• xoym666

lvl 677

Puffik лучший для чего и по сравнению с чем ?

• zaebator оценил это.
  • Puffik ответили на это сообщение.
    • xoym666

lvl 677

marafetkin90 в поиске ищи. по-моему по нижнему только была тема

• GGek

lvl 26

xoym666 у кого сей шик дают?) чет потерялся в ветке диалога

• xoym666 ответили на это сообщение.

xoym666 тоже интересно 🤔

• Gek оценил это.
          • KirkorovF

lvl 5
            • Изменено
            1. XI store - сто проц антишкур в парках, хороший крис 2. Prazdnik кайф крис . 3. Route66 наход в 80%, но крайний раз в измайлово брал двушку, просто дичайшая параша. Хуже только у Disney, хотя очень похоже, Чисто ацетон. От этой хуйни ослепнете ребята или член отсохнет. 4 Простоквашино - параша химозная, нос отвалится с 1 грама., 5.Адреналин и шмеллер - дорогая параша, не стоит своих денег. 6.Амсетрдам шоп - вонючая но прёт. Клады дичь и говно прям под падиками и камерами, 7.Бармалей кач норм но 50\50 наход. , 8. Пират чест - кач ахуенный но кидают вдоль дорог и трасс(7 из 10 наход) ( пидарасы). На вскидку накидал пацаны пользуйтесь. Пс.
              Забыл добавить. Блю оушен. 3 клада взял нормалео. крис прущ секс кайф. 4й адрес был красный ( брал через БС). На точке увидел, что меня в наглую на камеру снимает жирный опер, сидящий в 20 метрах на лавочке. Я просто ахуел. Написал магазину... на что мне ответили - Мы таким не занимаемся, это ваша проблема. !! АХАХАХ пидарасы. Имейте в виду.
              ППс могу отметить ещё эмираты. Очень понравилось общение в диспуте, сразу обоссали курьера и дали переклад. Остальные мск шопы типа мура , диснея, и прочей дичи - скам. Не вздумайте.
              • Puffik

lvl 1302

xoym666 в смысле для чего? Употреблять , для чего. Клад снимается в касание, от метро 50 метров. Упаковка и маскировка топ. Крупные чистые кристаллы, стафф не стимит, эйфорит люто, такого давно не пробовал

Gek

kosatka37 выше писали про чайнатаун 14к. вот это они

Puffik все для разного берут. кто-то поднять настрой, кто-то тусит, кто-то трахается, кому-то как замена коки на микродозе.

с чьим мефом ты сравниваешь ?

• Puffik

lvl 1302

xoym666 да со всем, что пробовал

KirkorovF xl? не вижу такого на бс

Puffik бля, приведи примеры магазов у кого брал.
                    ты один раз у гравицаппы брал ?

• serge18 оценил это.
                      • Puffik

lvl 1302

xoym666 блю Оушен - говно желтое, клады сделаны школьником
                      Сливки и Мур - ебаный масс маркет со шлаком
                      Юса шоп - сырое месиво
                      Мексика - ацетоновая жижа

Puffik топ уебанских магазов. а ты красаучег!

• Puffik

lvl 1302

xoym666 то что есть на районе…. Не люблю ехать далеко, но решил до гравитации доехать и не огорчился.

• Puffik

lvl 1302

xoym666 также покупал и у других, но они кидают клады посередине оживленной улицы , где постоянно в радиусе 30 метров 50+ человек. Сидеть и копаться в земле не комильфо, поэтому просто ставлю 1 и пох

Puffik в первом сообщении есть кто хорошо кладет.

• может чайнатаун добавится к ним с их 14к
                            • zaebator оценил это.
                              • Puffik

lvl 1302

xoym666 чайна таун норм

• GGek

lvl 26

У гараж сегодня брал - кура точно в то же место прилепил, где я у них же пару недель назад брал, даже фото тоже самое)
                                Такими темпами скоро шкуротряд марш-броски по району устроит… а я не люблю потом с печальным ебалом у дырки на адресе стоять

• zaebator

lvl 23
                                    • Изменено

Gek о чем я и писал)) это вообще дичь, прошло пару месяцев а они тоже самое делают...
                                    не зря я не устаю повторять... сотрудники магазина Гараж77 - рататуиииииии)))))

PS НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В САМЫХ УЕАНСКИХ МАГАЗИНАХ: ТОЧКА КАЙФА, SLIVKI SHOP и Гараж77

• vysokyi и Gek оценили это.
                                      • vysokyi

lvl 1315
                                      • Изменено

Тред живёт, и это радует!

xoym666 выше писали про чайнатаун 14к. вот это они

Недавно на тушинской брал их двушку, по факту оказался клад на сходненской, рядом с моим прошлым местом работы (парк сев.тушино😁). наеб с локацией и нормальный такой. спрятано так себе, но расчет был на быстрый съем, уверен. все же в спичечный коробок у дупла дерева - палево. но, уличные тайники - ванлав, всегда их предпочитаю.
                                      стафф всё так же хорош, но! 2шку в ебало оказалось много, давление въебало на следующий вечер. обилие кристаллов в зипе было прям mmmmmua😍

Puffik
                                      после твоего строгого мнения теперь хочу гравитацию заценить. как употреблял? насколько по времени хватило 2 гр.?

у гравитации 10ка стоит 15шку, ну, 16,5. очень заманчиво..

zaebator что там по гному?
                                        хотя у меня возможно новый топ появился. по всем характиристикам.

девочки пробовали, я ещё нет. но поддержка хорошая