Рейтинг мефедрона (МСК)
- Изменено
- XI store - сто проц антишкур в парках, хороший крис 2. Prazdnik кайф крис . 3. Route66 наход в 80%, но крайний раз в измайлово брал двушку, просто дичайшая параша. Хуже только у Disney, хотя очень похоже, Чисто ацетон. От этой хуйни ослепнете ребята или член отсохнет. 4 Простоквашино - параша химозная, нос отвалится с 1 грама., 5.Адреналин и шмеллер - дорогая параша, не стоит своих денег. 6.Амсетрдам шоп - вонючая но прёт. Клады дичь и говно прям под падиками и камерами, 7.Бармалей кач норм но 50\50 наход. , 8. Пират чест - кач ахуенный но кидают вдоль дорог и трасс(7 из 10 наход) ( пидарасы). На вскидку накидал пацаны пользуйтесь. Пс.
Забыл добавить. Блю оушен. 3 клада взял нормалео. крис прущ секс кайф. 4й адрес был красный ( брал через БС). На точке увидел, что меня в наглую на камеру снимает жирный опер, сидящий в 20 метрах на лавочке. Я просто ахуел. Написал магазину... на что мне ответили - Мы таким не занимаемся, это ваша проблема. !! АХАХАХ пидарасы. Имейте в виду.
ППс могу отметить ещё эмираты. Очень понравилось общение в диспуте, сразу обоссали курьера и дали переклад. Остальные мск шопы типа мура , диснея, и прочей дичи - скам. Не вздумайте.
Kirov_Reporting главное чтобы марихуану не продавали. Вот где горе людское
У гараж сегодня брал - кура точно в то же место прилепил, где я у них же пару недель назад брал, даже фото тоже самое)
Такими темпами скоро шкуротряд марш-броски по району устроит… а я не люблю потом с печальным ебалом у дырки на адресе стоять
- Изменено
Тред живёт, и это радует!
xoym666 выше писали про чайнатаун 14к. вот это они
Недавно на тушинской брал их двушку, по факту оказался клад на сходненской, рядом с моим прошлым местом работы (парк сев.тушино😁). наеб с локацией и нормальный такой. спрятано так себе, но расчет был на быстрый съем, уверен. все же в спичечный коробок у дупла дерева - палево. но, уличные тайники - ванлав, всегда их предпочитаю.
стафф всё так же хорош, но! 2шку в ебало оказалось много, давление въебало на следующий вечер. обилие кристаллов в зипе было прям mmmmmua😍
Puffik
после твоего строгого мнения теперь хочу гравитацию заценить. как употреблял? насколько по времени хватило 2 гр.?
у гравитации 10ка стоит 15шку, ну, 16,5. очень заманчиво..
vysokyi по нынешним ценам у гравитации очень хорошая цена.
я даже подумывал иногда опять рискнуть. хотя с парадоксом договариваились, что я больше не беру.
последний раз брал 10гр больших, не качало нас. он предложил чуть позже 3гр мелких сделать и разойтись миром )))
я уже писал, что был ахуенный от них стаф, а было так, что никого не качало особо.... раз на раз приходилось у меня.