если не шарите. Я этот гранит грызу без малого 8 лет. Эта таблица вам о чем то говорит? 
KyMaP pronet ну хоть где то цифры +- близки к правдивым. Хоть у меня на 900 гореть начинало . Хотя может из за кранухи .
KyMaP pronet ну хоть где то цифры +- близки к правдивым. Хоть у меня на 900 гореть начинало . Хотя может из за кранухи .
pronet KyMaP добавив Света, но не дав канабису при этом больше со2 результата не будет, я это вот к чему. Влажность и температура тоже в норме должны быть, иначе вещества не усваивается как нужно. Это замкнутый круг.
KyMaP Laborant Как сказал @pronet без хорошего света , нужной температуры и влажности , от со2 толку не будет,поэтому и написал, что у многих он просто для вида. Чтобы добиться идеальных условий , я хз что надо сделать, для начала найти хорошое помещение.
Laborant KyMaP вроде сорняк а требует к себе пиздец внимения прще тогда сажать много по 100гр и забирать свой кг
Laborant KyMaP в боксе 100х100х200 не вытянуть с куста 500гр тогда проще посадить 4 куста и тнуть по максималке.меня сорт горилас интересует
KyMaP Laborant в боксе 100х100х200 не вытянуть с куста 500гр У тебя авто или фото? Авто я бы брал количеством , фотик можно растягивать-но это очень много времени.
Laborant KyMaP не авто.я тут решил заняться гровингом открыл пару ферм для знакомства на дальнейшее рсширение.вот изучаю читаю
pronet KyMaP можно и фотик запоганить, что он меньше автика будет. Сам знаешь, постоянная динамичная смена день/ночь. Без таймера не обойтись.
Laborant короче у меня же еще лабы есть.вот канабис вложения явно меньше .выглядит так все безобидно на полулугалной основе можно сказать но выхлоп и скорость конечно не как у мефа)
Vitusberring Laborant Выхлоп будет постоянный если через месяц роста сажаеш ещё. Так будет постоянный урожай. У меня в моменте 80 кустов сидело. 20-30 на харве, остальные растут.
KyMaP Laborant Ну хз , у меня только свет 80к , не считая практики(система полива) и прочих плюшек. Если посчитать вплоть до семян , то 150 думаю получится
KyMaP Vitusberring Да там целые техники, мамники , клонарии. У каждого свой подход, дайте челу запуститься и прощупать так сказать почву ) не будет бежать впереди паровоза.