LABA PLUS SHOP! 4 МПФ! РАБОТА ПО РФ!
Работаете?
КОНСТРУКТОР НА МЕФ НА БЛИЖАЙШЕМ АНАЛОГЕ 4-МПФ(ОТПРАВКА ПО РФ)
И НА 4 МПФ(ТОЛЬКО КЛАДЫ В МО)
10ГР-5К
50ГР-8К
100ГР-14К
500ГР-35К
1КГ-55К
КОНСТРУКТОР НА АЛЬФУ 5 РЕАКТИВОВ
10ГР-10К
50ГР-15К
100ГР-22К
500РГ-70К
1КГ-130К
КОНСТРУКТОР НА АЛЬФУ 7 РЕАКТИВОВ
10ГР-7К
50ГР-10К
100ГР-15К
500ГР-35К
1КГ-70К
КОНСТРУКТОР НА ФЕНТАНИЛ
С ПОЛНЫМ СОПРОВОЖДЕНИЕМ И ИНСТРУКЦИЕЙ К НЕМУ
100ГР-250К КЛАДЫ В МО
КОНСТРУКТОРА НА АЛЬФУ В НАЛИЧИИ ОТПРАВКА ПО РФ
captainflint конструктор на фен?
да ну нахуй!
атомный взрыв к конструктору прилагается?
или там уже амин и просто добавь водыыыы
?*
писдец конструктора инженеры, ответье
фен конструктор уже миновал востановление 12фнп на аальгаме алю?
просто интересно
или вы нашли какой нить тихий способ фен из шапки вытаскивать?
ухх бля
интересното акак
всегда знал, что фен что на лаге что на амальгаме - мощьнрая экзотерма залог успешного фена.
ну слушаю, учите утку утят уткировать)?
alcoducky Неужели кто-то еще восстанавливает на амальгаме в наше то время? По крайней мере в коммерческих целях, а не 10гр пропена восстановить, чисто пацыкам понюхать... Как раз в аптечке градусник завалялся, да и рулон Саяновской нужно куда то израсходовать в конце концов. И да, зачем Вам пара-метоксиамефетамин? Поговаривают что это вещество лютый яд, а для многих оно и вовсе неактивно, проверенно на куче тестеров, померно 50% из коротых, либо не почувствовали психоактивных эффектов, либо плюсом к этому словили побочки в виде лютой головной боли. К слову, самому мне это вещество понравилось. И еще к слову, пропенчик этот можно сравнительно просто и достаточно дешево получить буквально из аптеки;) Более того, этим маршрутом можно получить и соответствующий фенилацетон для метилового аналога(ПММА). Придется конечно чуть поглубже изучить химию, но уверяю, оно того стоит. Ибо это маршрут и ко многим другим, гораздо более интересным амфетаминам. В том числе и 3,4 метилендиокси замещенным. Да кстиати, анисовый альдегид легален и есть в свободной продаже, стоит правда не дешево. Если конечно есть нитроэтан, но последнее что я бы стал делать, это тратить драгоценный нитроэтан на этот пропен.
paul_striker я принял инфу.
paul_striker это действительно лютый яд, модельный нейротоксин
paul_striker о, гиперлабберы