Аргументы в диспутах
GinzaProject мне дали адрес, в мусорке и сама крышка соприкасается с ответной частью, то есть где клад лежит, крышка по нему бьет
То есть, да он отвалился давно
Магазин долго мозги ебал
Я поехал с рулеткой померчл и вызвал модератора
И он через час вернул средства
А до этого адрес был у них, за доводчиком двери, подхожу дверь открыта на распашку и клад прям на виду
Видимо курьеры дибилы, да кладут, но сохранность нулевая
Cyberbulling но ты то знаешь что пидор то он в любом случае.
Werter Ну мне бы в комменты писали,а этого нет,значит все довешиваю.
Один раз жаловались на недовес,но там клиент мутный очень,затаил обиду на шоп,что ему бесплатную полку не дали за год покупок,хотя просто админ очень занят вечно,не выдал пацану халявы,и последовал взрыв со словесным поносом.
- Изменено
Друзья, ещё раз напоминаю: вежливое общение -- залог адекватно рассмотренных диспутов.
Поделюсь свежим примером.
Система
Пользователь открыл диспут по закладке...Клиент
Здравствуйте, клад должен был быть под лавкой, все элементарно, но его здесь нет...
У меня нет претензии к курьеру, в теории все должно было быть элементарно, но либо сп*здили, либо там ремонтировали лавку.Сотрудник
Добрый день. Спасибо за фотографии. На них вижу следы от двухстороннего скотча, на который был посажен клад. То есть лавка скорее всего верная. Других закладок подобного типа по этому дому не было.Клиент
Там есть рядом лавка, с соседнего подъезда, я не додумался сфоткать, девушка только потом смекнула (на лавке была засохшая бумажка) скорее всего их красили...Сотрудник
Здесь сложно по фотографиям наверняка сказать. Кое-где подтёки краски наблюдаю, но насколько она свежая -- сказать не берусь.Система
Пользователь пригласил модератора...Клиент
Здравствуйте... Клад был под лавкой (должен был быть), но его там не оказалось, проверили всю лавку...
На соседней лавке была бумажка засохшая, скорее всего лавки были покрашены...Сотрудник
Уважаемые, модератор и дорогой клиент. Свои доводы привёл. Напомню их: профессиональный скотч, низкая высота скамейки, место у самой парадной -- её кроме жильцов никто не использует. Относительно возможной покраски с подобного ракурса ничего конкретного сказать нельзя...Модератор
Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону ПОКУПАТЕЛЯ. Благодарю стороны за участие, с уважением Модератор MRP 3 BS Market.
- Изменено
rozen надо было вам шоп называть "вежливые люди" или "коренные ленинградцы")))) Молодцы, хороший уровень держите)
Kryg как будто школьник 11 летний сидит там
Смотрящий Бэтмена пхаха
Ларис как дела?!?!
Тут не будет условно, универсального ответа, так как, каждая из Сторон сделки может ненадлежащим образом выполнить "работу" (заложить/найти).
Тут только на свой опыт можно полагаться, если из 10-ти покупок у Вас 50 и более процентов ненаходы, то стоит прекратить покупать в данном магазине.
Если со стороны магазина смотреть, если по мимо покупок и наличия/отсутствия диспутов в нашем магазине, есть покупки и также диспуты, то просто смотрим на их процент. Также оцениваешь работу сотрудника, на вероятность, что он достался третьим лицам. И статистика сотрудника учитывается, также как и кучность. Но если 20 и выше процентов плохой работы, такой сотрудник не нужен
И в совокупности факторов ты выносишь решение.
Опять-таки Вы хоть сочинение напишите, это может и не будет прочитано до конца. Зависит, то как Вы общаетесь, ну и от того, какой оператор в магазине и цели магазина)
Cyberbulling вынести вердикт
Модератор: выношу сухо простой вердикт покупатель, сука, пиздой пердит.