Vitusberring KyMaP Есть тут один человек, который утверждает что 500-600 с куста, это норма. Имя ему , пиздабол. Условия должны быть идеальными, свет, удобрения. Сортовые семена, при чём коммерческих сортов, которые быстро растут и дают большой урожай.
pronet Cyberbulling CO2 тоже? Я к тому, что вы б не умничали, если не шарите. Я этот гранит грызу без малого 8 лет. Эта таблица вам о чем то говорит? 
KyMaP pronet ну хоть где то цифры +- близки к правдивым. Хоть у меня на 900 гореть начинало . Хотя может из за кранухи .
KyMaP pronet ну хоть где то цифры +- близки к правдивым. Хоть у меня на 900 гореть начинало . Хотя может из за кранухи .
pronet KyMaP добавив Света, но не дав канабису при этом больше со2 результата не будет, я это вот к чему. Влажность и температура тоже в норме должны быть, иначе вещества не усваивается как нужно. Это замкнутый круг.
KyMaP Laborant Как сказал @pronet без хорошего света , нужной температуры и влажности , от со2 толку не будет,поэтому и написал, что у многих он просто для вида. Чтобы добиться идеальных условий , я хз что надо сделать, для начала найти хорошое помещение.
Laborant KyMaP вроде сорняк а требует к себе пиздец внимения прще тогда сажать много по 100гр и забирать свой кг
Laborant KyMaP в боксе 100х100х200 не вытянуть с куста 500гр тогда проще посадить 4 куста и тнуть по максималке.меня сорт горилас интересует
KyMaP Laborant в боксе 100х100х200 не вытянуть с куста 500гр У тебя авто или фото? Авто я бы брал количеством , фотик можно растягивать-но это очень много времени.