Рейтинг мефедрона (МСК)
читая я ваши сообщения я в очередной раз понимаю насколько я был прав в своих суждениях и насколько пиZдалоами оказались челики, которые больше всех изображали четеньких пацанов)))
Обзор на стафчик от "СТАФФМАН"
ТорчНадзор:
моменталка, ровный вес
адекватный оператор
двор, тихое место, можно забирать и днем и ночью
средние медные камни (цвета бутылочного стекла)
легкий горьковатый запах продукта
качество на 8 из 10, с утра толика пробило знатно. сдается эффект от прекурсоров
PS НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В САМЫХ УЕАНСКИХ МАГАЗИНАХ: ТОЧКА КАЙФА, SLIVKI SHOP, Гараж77
zaebator взял единичку на пробу. Зипы точно их, да и исполнение клада. А вот сам продукт будто из разных партий остатки смешали. И коричневые кристаллы под шампань, и прозрачные, и разной фактуры около перемол, короче нет ощущения однородности содержимого. При этом вполне себе прущий. Короче будем следить за динамикой.
- Изменено
Говорят, у Три Котофея крутой стафф. Сам пока не пробовал. Да и там 2-шки одни по 5к
- Изменено
gmail да хуй знает )))я может совсем завяжу. хотя доктор посоветовал мдма раз в полгода )))
я вот 4 месяца делал перрерыв. потом была пара попыток. и сейчас 5 месяцев не жрал меф.
подготовился. был пробник на 2гр и меньше 10 гр от гудшопа.
скорее всего все спас бутират. ибо эйфора с нихуя. и тактилки измененной тоже не было.
я все это время начинал с себя, ну типа проблема во мне. но когда у нескольких людей +- такой же эффект, то явно дело в стафе.
xoym666 медные - значит цвета пивной бутылки коричневой - не желтый, а именно как пишу))
это была моменталка 5гр прикоп хороший.
про стафф. я думаю. это толик. потому что малоупотребляющие подруги дуреют с этой прикормки, а именно стафф от дафомина на первый день и гудшоп на втрой. впринципе без бутика щас уже нихуя не работает))
- Изменено
xoym666
На Кракене
Я попробовал. Ну хз. Вроде похоже на упор в серотонин, но его у меня нет наверное 😂
Поэтому очень невнятный эффект.
Меф не юзал неделю, но на мете каждый день понемногу.
Другие, более молодые с менее выжженной психикой, брали в другом районе и говорили о сильной эйфории, меньшем расходе.
- Изменено
zaebator КРКН
bezkidalova славятся своими роксами
pureevil671games бля или им шоп снесли, не помню.
Привет
Вопрос к знатокам - а China town и Playboy это одной опы ягодицы? Брал пару моменталок вчера у Чайны, по качу слабоват мне оказался, решил взять сейчас в playboy - и снимаю тоже самое.. стаф, пак с рисуночком, упаковка прямоугольничек в черном скотче (а не иза-шар), все идентичное. Один у другого закупается готовой фасовкой или магазины от одних владельцев?
Почему меня ипет не мое собачье дело в данном случае - знал бы заранее что куплю идентичный товар, взял бы в другом магазине