• gmail

lvl 61
    • Изменено

xoym666
    Я вчера брал на северо-востоке, там норм. Ну, единственное, что км любят стремные лесопарки, больше не к чему придраться.
    Когда-то и мне у них достался сыроватый вонючий стафф (на востоке), при преобладании отзывов об отличном товаре. Похоже, какая-то франшиза попадается.

• zaebator

lvl 23

читая я ваши сообщения я в очередной раз понимаю насколько я был прав в своих суждениях и насколько пиZдалоами оказались челики, которые больше всех изображали четеньких пацанов)))

Обзор на стафчик от "СТАФФМАН"

ТорчНадзор:

моменталка, ровный вес
      адекватный оператор
      двор, тихое место, можно забирать и днем и ночью
      средние медные камни (цвета бутылочного стекла)
      легкий горьковатый запах продукта
      качество на 8 из 10, с утра толика пробило знатно. сдается эффект от прекурсоров

PS НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В САМЫХ УЕАНСКИХ МАГАЗИНАХ: ТОЧКА КАЙФА, SLIVKI SHOP, Гараж77

• xoym666 ответили на это сообщение.
        15 дней спустя
        • zaebator

lvl 23
          • Изменено

xoym666 там походу магаз Гномов заработал. на витрике 1ки и по отзывам другой стафф)))

• kosatka37

lvl 50

zaebator взял единичку на пробу. Зипы точно их, да и исполнение клада. А вот сам продукт будто из разных партий остатки смешали. И коричневые кристаллы под шампань, и прозрачные, и разной фактуры около перемол, короче нет ощущения однородности содержимого. При этом вполне себе прущий. Короче будем следить за динамикой.

• xoym666

lvl 678

zaebator ога, видел. мутная хуйня. может там мусора или они просто другое варево тестят
              всем привет. давно меня тут не было.

я как-то подзабил )) и совсем разочаровался _)

• xoym666

lvl 678

zaebator ты про что ?) про каких пацанчиков ?

по стаффману не понял.
              вес, пз ?
              медные в плане желтый ?

• zaebator оценил это.
              • zaebator ответили на это сообщение.
                • gmail

lvl 61
                  • Изменено

Говорят, у Три Котофея крутой стафф. Сам пока не пробовал. Да и там 2-шки одни по 5к

• xoym666 оценил это.
                  • xoym666 ответили на это сообщение.
                    • xoym666

lvl 678
                    • Изменено

gmail да хуй знает )))я может совсем завяжу. хотя доктор посоветовал мдма раз в полгода )))

я вот 4 месяца делал перрерыв. потом была пара попыток. и сейчас 5 месяцев не жрал меф.
                    подготовился. был пробник на 2гр и меньше 10 гр от гудшопа.
                    скорее всего все спас бутират. ибо эйфора с нихуя. и тактилки измененной тоже не было.

я все это время начинал с себя, ну типа проблема во мне. но когда у нескольких людей +- такой же эффект, то явно дело в стафе.

• zaebator оценил это.
                    • zaebator ответили на это сообщение.
                      • xoym666

lvl 678

gmail на какой площадке ?
                      и что говорят?

• gmail ответили на это сообщение.
                        • zaebator

lvl 23

xoym666 медные - значит цвета пивной бутылки коричневой - не желтый, а именно как пишу))
                          это была моменталка 5гр прикоп хороший.

про стафф. я думаю. это толик. потому что малоупотребляющие подруги дуреют с этой прикормки, а именно стафф от дафомина на первый день и гудшоп на втрой. впринципе без бутика щас уже нихуя не работает))

• gmail

lvl 61
                            • Изменено

xoym666
                            На Кракене
                            Я попробовал. Ну хз. Вроде похоже на упор в серотонин, но его у меня нет наверное 😂
                            Поэтому очень невнятный эффект.
                            Меф не юзал неделю, но на мете каждый день понемногу.
                            Другие, более молодые с менее выжженной психикой, брали в другом районе и говорили о сильной эйфории, меньшем расходе.

• zaebator

lvl 23

xoym666 возвращайся)) у нас походу новый сезон - на БС кончились магазы толковые и придется пиздовать на КРКН, если ситуация не изменится))

PS НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В САМЫХ УЕАНСКИХ МАГАЗИНАХ: ТОЧКА КАЙФА, SLIVKI SHOP, Гараж77

• xoym666

lvl 678

zaebator мне доктор мдма прописал ))))
                                  раз в полгода )))

zaebator КРКН

bezkidalova славятся своими роксами

• xoym666

lvl 678

zaebator если там есть что-то стоящее.

я вот не могу поверить в толлер, лично у себя. организм должен был восстановиться

gmail кросстоллер же

• GGek

lvl 26

Привет
                                      Вопрос к знатокам - а China town и Playboy это одной опы ягодицы? Брал пару моменталок вчера у Чайны, по качу слабоват мне оказался, решил взять сейчас в playboy - и снимаю тоже самое.. стаф, пак с рисуночком, упаковка прямоугольничек в черном скотче (а не иза-шар), все идентичное. Один у другого закупается готовой фасовкой или магазины от одних владельцев?
                                      Почему меня ипет не мое собачье дело в данном случае - знал бы заранее что куплю идентичный товар, взял бы в другом магазине

• toxa007

lvl 12
                                          • Изменено

Mulig хорошая тема

Gek в одном месте закупают

• xoym666

lvl 678

Gek скорее всего и кура один. тк веса и локации всегда совпадают

gmail вчера первая покупка на краке. как раз в этом магазе.
                                          если бы курьер делал норм описание, то было бы топ.
                                          белый вонючий

• gmail ответили на это сообщение.
                                            • gmail

lvl 61

xoym666
                                              У меня камень-тайник был. Пованивает какой-то побелкой слегка, да. Может, мукой разбавили )
                                              Впрочем, в разных районах может быть по-разному. Я в Отрадном брал