• toxa007

lvl 12
    • Изменено

Mulig хорошая тема

Gek в одном месте закупают

• xoym666

lvl 678

Gek скорее всего и кура один. тк веса и локации всегда совпадают

gmail вчера первая покупка на краке. как раз в этом магазе.
    если бы курьер делал норм описание, то было бы топ.
    белый вонючий

• gmail ответили на это сообщение.
      • gmail

lvl 61

xoym666
        У меня камень-тайник был. Пованивает какой-то побелкой слегка, да. Может, мукой разбавили )
        Впрочем, в разных районах может быть по-разному. Я в Отрадном брал

• gmail

lvl 61

Да чето меня уже никакой не берет, ни гуд шоп, ни котофеи..
          Рассказываю рецепт как завязать с мефедроном (не факт, что работает у "свежих" юзеров):
          В течение 1 тусы, за 12-24 ч употребляете последовательно:

• экстази 1 доза
          • мефедрон 3-4 раза
          • метамфетамин 1-2 раза

После этого пропадает тяга к мефедрону, как и эффект от него ))
          Для чистоты эксперимента можно добавить мет 0.05-0.15 каждый день )

• zaebator оценил это.
          • zaebator ответили на это сообщение.
            • zaebator

lvl 23

gmail непонятно зачем завязывать?)
              ешки колесо или растолочь и один трек?
              Мефедрон получается 3-4 трека
              мет хз как юзают)))

Моя баба бутик привозит и мы пздц распробовали)

есть что плохого про бутик сказать????

• gmail ответили на это сообщение.
                • zaebator

lvl 23
                  • Изменено

Топ мефа на март 2025

Гном шоп (белый без запаха, 100% находы, адекваты) (сейчас под вопросом кто владеет магазом)
                  Гуд шоп (белый без запаха, недовесы часто, 80% находы, сап не признают косяков)
                  RICKY_ROSSSSSSSSS (сероват без запаха, 100% находы, саппорт адекваты)
                  DOPAMINE LAND (белый без запаха, 100% находы, хороший, не жжот нос, сап НЕадекваты)
                  Chopard Diamonds (сероват без запаха, слабоват, 100% находы, сап адекваты)
                  Growitation (белый без запаха, 100% находы, саппорт неадекват)

PS НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В САМЫХ УЕАНСКИХ МАГАЗИНАХ: ТОЧКА КАЙФА, SLIVKI SHOP, Гараж77

• xoym666 оценил это.
                  • xoym666 ответили на это сообщение.
                    • zaebator

lvl 23
                      • Изменено

ghbdtn123 да, очень интересно было бы увидеть пруфы)))

еще раз для всех торчков упоротых будь то минеры или владельцы магазов, я уточню свою модель поведения и оценки.
                      я беру только предзаказы обычно, сначала пишу в магаз и прошу оформить ПЗ, но так как 99% магазов на БС в край охуели, то они все отказываются, а может и сразу читаюю мои заметки и понимают, что схуевничать не получится.
                      ну ок, я беру единичку на пробу и если ее не нахожу - сразу хуярю 1 бал без разговоров. естественно ПЗ в этом магазе я не буду.
                      или если я рискну и беру моменталку норм вес - то я ставлю субьективную оценку! если исполнение и стаф хуйня, я пишу об этом в магаз и жду обратную связь. Если магаз говорит сорян братан больше не повторится вот тебе купон например - я меняю оценку. Если магаз начинает выебываться или хуйню нести - я могу с трех баллов до 1* исправить!
                      еще раз для имбицилов - сначала косячит магаз, потом я жду от него обратной связи, мне ваши гавнокупоны по 100-1000р в хер не уперлись, когда можно на 30к вьебаться не найдя стафф или на патруль попасть, ковыряясь как еблан посреди проходной улицы....

и в чем я не прав?

• xoym666

lvl 678

zaebator брал у дофамина.
                      весьма странный стаф. крисы очень крепкие. сложно молоть их было. спрятан был хорошо, хоть и падик
                      был недовес. просили аж видео распаковки. хорошо, что сделали его. суппорт посчитал купон аж на 86р меньше😀 - было пиздец противно от такой работы

у котофея на краке тоже взял.
                      кладет хорошо минер. стаф белый, но плохоочищенный, когда нюхаешь чувствуешь посторонний привкус, как у желтого. отхода тоже присутствуют

вернее так, брали две закладки.
                      один вонючий, но не жгучий, а второй без запаха, но как-будто плохо очищенный

• zaebator оценил это.
                        • zaebator

lvl 23
                          • Изменено

xoym666 сейчас у меня Дофамин просто падает на дно на глазах, дождусь разрешения вопроса... но то что они стали работать по франшизе это пздц хуевый звоночек((

ну чтож 3 дня мне ебали мозги в переписке и в итоге в крысу решили дать цену на 10к выше, чем на витрине судя повсему из-за моей настойчивости в покупке)))
                          Удачи ребятки) @DOPAMINE_LAND

• zaebator

lvl 23
                              • Изменено

Обзор на стафчик от "Stuffman "

ТорчНадзор:

• миниопт, моменталка, ровный вес, хорошая цена
                              • адекватный оператор
                              • лес, тихое место, можно забирать только днем, пришлось пиздовать далеко
                              • большие белые камни + мелкая дисперсия, без запаха
                              • по качеству дополню позже

PS НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В САМЫХ УЕАНСКИХ МАГАЗИНАХ: ТОЧКА КАЙФА, SLIVKI SHOP, Гараж77

• gmail

lvl 61

zaebator
                                  Бутик с мефедроном? )
                                  И какой бутик, настоящий или без разницы?

У меня так друг умер, только там бутик с алкашкой вроде был

• gmail

lvl 61

zaebator
                                      Теперь белые пошли? И камни?
                                      Недавно были "медные" кристаллы, которые мне не очень зашли. Ну, писал выше.

• zaebator оценил это.
                                        • zaebator

lvl 23

gmail бутик НИ В КОЕМ случае с бухлом нельзя!!!!
                                          да на втрой день практикую. Есть номер доставки в вацап - пздц удобно.

gmail да, я тоже медные пробовал - мне зашло, на второй день пробили толика пздц! возможно изза реактивов)))
                                          В этот раз некоторые глыбы по 3гр, а так мелкая дисперсия в основном))

• GGek

lvl 26

zaebator да, такая же история..:(
                                            2 раза последние ненаходы в районе Варшавки по 2г, причем сделаны так, чтобы снимающего спалили по-любому. До этого было все нормально с магазином и качеством в принципе тоже

• zaebator оценил это.
                                              • GGek

lvl 26
                                                • Изменено

zaebator - поскольку в цао выбор невелик, за неделю 3 раза брали в Гараже777 вашем «любимом» - и если раньше ненаходов у меня там не было, то сейчас 2 дырки из 3х. Самое интересное- в диспутах магазин так и не появился оба раза и оба раза модератор закрыл в мою пользу по причине молчания магазина более 24х часов.
                                                Они решили класть болт на диспуты похоже, странная история

• zaebator оценил это.
                                                  • GGek

lvl 26

Господа, я в ах..е! Увидел на районе позицию от Narco Kartel - опт и моменталки по 2гр за 3500. Цена, мягко говоря, нереальная за два (один то не всегда за 3500 уже купишь), и всего 1.5 странички отзывов по мск смутило, но решил рискнуть - мало того, что квест изи и прям у метро, так еще и вес четкий, а главное - качество отвал башки. Крупные чистые камни без запаха и прет отлично

• zaebator

lvl 23
                                                        • Изменено

Gek печально, когда хороший магаз пробивает дно... ну чтож, это бизнес, надо уметь и стараться!

Gek ну Гараж такой Гараж)))) признать что твои минеры ебланы - нет (а может он и сам раскидывает), тупо уйти в игнор - да)

Gek надо пробовать получается) products/62727

• xoym666 и Gek оценили это.
                                                        • Gek ответили на это сообщение.
                                                          • GGek

lvl 26

zaebator пробовать

Однозначно

• xoym666

lvl 678

zaebator неожиданно.

gmail настоящий есть в спб на бс. или на кракене.

везде бутадинол 99%, а не бутират. по вкусу как растворитель, коим он и является.

Пока мы ищем тот самый мефедрон из 2018, магазины стали продавать микс мефедрон + соль