• zaebator

lvl 23

gmail непонятно зачем завязывать?)
    ешки колесо или растолочь и один трек?
    Мефедрон получается 3-4 трека
    мет хз как юзают)))

Моя баба бутик привозит и мы пздц распробовали)

есть что плохого про бутик сказать????

• gmail ответили на это сообщение.
      • zaebator

lvl 23
        • Изменено

Топ мефа на март 2025

Гном шоп (белый без запаха, 100% находы, адекваты) (сейчас под вопросом кто владеет магазом)
        Гуд шоп (белый без запаха, недовесы часто, 80% находы, сап не признают косяков)
        RICKY_ROSSSSSSSSS (сероват без запаха, 100% находы, саппорт адекваты)
        DOPAMINE LAND (белый без запаха, 100% находы, хороший, не жжот нос, сап НЕадекваты)
        Chopard Diamonds (сероват без запаха, слабоват, 100% находы, сап адекваты)
        Growitation (белый без запаха, 100% находы, саппорт неадекват)

PS НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В САМЫХ УЕАНСКИХ МАГАЗИНАХ: ТОЧКА КАЙФА, SLIVKI SHOP, Гараж77

• xoym666 оценил это.
        • xoym666 ответили на это сообщение.
          • zaebator

lvl 23
            • Изменено

ghbdtn123 да, очень интересно было бы увидеть пруфы)))

еще раз для всех торчков упоротых будь то минеры или владельцы магазов, я уточню свою модель поведения и оценки.
            я беру только предзаказы обычно, сначала пишу в магаз и прошу оформить ПЗ, но так как 99% магазов на БС в край охуели, то они все отказываются, а может и сразу читаюю мои заметки и понимают, что схуевничать не получится.
            ну ок, я беру единичку на пробу и если ее не нахожу - сразу хуярю 1 бал без разговоров. естественно ПЗ в этом магазе я не буду.
            или если я рискну и беру моменталку норм вес - то я ставлю субьективную оценку! если исполнение и стаф хуйня, я пишу об этом в магаз и жду обратную связь. Если магаз говорит сорян братан больше не повторится вот тебе купон например - я меняю оценку. Если магаз начинает выебываться или хуйню нести - я могу с трех баллов до 1* исправить!
            еще раз для имбицилов - сначала косячит магаз, потом я жду от него обратной связи, мне ваши гавнокупоны по 100-1000р в хер не уперлись, когда можно на 30к вьебаться не найдя стафф или на патруль попасть, ковыряясь как еблан посреди проходной улицы....

и в чем я не прав?

• xoym666

lvl 678

zaebator брал у дофамина.
            весьма странный стаф. крисы очень крепкие. сложно молоть их было. спрятан был хорошо, хоть и падик
            был недовес. просили аж видео распаковки. хорошо, что сделали его. суппорт посчитал купон аж на 86р меньше😀 - было пиздец противно от такой работы

у котофея на краке тоже взял.
            кладет хорошо минер. стаф белый, но плохоочищенный, когда нюхаешь чувствуешь посторонний привкус, как у желтого. отхода тоже присутствуют

вернее так, брали две закладки.
            один вонючий, но не жгучий, а второй без запаха, но как-будто плохо очищенный

• zaebator оценил это.
            • zaebator ответили на это сообщение.
              • zaebator

lvl 23
                • Изменено

xoym666 сейчас у меня Дофамин просто падает на дно на глазах, дождусь разрешения вопроса... но то что они стали работать по франшизе это пздц хуевый звоночек((

ну чтож 3 дня мне ебали мозги в переписке и в итоге в крысу решили дать цену на 10к выше, чем на витрине судя повсему из-за моей настойчивости в покупке)))
                Удачи ребятки) @DOPAMINE_LAND

• zaebator

lvl 23
                    • Изменено

Обзор на стафчик от "Stuffman "

ТорчНадзор:

• миниопт, моменталка, ровный вес, хорошая цена
                    • адекватный оператор
                    • лес, тихое место, можно забирать только днем, пришлось пиздовать далеко
                    • большие белые камни + мелкая дисперсия, без запаха
                    • по качеству дополню позже

PS НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В САМЫХ УЕАНСКИХ МАГАЗИНАХ: ТОЧКА КАЙФА, SLIVKI SHOP, Гараж77

• gmail

lvl 61

zaebator
                        Бутик с мефедроном? )
                        И какой бутик, настоящий или без разницы?

У меня так друг умер, только там бутик с алкашкой вроде был

• gmail

lvl 61

zaebator
                            Теперь белые пошли? И камни?
                            Недавно были "медные" кристаллы, которые мне не очень зашли. Ну, писал выше.

• zaebator оценил это.
                              • zaebator

lvl 23

gmail бутик НИ В КОЕМ случае с бухлом нельзя!!!!
                                да на втрой день практикую. Есть номер доставки в вацап - пздц удобно.

gmail да, я тоже медные пробовал - мне зашло, на второй день пробили толика пздц! возможно изза реактивов)))
                                В этот раз некоторые глыбы по 3гр, а так мелкая дисперсия в основном))

• GGek

lvl 26

zaebator да, такая же история..:(
                                  2 раза последние ненаходы в районе Варшавки по 2г, причем сделаны так, чтобы снимающего спалили по-любому. До этого было все нормально с магазином и качеством в принципе тоже

• zaebator оценил это.
                                    • GGek

lvl 26
                                      • Изменено

zaebator - поскольку в цао выбор невелик, за неделю 3 раза брали в Гараже777 вашем «любимом» - и если раньше ненаходов у меня там не было, то сейчас 2 дырки из 3х. Самое интересное- в диспутах магазин так и не появился оба раза и оба раза модератор закрыл в мою пользу по причине молчания магазина более 24х часов.
                                      Они решили класть болт на диспуты похоже, странная история

• zaebator оценил это.
                                        • GGek

lvl 26

Господа, я в ах..е! Увидел на районе позицию от Narco Kartel - опт и моменталки по 2гр за 3500. Цена, мягко говоря, нереальная за два (один то не всегда за 3500 уже купишь), и всего 1.5 странички отзывов по мск смутило, но решил рискнуть - мало того, что квест изи и прям у метро, так еще и вес четкий, а главное - качество отвал башки. Крупные чистые камни без запаха и прет отлично

• zaebator

lvl 23
                                              • Изменено

Gek печально, когда хороший магаз пробивает дно... ну чтож, это бизнес, надо уметь и стараться!

Gek ну Гараж такой Гараж)))) признать что твои минеры ебланы - нет (а может он и сам раскидывает), тупо уйти в игнор - да)

Gek надо пробовать получается) products/62727

• xoym666 и Gek оценили это.
                                              • Gek ответили на это сообщение.
                                                • GGek

lvl 26

zaebator пробовать

Однозначно

• xoym666

lvl 678

zaebator неожиданно.

gmail настоящий есть в спб на бс. или на кракене.

везде бутадинол 99%, а не бутират. по вкусу как растворитель, коим он и является.

Пока мы ищем тот самый мефедрон из 2018, магазины стали продавать микс мефедрон + соль

• zaebator

lvl 23

GaryBarlow ну то что скорее минер чем магаз мог миксануть соль и меф = это конечно ппц)

Поэтому первые дороги нового стафа всегда СПИЧКА!!! а не шоссе)))

Поэтому я и взываю к ПЗ , на них работают 99% про минеры!

• xoym666

lvl 678

zaebator ну то что скорее минер чем магаз мог миксануть соль и меф = это конечно ппц)

cсразу скитлз вспоминается с их мефосолью

GaryBarlow это уже было, на бс были перевопроходцы, года полтора чтоли назад.
                                                        магаз скитлз. тут темки были

• GaryBarlow ответили на это сообщение.

xoym666 Скитлз ака Фантастикум продает соль?

• xoym666 ответили на это сообщение.