alcoducky Неужели кто-то еще восстанавливает на амальгаме в наше то время? По крайней мере в коммерческих целях, а не 10гр пропена восстановить, чисто пацыкам понюхать... Как раз в аптечке градусник завалялся, да и рулон Саяновской нужно куда то израсходовать в конце концов. И да, зачем Вам пара-метоксиамефетамин? Поговаривают что это вещество лютый яд, а для многих оно и вовсе неактивно, проверенно на куче тестеров, померно 50% из коротых, либо не почувствовали психоактивных эффектов, либо плюсом к этому словили побочки в виде лютой головной боли. К слову, самому мне это вещество понравилось. И еще к слову, пропенчик этот можно сравнительно просто и достаточно дешево получить буквально из аптеки;) Более того, этим маршрутом можно получить и соответствующий фенилацетон для метилового аналога(ПММА). Придется конечно чуть поглубже изучить химию, но уверяю, оно того стоит. Ибо это маршрут и ко многим другим, гораздо более интересным амфетаминам. В том числе и 3,4 метилендиокси замещенным. Да кстиати, анисовый альдегид легален и есть в свободной продаже, стоит правда не дешево. Если конечно есть нитроэтан, но последнее что я бы стал делать, это тратить драгоценный нитроэтан на этот пропен.

• GGaz_66

lvl 202
      • Изменено

Samael для варки килограмма достаточно бутыли Вульфа....

Katinon Просто слова и 0 конкретики.

Оо умные дяди письками меряются xD

Gaz_66 они там че собираются кило варитьт? че то не уловил смысла

• Gaz_66 ответили на это сообщение.

alcoducky они там че собираются кило варитьт? че то не уловил смысла

Для них кг сварить как в носу поковыряться ;) Хотелось бы хотябы для опыта 10г попробовать сварить. Вдруг получится и втянусь.

alcoducky
          В химпроцесс сходи, в химмаг-спб, в ленреактив, в лабсинтез, в хибмбазу, все эти так себе пропены есть

paul_striker это действительно лютый яд, модельный нейротоксин

Samael Я просто сам на себе тестил несколько раз, все были сугобуположительные, прада я бы не сказал что это соединение прямо сильно похожу на метилендиоски амины, как это многие преподносят, хотя неопытному юзеру возможно и правда будет сложно понять. Но на мой суюъективный взгляд эти параметокси финтифлюшки куда более месные в плане нагрузки на тушку и с большим уклоном в психоделик, чем в эйфоретик, стимуляции там вообще ноль, но в комбинации с незамещенным А неплохо. Если пережрать то будет хоррор, мясо и кровища конечно. На себе серьезных побочек я не ощутил ни разу, однако слишком много негативных отзывов от тестеров на счет него, что делает его крайне неоднозначным соединением.

Samael прям ссылку где
              химпроцесс давно уже не продает пропены )

• Samael ответили на это сообщение.

Samael MDA?нейротоксин?
                а ваш ябучий мефедрон?

• paul_striker ответили на это сообщение.

alcoducky речь о PMA, вышеупомянутом пара-метоксиафетамине и метиламфетамине, в меньшей степени.

paul_striker ааа
                    ну он писдец жеский
                    его долго нельзя
                    но он мощьнее )_

alcoducky вот на МДА это пожалуй максимально похоже, но тем не менее отличия весьма существеные как мне кажется, нет большого опыта именно с МДА, но да, где то на полвину это оно, только мясистее, но на вторую половину это что совсем не похожее, эйфор животный очень, мефедроновоподобный как по мне, разбивает до полной потери контроля тела, да и визуально он более интенсивный что ли, от метилендиокси такого никогда не ловил например. То есть если метилендиоки все же эйфоретики и ты четко это понимаешь, да может подвизуаливать, но вменяемо. То с этим веществом в больших дозах не было как таковых сильных ментальных переживаний, только если пилообразные присутпы паники, так как при хорошей дозе эффекты в какой то момент нарастают так сильно, что кажется будто это не остановится и продолжит визуалить и месить еще сильнее.Кайфуха сама по себе при этом давольно плоская в плане ментальных переживаний, но жирная в плане физическом. Я бы даже сказал что она четко пластиковая, абсолютно четко осознаешь ее синтетичность и как бы это сказать, чужеродность что ли.

alcoducky я это к чему собственно, что в какой то момент ты просто перестаешь понимать, что же это, эйфоретик или нет, так как психоделические еффекты сильно нарастают,кажется что вот вот поймаешь тот кислотный вайб, но этого не происходит. В первый раз это может быть пугающим, так как расчитываешь на одно, а получаешь не совсем то.

paul_striker красавчег, я тебе хотел написать что МДА приход как по синусоиде, а тут как (забыл про это слово, резкий перепад - ПИЛА! БОГ ТЫ МОЙ, ДА ТЫ РЕАЛЬНО ХУЙАРИЛ ПМА а не эти все бла бла бла с лв0)

слушай да, все так, мда дает какой то там мемемем еще как то , но я скидывал на то что по силе 3.4 и 4-метокси разные поэтому МЕМЕМЕМЕ просто возникает от слабого и синусного воздействия.

блять, а чего стоит пережор ПМА (мда в бещенных дозах 1 раз так вышло!) когда ты вырубаешся, а тело твое ходит писдит и делает что то само, а потом бац ты открыл глаза а у тебя телик падает из рук, причем такой тяжелый , что ты его по трезвяку то не поднимешь а тут как то взял и он ебашыт вниз об стеклянгую стойку и писда этой стойке и телику а ты стоишь такой , яяббаааать нахуя я это делал? хыхыхы

ксттати не ПМА мефедроноподобное - а меф ПМА-МДА подобное )) и урезанное
                        я когда меф попробовал, такой - ябтыть , так это ж мка самая обыкновенная, я думал это стим какой то крутой.
                        кароче огорчился я от мефа. ничо нового не придумали )))

бля бро ты красавчег)) однозначно в друзья!

paul_striker ну я mda (love drug) и аналоги для себя отвел их к препаратам для интима. ну + когда раскрытие с девушкой требуется внимательное. пописдеть можно, там эмпатия заебись.
                        вот чо насчет визуалов - я хз. кроме как когда выключаешся и нихуя не видиш а тело работает само че то там делает - то может быть. но от мефа такая же хуйня как я слышал, люди выключаюится а тело суету наводит они потом в ахуе , что блять происходило)))

невидел я визуалов от мда и пма. где то что то на МДМА похожа, но мажет и мажет и мажет.
                        зубы ыддыдыдыдыдыдыды
                        глаза наверх)

Samael

заебись, если учесть , что я по химии 3- имел, не я конечно разбирусь, можно расшифровать что с ним, его нужно доокучивать или он уже как аналог метилендиокси?или это 4метокси?
                          пару строк прям братец, не хочу копаться в инфе, нет ни сил ни времени на это