Рейтинг мефедрона (МСК)
Да чето меня уже никакой не берет, ни гуд шоп, ни котофеи..
Рассказываю рецепт как завязать с мефедроном (не факт, что работает у "свежих" юзеров):
В течение 1 тусы, за 12-24 ч употребляете последовательно:
- экстази 1 доза
- мефедрон 3-4 раза
- метамфетамин 1-2 раза
После этого пропадает тяга к мефедрону, как и эффект от него ))
Для чистоты эксперимента можно добавить мет 0.05-0.15 каждый день )
- Изменено
Топ мефа на март 2025
Гном шоп (белый без запаха, 100% находы, адекваты) (сейчас под вопросом кто владеет магазом)
Гуд шоп (белый без запаха, недовесы часто, 80% находы, сап не признают косяков)
RICKY_ROSSSSSSSSS (сероват без запаха, 100% находы, саппорт адекваты)
DOPAMINE LAND (белый без запаха, 100% находы, хороший, не жжот нос, сап НЕадекваты)
Chopard Diamonds (сероват без запаха, слабоват, 100% находы, сап адекваты)
Growitation (белый без запаха, 100% находы, саппорт неадекват)
PS НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В САМЫХ УЕАНСКИХ МАГАЗИНАХ: ТОЧКА КАЙФА, SLIVKI SHOP, Гараж77
- Изменено
ghbdtn123 да, очень интересно было бы увидеть пруфы)))
еще раз для всех торчков упоротых будь то минеры или владельцы магазов, я уточню свою модель поведения и оценки.
я беру только предзаказы обычно, сначала пишу в магаз и прошу оформить ПЗ, но так как 99% магазов на БС в край охуели, то они все отказываются, а может и сразу читаюю мои заметки и понимают, что схуевничать не получится.
ну ок, я беру единичку на пробу и если ее не нахожу - сразу хуярю 1 бал без разговоров. естественно ПЗ в этом магазе я не буду.
или если я рискну и беру моменталку норм вес - то я ставлю субьективную оценку! если исполнение и стаф хуйня, я пишу об этом в магаз и жду обратную связь. Если магаз говорит сорян братан больше не повторится вот тебе купон например - я меняю оценку. Если магаз начинает выебываться или хуйню нести - я могу с трех баллов до 1* исправить!
еще раз для имбицилов - сначала косячит магаз, потом я жду от него обратной связи, мне ваши гавнокупоны по 100-1000р в хер не уперлись, когда можно на 30к вьебаться не найдя стафф или на патруль попасть, ковыряясь как еблан посреди проходной улицы....
и в чем я не прав?
zaebator брал у дофамина.
весьма странный стаф. крисы очень крепкие. сложно молоть их было. спрятан был хорошо, хоть и падик
был недовес. просили аж видео распаковки. хорошо, что сделали его. суппорт посчитал купон аж на 86р меньше😀 - было пиздец противно от такой работы
у котофея на краке тоже взял.
кладет хорошо минер. стаф белый, но плохоочищенный, когда нюхаешь чувствуешь посторонний привкус, как у желтого. отхода тоже присутствуют
вернее так, брали две закладки.
один вонючий, но не жгучий, а второй без запаха, но как-будто плохо очищенный
- Изменено
xoym666 сейчас у меня Дофамин просто падает на дно на глазах, дождусь разрешения вопроса... но то что они стали работать по франшизе это пздц хуевый звоночек((
ну чтож 3 дня мне ебали мозги в переписке и в итоге в крысу решили дать цену на 10к выше, чем на витрине судя повсему из-за моей настойчивости в покупке)))
Удачи ребятки) @DOPAMINE_LAND
- Изменено
Обзор на стафчик от "Stuffman "
ТорчНадзор:
- миниопт, моменталка, ровный вес, хорошая цена
- адекватный оператор
- лес, тихое место, можно забирать только днем, пришлось пиздовать далеко
- большие белые камни + мелкая дисперсия, без запаха
- по качеству дополню позже
PS НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В САМЫХ УЕАНСКИХ МАГАЗИНАХ: ТОЧКА КАЙФА, SLIVKI SHOP, Гараж77
- Изменено
zaebator - поскольку в цао выбор невелик, за неделю 3 раза брали в Гараже777 вашем «любимом» - и если раньше ненаходов у меня там не было, то сейчас 2 дырки из 3х. Самое интересное- в диспутах магазин так и не появился оба раза и оба раза модератор закрыл в мою пользу по причине молчания магазина более 24х часов.
Они решили класть болт на диспуты похоже, странная история
Господа, я в ах..е! Увидел на районе позицию от Narco Kartel - опт и моменталки по 2гр за 3500. Цена, мягко говоря, нереальная за два (один то не всегда за 3500 уже купишь), и всего 1.5 странички отзывов по мск смутило, но решил рискнуть - мало того, что квест изи и прям у метро, так еще и вес четкий, а главное - качество отвал башки. Крупные чистые камни без запаха и прет отлично