HappyStone
Я как пионер в этом деле получил не плохой урожай ,крч, проростил подготовил делянку , не считал сколько сажаю ,взошло около 50 , после несколько отлетели и ,дернул ,осталось 45 ,со временем я высмотривал пацанов их оказалось очень до хуя😆 и так как каждый опережал другого выбрать пришлось самые резвые и их было три ,потом два ,одного раскурил по чуть он слабо но вставлял , далее эти два стали основой для 14 -ти девченок семки для досадки . и так 14 кустов все в бошках ,удалял нижние жолтики я так называл ботву она отпадала и нет ,на бошках был трим ,и я его тоже дергал выбирая крупный ,мелкий после сушки был разделен от бошек ,и чтоб не париться я курнул ,трим и бошки ращдельно ,они были одинаковы . смешал из вместе . так вот ,сам выхлоп 14 кустов , вщвешивал молотую руками в банке жал ,в граненом стакане сам вес - 80+-88 гр
всего 9 стаканов , один до сих пор в консервации , но только бошки чистые упакованы и лечатся в темноте там же и батва . батвы где-то на вскилку ну 3 наверное не мерил есть ,это желтики так же молотые в ручную , класический план курить не пробовал . думаю эфект есть ,раз бошки урожайные .