• KyMaP

lvl 790
  • Изменено

У меня 32 сейчас. Прикинь чё летом бывает 🙄🌚

а какая нужна

• KyMaP ответили на это сообщение.
    • KyMaP

lvl 790
    • Изменено

Laborant думаю с флешерем такой проблемы быть не должно. Но и так растет,не парюсь. @pronet из бюджетного наверное минифермер опти вариант. Ты что думаешь ?

А вообще я накурился и потерялся .

KyMaP я не знаю парень на вб купил за 1.5к за лампу на скорях)

• KyMaP ответили на это сообщение.
        • KyMaP

lvl 790

Laborant точно хуевый вариант 😂🌚

• pronet оценил это.
        • Laborant ответили на это сообщение.

KyMaP почему

лампа и в африке лампа мощность нужная свет дает.прото не бренд

• KyMaP

lvl 790

Laborant

Попробуй 😊😏 🌚

Но цены можешь увидеть на +- нормальные в ссылки , они особо нигде не отличаются, если на озоне может кто есть.

• pronet ответили на это сообщение.
              • pronet

lvl 161
              • Изменено

KyMaP прикинь, я растил на бытовых прожекторах на 100вт, эра...выбирал, чтоб спектр был от 2500 до 4000 кельвинов. Цена одного, лет пять назад была 3 тр.Правда после трех циклов можно менять их, тк диоды слабеют, что-ли...шишки рыхлые начинаю расти. Мне для трех растишек вполне хватало 4х прожекторов.
              Насчёт бюджетный вариант: если есть возможность найти подешевле самсунговские диоды и есть знакомый радиотехник, то он сам тебе на алюминевую пластину их спаять может. Вот, как то так.

• pronet

lvl 161

KyMaP на вб и озоне можно нарваться, что не те диоды будут стоять , что заявлены, или не все те.

pronet На алике конструкторы такие есть. И да, диоды со временем выгорают.

Laborant Важен не только свет, но и спектр. Фитолампы красно-синего цвета, те что для рассады, 300ват допустим это совсем мало. У тебя "библии гровера " нет? Там подробнее расписано.

• vysokyi

lvl 1315

DonCarlioneDon в граненом стакане сам вес - 80+-88 гр

у меня в деревне барыжки местные толкали стакан из расчета 10-13 коробков. в современных коробках грамма 4 максимум. что хочу сказать - охуенные у тебя стаканы😍

• vysokyi

lvl 1315

KyMaP от кранухи на цвете

ph не мерял после отстаивания? по сколько отстаивал?

• pronet

lvl 161

vysokyi я вообще, после того, как пш метр сломался, через несколько использований, пообщался с опытным и он мне посоветовал воду святой источник. покупал тогда воду в пятилитровках , сейчас не вижу 5л в продаже. Типа у неё пш подходящий.

• vysokyi ответили на это сообщение.
                      • vysokyi

lvl 1315

pronet
                      тоже не видал её давненько

vysokyi
                      Здоров. да обычный 13 коробков в граненом после на весах мерил

• pronet ответили на это сообщение.
                        • pronet

lvl 161

DonCarlioneDon как сейчас помню с начала 2000х, в килограмме 25 стаканов.

• KyMaP

lvl 790

pronet прожекторах на 100вт

Быт лёд тоже говорят тема. Но печка конечно. У меня начало было с днат, потом эсл . Все до сих пор как память лежат .

• KyMaP

lvl 790

vysokyi

Меряд, так хуй с ним отстоять, так ещё аэрация меняет его , сутки стоит,потом сутки аэрация. Только потом уже внос удобрения и корректировка по , затем спустя ещё сутки контроль. Но уже смысла нету ,стабильно держится с кальмагом

• vysokyi оценил это.
                          • vysokyi ответили на это сообщение.