Laborant привет, уже знакомы с тобой на спруте, зайти не могу туда, мы по сопровождению договаривались, напиши мне здесь в личные сообщения
LABA PLUS SHOP! 4 МПФ! РАБОТА ПО РФ!
Laborant А причем тут бутират в названии? Если вы продаете конструктор на него, то очевиден вопрос зачем? Это наркотик, за него можно получить срок. Легче и рентабельнее тогда уж 1.4-бутандиол синтезировать и продавать, без большего риска словить уголовку.
Ещё весьма интересно было бы узнать на каком прекурсоре конструкторы основаны и что это за фраза про пару банок и шприцов? Прямо-таки килограмм мефедрона в баночки из-под солений сварить можно? Хэх, а запускать реакции тоже ручками или вы забыли упомянуть хотя бы магнитную мешалку с АлиЭкспресс?
Katinon бро, бутират у него продаётся просто отдельно, не как конструктор :) конструкторы у него на альфу, меф, фен. Кстати, не подскажешь, почему у него в конструкторе пишется "прикапать бром", хотя там прозрачная жидкость. Бром же коричневый. Или это БВК?
Katinon руками дохуя делов у него сварить, у меня химик чуть с ума не сошёл. Скажу, что и с мешалкой выходит шалтай-болтай, инструкция менялась чуть ли не каждую неделю, пришлось собирать из каждой инструкции по кусочку и составлять свою личную.
Katinon
на 1 кг даже дураку понятно чтонужно лабу собирать.на банках можно сварить маленькие наборы.
если ты решил цеплятся за слова то зря.я не собираюсь расписывать в описанию кучу ни кому не нужной информации так как вопросы всегда были и буду.кому интересно задает их в лс а не поднимает какие то темы.
captainflint
наборы есть и бвк и на броме
captainflint
мы нашли профиссианала и он раскритиковал все инструкции дарк нета.при этом составил свою новую авторскую где учел все возможные косяки.
ВАМ НЕ УГОДИТЬ СТАРАЕШЬСЯ,ДЕЛАЕШЬ ,СОВЕРШЕНСТВУЕШЬ ИНСТРУКЦИИ ЧТО БЫ БЫЛО ВСЕ ПОНЯТНО И ДОСТУПНО.А ВЫ ВСЕ РОВНО НЕ ДОВОЛЬНЫ.
captainflint
ТУТ НЕт ЛС
все отлично работаем
Laborant есть 1нитро2пропэн?
Как связаться с вами, нужен набор
какой товар нужен вам я выставлю