Laborant Важен не только свет, но и спектр. Фитолампы красно-синего цвета, те что для рассады, 300ват допустим это совсем мало. У тебя "библии гровера " нет? Там подробнее расписано.

• vysokyi

lvl 1322

DonCarlioneDon в граненом стакане сам вес - 80+-88 гр

у меня в деревне барыжки местные толкали стакан из расчета 10-13 коробков. в современных коробках грамма 4 максимум. что хочу сказать - охуенные у тебя стаканы😍

• vysokyi

lvl 1322

KyMaP от кранухи на цвете

ph не мерял после отстаивания? по сколько отстаивал?

• pronet

lvl 161

vysokyi я вообще, после того, как пш метр сломался, через несколько использований, пообщался с опытным и он мне посоветовал воду святой источник. покупал тогда воду в пятилитровках , сейчас не вижу 5л в продаже. Типа у неё пш подходящий.

• vysokyi ответили на это сообщение.
        • vysokyi

lvl 1322

pronet
        тоже не видал её давненько

vysokyi
        Здоров. да обычный 13 коробков в граненом после на весах мерил

• pronet ответили на это сообщение.
          • pronet

lvl 161

DonCarlioneDon как сейчас помню с начала 2000х, в килограмме 25 стаканов.

• KyMaP

lvl 792

pronet прожекторах на 100вт

Быт лёд тоже говорят тема. Но печка конечно. У меня начало было с днат, потом эсл . Все до сих пор как память лежат .

• KyMaP

lvl 792

vysokyi

Меряд, так хуй с ним отстоять, так ещё аэрация меняет его , сутки стоит,потом сутки аэрация. Только потом уже внос удобрения и корректировка по , затем спустя ещё сутки контроль. Но уже смысла нету ,стабильно держится с кальмагом

• vysokyi оценил это.
            • vysokyi ответили на это сообщение.
              • vysokyi

lvl 1322

KyMaP
              про кальмаг впервые прочитал сейчас🤔 на цвете его добавлял?

• KyMaP ответили на это сообщение.
                • pronet

lvl 161

У кого есть калькулятор "буйских удобрений"???

pronet А что это такое?

• KyMaP и pronet ответили на это сообщение.
                    • KyMaP

lvl 792

vysokyi

Так первый цикл бро на осмосе . Он на кранухе по сути и не нужен - если крануха хорошая.

А так без него на осмосе и кокосе(гидропоники) расти не будет .

• KyMaP

lvl 792

pronet

Olkpeace.org

• KyMaP

lvl 792

Vitusberring

Соля для не наркоманов 😂

pronet
                    выросщу ,надо будет взвесить :) для примера .

• pronet

lvl 161

Vitusberring да ладно? Это меня спрашивает человек, который 80 кустов пытался поднять?)) Это дикая экономия на удобрениях. Скажем там, ещё в ссср Это использовали, соли удобрений.

• KyMaP

lvl 792

pronet

Если я познаю как мешать соля, боюсь в итоге будет меф получаться 😂😂😂 для меня это пиздец темный лес

pronet Так я растил по наитию и Библии гровера. Удобрения покупал и по таблице разводил. Всё самодельное было, фильтры, капельный полив, вытяжка.

15 дней спустя

боксы боксам рознь, корректней было б указать конфигурации окружающей среды в цифрах
                      в среднем с каким нибудь сиянием 80-100 гр с фотика поднимешь, опять же что там за м2, в общем нет исходных данных чтобы что то точнее сказать