xoym666 а вот это правильно:)

• xoym666

lvl 678

GROWITATION Большой босс, как ваши дела ?

• GROWITATION ответили на это сообщение.
      • xoym666

lvl 678

zaebator

vysokyi

Hkolnik

Shantaramlin

Gek

kosatka37
      короче. вот тут наход будет 100%
      чувак уходит в отпуск, вернется после зимы))) забирайте что осталось, стаф пиздат

/products/55570

• RRandell

lvl 6

Всем здравствуйте, недавно брал двушку у @GROWITATION
          Хочу раскачать вам за самые долгие и интересные поиски клада в своей жизни.
          Так вот, выезжаем на станцию метро, по дороге всё оформили, адрес выдали, на фото стена со стройки с рекламным тентом и рядом дерево где лежит клад, ввожу коорды а они показывают больше 30 км от нужной нам станции метро,с другом не знаем че делать, слишком поздно ездить туда проверять, да и по карте место не совсем похожее, решили что скорее всего км ошибся с кордами,и пошли все же искать на районе, заодно пока ищем написал магазину о нашей проблеме. Ходим бродим по ищем тот самый дом и дерево, думали может уже и нет этой стройки, часа два ходили искали, поддержка ответила что выдадут замену если не получится уточнить корды, но делать нехуй мы решили искать дальше,разыгрался азарт какой то нездоровый)) спустя два с половиной часа наткнулись на дом с таким же рекламным тентом, думали все, щас пару кругов ебанем и найдём место, но это оказалась не та стройка, присмотревшись к тенту увидели что там указан сайт , решили вбить надеясь что оттуда можно узнать адреса таких же новостроек по району, так и получилось, там были адреса, мы выписали пару тройку и пошли искать дальше,обошли две стройки этой же компании, обе мимо, уже особо не надеялись, пошли на третий адрес, делаем огромный круг вдоль забора, и аллилуйя, находим то самое дерево и стену)) секунд 10 пошуршал в листве со снегом, легко и непринуждённо поднимаю замаскированный камень)) замёрзли пздц но зато нашли,по стаффу скажу что он очень чистый,белоснежный, без химозного запаха,не жжёт носяру, что для меня важно, давно такой не попадался, снюхали по грамму, эйфорит отлично, и мягко отпускает, без нервоза и дементорских моментов, поддержка магазина пообещала за такие приключения бонус клад)) в след раз распишу уже с фото более подробно. Будьте здоровы.

• Hkolnik

lvl 834

xoym666 а в случаи не находка с кого спрашивать? Месяц ждать? Пока решат вопрос?

• Hkolnik

lvl 834

xoym666 не существует данного магазина

• Hkolnik

lvl 834

xoym666 заметил за собой что я часто начал уходить в нарко запой, похмеляться обязательно, ток потом отхожу.

• xoym666 ответили на это сообщение.

Hkolnik существует, ценник интересен, но я боюсь до нового года не долежит, хотел ближе к праздникам взять, а то я себя знаю))

• Hkolnik оценил это.
                • Hkolnik ответили на это сообщение.
                  • Hkolnik

lvl 834

Shantaramlin да ценник, и качество, с небольшой помаркой но терпимо. Думаю он тоже захочет на нг заработать сезон))). Поэтому выложит по максимум.

• vysokyi

lvl 1315

xoym666
                  офигеть ты жемчужину откопал! Спасибо огромное, хоть бы к 16му числу осталось

• zaebator

lvl 23

xoym666
                      Походу Гномы закрываются((( или оператор шалит - витрина пустая и ответы на отзывы странные))

• zaebator

lvl 23

xoym666 магаз "Надёжные точки" - писал им, ответили что ПЗ большие не делают((

• vysokyi

lvl 1315

zaebator
                            мда, 6 числа еще отвечали стандартным шаблоном, 7 уже отвечают на отзывы, что закрываются. эх ..

• vysokyi

lvl 1315

zaebator
                            был ненаход?

• zaebator ответили на это сообщение.
                              • zaebator

lvl 23
                                • Изменено

vysokyi нет, не брал ни разу у них.
                                Видимо надо потестировать на процветание ветки)) темболее ценник самый вкусный на сайте)

• vysokyi

lvl 1315

Randell
                                жысточайшэ😁 на одном районе бродили 2,5 часа? где-то ближе к центру, наверное, раз так коорды скакнули. У меня похожее на сокольниках было.

• xoym666

lvl 678

zaebator 10г лежит, он её 3 назад где-то выложил. он кладет, не сошкурить. так что можешь забрать.
                                хотя у меня сейчас деньга под вечер появилась, может сам заберу, хоть и далеко от меня.
                                я её хотел забрать по пз, но стормозил и взял у мейденов. писал вышел об этом)
                                я же писал, это остатки больше нет у него.

• xoym666

lvl 678

vysokyi как повезет ))

zaebator ого, пишут заработали достаточно)))
                                ну молодцы, надо уходить вовремя.
                                ну и стаф у них был последнее время под вопросом.

Hkolnik надеждные точки называется. врядли будет ненаход.

Hkolnik это как? проспался и потом дорогу снюхал и свободен ?

• Hkolnik оценил это.
                                • Hkolnik ответили на это сообщение.
                                  • Hkolnik

lvl 834

xoym666 да нет за грамелей, второй круг, и все на отходов. На такой случай попросил у ребенка сейф, он поставил пароль, и дал наказ, если я даже тебя буду жестоко пытать все равно не давай. Он напрегся, и тут же расслабился, ага ну давай проверим на что твои методы способы. Ну вот уже месяц без телефона и компа, и что хоть бы заикнулся.

• xoym666 оценил это.
                                    • Hkolnik

lvl 834

xoym666 я номер магаза вбил и показал синий экран с ошибкой 404