• Laborant

lvl 283
  • Изменено

Представляем вам прайс на нашу продукцию
конструктор на меф
10гр-6к
50гр-9кк
100гр-16к
200гр-22к
500гр-35к
1КГ-60К

ДАЛЕЕ ОБСУДИМ ИНДИВИДУАЛЬНО

Конструктор на Альфу :
10гр-10к
50гр-15к
100гр-20к
500гр-40к
1кг-70кг
имеется пошаговая инструкци.
НАШИ КОНСТРУКОРА СОЗДАНЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ .ВСЕ ДЛЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПАРУ БАНОК И ШПРИЦОВ И МОЖНО ГОТОВИТЬ.
ОТПРАВКА ПО РФ.

ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКТИВЫ И ОБОРУДОВАНИЕ С ПОСУДОЙ МОЖЕТЕ ЗАКАЗТЬ ТАК ЖЕ У НАС,ПИШИТЕ О ЦЕНЕ ДОГОВОРИМСЯ

МЕФЕДРОН КРИСТАЛ

МОСКВА
500ГР-200К
1КГ-380К

КРАСНОДАР
50ГР-50К
100ГР-90К
500ГР-250К
1КГ-450К

НАШИ КОНТАКТЫ
элемент @reaktiv:matrix.org

Algernon добавил(а) теги .
    месяц спустя

Laborant привет, уже знакомы с тобой на спруте, зайти не могу туда, мы по сопровождению договаривались, напиши мне здесь в личные сообщения

• Laborant ответили на это сообщение.

Laborant добрый вечер, подскажите 4мпф есть в наличии и какая цена? кроме БСа вас только здесь можно найти?

• Laborant и Sopl6 ответили на это сообщение.

Laborant А причем тут бутират в названии? Если вы продаете конструктор на него, то очевиден вопрос зачем? Это наркотик, за него можно получить срок. Легче и рентабельнее тогда уж 1.4-бутандиол синтезировать и продавать, без большего риска словить уголовку.
        Ещё весьма интересно было бы узнать на каком прекурсоре конструкторы основаны и что это за фраза про пару банок и шприцов? Прямо-таки килограмм мефедрона в баночки из-под солений сварить можно? Хэх, а запускать реакции тоже ручками или вы забыли упомянуть хотя бы магнитную мешалку с АлиЭкспресс?

Katinon бро, бутират у него продаётся просто отдельно, не как конструктор :) конструкторы у него на альфу, меф, фен. Кстати, не подскажешь, почему у него в конструкторе пишется "прикапать бром", хотя там прозрачная жидкость. Бром же коричневый. Или это БВК?

Katinon руками дохуя делов у него сварить, у меня химик чуть с ума не сошёл. Скажу, что и с мешалкой выходит шалтай-болтай, инструкция менялась чуть ли не каждую неделю, пришлось собирать из каждой инструкции по кусочку и составлять свою личную.

Katinon
              на 1 кг даже дураку понятно чтонужно лабу собирать.на банках можно сварить маленькие наборы.
              если ты решил цеплятся за слова то зря.я не собираюсь расписывать в описанию кучу ни кому не нужной информации так как вопросы всегда были и буду.кому интересно задает их в лс а не поднимает какие то темы.

captainflint
                наборы есть и бвк и на броме

captainflint
                мы нашли профиссианала и он раскритиковал все инструкции дарк нета.при этом составил свою новую авторскую где учел все возможные косяки.
                ВАМ НЕ УГОДИТЬ СТАРАЕШЬСЯ,ДЕЛАЕШЬ ,СОВЕРШЕНСТВУЕШЬ ИНСТРУКЦИИ ЧТО БЫ БЫЛО ВСЕ ПОНЯТНО И ДОСТУПНО.А ВЫ ВСЕ РОВНО НЕ ДОВОЛЬНЫ.

captainflint
                ТУТ НЕт ЛС

• Algernon ответили на это сообщение.

Laborant dark street это же вы на BS? площадка вроде начала работать без тормозов, там можно провести сделку?

1212885
                    конечно можно только я уже по всем ссылкам по 4 раза прошол выкидывает. ты уже оплатил?

• 1212885 ответили на это сообщение.

все отлично работаем

Как связаться с вами, нужен набор

l

Vakandy
                        reaktiv123 через приложение викр ми

Laborant нет, вчера там не было позиции 1л отправка по РФ, а сегодня уже не могу зайти ни на онион ни на ком/нет.

• Madgik оценил это.

какой товар нужен вам я выставлю

• sergey1313 ответили на это сообщение.