Последние "тенденции" с решением проблем с работой КМ и вообще с их проф.соответствии наводят на далеко не позитивные перспективы, как развития БС, так и вообще целесообразностью использования данного МП.По сравнению с моментом появления вариантов выбора МП и уходом монополиста всем известного, ситуация с качеством работы всего функционала и сотрудников шопов ухудшилась очень существенно! Абсолютно нет никакой модерации работы КМ, существующие правила есть только для того, что были,т.к это обязательный раздел сайта. На железные и неоспоримые, очевидные доводы,фото/видео доказательства получаешь шаблонные ответы,что от операторов, что от модераторов! Если привести конкретный пример, который случился сегодня,то скажите, взорванная локация в виде перекопанных в радиусе метров 200 деревья, валяющейся ЗИП с изой указанного в описании цвета, предоставленные неперывающиеся видео с общим планом масштаба подрыва, сделанные фото до начала поиски и после не могут являться доказательством вмешательства 3й стороны с изменением первоначального вида места закладки? Отвечу вам - нет ,по мнению модератора и магазина это не аргумент! Т.е по логике вещей, если это не 3е лица,то значит это я сделала, для мошенничества и получения халявного веса!? Ок. Клад куплем поздно вечеро им, а поиски производились в 9 утра. Стало быть по их логике я всю ночь занималась "прополкой" деревьев в небольшой лесополосе ,прилегающей к ЖД и промке гаражной, которая просматривается с дороги,которая Проспект, а не переулок. А уж фонарик заметить можно совсем издалека! И я ради веса ,вот так без страха и на похерах всю ночь херачила лес ради веса!?!? Вам не кажется это ,как минимум просто абсурдным,если только это не целенаправленный и совместный процесс взаимодействия заинтересованных представителей. Потому, как другого объяснения этому нет! Я указала модератору на факт наличия видео, общим временем 10 мин. Модератор пишет,что все внимательно изучил, но закрыл диспут через 7!!! минут. Значит видео не было просмотрено и утверждение о внимательности не является таковым! При всем этом, я всегда веду диалоги исключительно в деловом стиле,без фамильярностей и психоза/соплей и плачей Ярославны о бедной торчихе на кумарах итд. Говорить о массовой тактике ведения диспутов шаблонами и дальнейшей паузой в 15-20 часов даже нет смысла.Тенденция и тактика. Абсолютно лояльные магазины , в которых по паре сотен сделок,которые решали проблемы за 5-10 мин в одночасье переобулись в "мы вам не верим и пропажу считаем маловероятной"! У меня на акке, на котором 1500 сделок! заблокировали из-за отмен заявок обменников по вине обменников,к слову,которые сейчас не работают практически! Я сижу пол дня жду проверки платежа!!! Тикеты это отдельная песня-цитата пунктов правил и моментальное закрытие. Раздел фин проверки решает проблемы только с внутренним пополнением. Т.е проблемы интегрированных на МП обменников, в случае отсутствия пополнения баланса акка не решает никто!? Вы считаете это правильным алгоритмом рабочего процесса? Для кого вообще прописаны правила,если объективные отсылки на их нарушение трактуется,как попытка манипулирования ими??? Уважаемые участники бизнес проекта под названием Блэкспрут, может быть пора проанализировать в целом процесс функционирования МП? Или у вас все отлично и хорошо? И это только вершина айсберга!