Vitusberring Laborant Важен не только свет, но и спектр. Фитолампы красно-синего цвета, те что для рассады, 300ват допустим это совсем мало. У тебя "библии гровера " нет? Там подробнее расписано.
vysokyi DonCarlioneDon в граненом стакане сам вес - 80+-88 гр у меня в деревне барыжки местные толкали стакан из расчета 10-13 коробков. в современных коробках грамма 4 максимум. что хочу сказать - охуенные у тебя стаканы😍
pronet vysokyi я вообще, после того, как пш метр сломался, через несколько использований, пообщался с опытным и он мне посоветовал воду святой источник. покупал тогда воду в пятилитровках , сейчас не вижу 5л в продаже. Типа у неё пш подходящий.
KyMaP vysokyi Меряд, так хуй с ним отстоять, так ещё аэрация меняет его , сутки стоит,потом сутки аэрация. Только потом уже внос удобрения и корректировка по , затем спустя ещё сутки контроль. Но уже смысла нету ,стабильно держится с кальмагом
KyMaP pronet прожекторах на 100вт Быт лёд тоже говорят тема. Но печка конечно. У меня начало было с днат, потом эсл . Все до сих пор как память лежат .
KyMaP vysokyi Так первый цикл бро на осмосе . Он на кранухе по сути и не нужен - если крануха хорошая. А так без него на осмосе и кокосе(гидропоники) расти не будет .
pronet Vitusberring да ладно? Это меня спрашивает человек, который 80 кустов пытался поднять?)) Это дикая экономия на удобрениях. Скажем там, ещё в ссср Это использовали, соли удобрений.
KyMaP pronet Если я познаю как мешать соля, боюсь в итоге будет меф получаться 😂😂😂 для меня это пиздец темный лес
Vitusberring pronet Так я растил по наитию и Библии гровера. Удобрения покупал и по таблице разводил. Всё самодельное было, фильтры, капельный полив, вытяжка.