Статистика положительная
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться или же просто поразиыслить о доводах в диспутах
Например
А учитываются ли в статистике курьера открытые по его кладам диспуты?
Всегда все говорят, что у всех статистика положительная, ну она и будет положительная (допустим даже если курьер не положил или положил так, что не достанешь его), ведь если кто-то не нашел клад, то это значит что либо врет, либо найти не может.
Зачем в принципе этот параметр указывают как довод в чью либо сторону?
Ведь это никак никак не влият просто ввиду того, что не видоизменяется.
У клиентов смотрят на процент диспутов (причем не делая поблажек, что диспут может был открыт для уточнения или при поедзаказе)

Rosary ведь если кто-то не нашел клад, то это значит что либо врет, либо найти не может.
    Зачем в принципе этот параметр указывают как довод в чью либо сторону?
    Ведь это никак никак не влият просто ввиду того, что не видоизменяется.

Все видоизменяется, каждый курьер льет со своего аккаунта, модераторы видят какой процент диспутов у того или иного курьера по той или иной выкладке в том числе

Rosary Модераторы смотрят на статистику.
      Но это не точно).
      Если курьер будет делать пустышки,то это очень скоро будет видно по диспутам,соответственно долго он не проработает в этом магазине.
      Не получится воровать как не крути,как и недовешивать.
      Все тайное,становится явным со временем.

Как клиент бс говорю , что за все время мне залупили только SkillMax. В остальных случаях я приводил действительно важные аргументы и всё все шли на встречу ! Но эти твари намешали бодягу и ещё орут типа все у них хорошо .не ходите к ним

• Hkolnik оценил это.
        • pavlo111 ответили на это сообщение.

Нормальный диспут должен выглядит так:

• ты пидор
          • а может ты пидор?

Далее зовётся модератор, который должен выслушать аргументы сторон, взвесить все за/против и вынести вердикт

При разборе диспута не рассматривается статистика магазина целиком, а идёт прямой анализ данных курьера и покупателя, то есть двух фактических участников сделки. Не рассматриваем просто кол-во диспутов по отношению к кол-ву заказов, а смотрим каждый в отдельности и видим, когда диспут был закрыт возвратом либо по нему была выдана замена, чтобы не считать этот заказ, как отрицательный для покупателя. С другой стороны, все ненаходы кладмена не идут ему в «плюс», даже если они были закрыты в пользу магазина, но и в этом случае смотрим на покупателей, которые открывали эти диспуты, чтобы понять, не является ли это «налётом» на магазин конкурентами. Это сложный процесс, требующий особого опыта и внимания. Однозначно можно сказать, что статистики сторон никогда не рассматриваются просто поверхностно, их изучение является одним из самых основных факторов в принятии решения.

Есть магазин "marussyashop77.cc", вроде такая ссылка, короче им похуй, какие доводы ни приводи, шлют всех нахуй, гондоны. Именно в моем районе у них походу кладчик хуевертит, вместо 0.5 по факту 0.2 не мёда, а сраная пыль, больше на Цефтриаксон похожа. Явно бурбитура, в лучшем случае.А им похуй. Знают, что к ним пойдут все равно. Может только в этом районе такая хуета, но уже много случаев одинаковых. Может сам кладчик торчит. Но их нет на площадках, у них вот сайт простенький. И чат есть, где половина лизоблюдов сидят, очко им лижут за всякие пробники или переклады и еще за что то видимо. А стоит вынести проблему, сразу бан.Я выбор сделал и мои знакомые. Раз наркоман-значит пиздун, и вариантов нет. Так они видимо, считают. С таким отношением как можно работать? Твари ебучие...Накипело, извините.

Casper_ покупай на площадках, а не тарься на каких то левых сайтах.

Rosary Что бы такое заключение было объективным, надо быть либо чересчур доверчивым, либо по запросу, модератора должен прикладывать статистику, которой прикрывается шоп и модератор.
                В остальных случаях, как бы не писали, все это против покупателя.

• Kryg

lvl 1436

Rosary
                Я помню был диспут и магазин в залупу лез типо я вру что не нашел клад а у меня статистика вообще идеальная
                Ну и пришел модератор я уже думал закроет в сторону магаза
                А он уважаемые участники я не могу пойти на чью нибудь сторону так как у покупателя идеальная статистика так же и у курьера идеальная
                Так что давайте придем к 50% вернуть покупателю и все

• Kryg

lvl 1436

NoMercy
                  Слышал что курьеров там щас проверяют очень достойно , типо должны были личные акк и что бы заливали только с своих аккаунтов

• NoMercy ответили на это сообщение.
                    • Kryg

lvl 1436

Casper_
                    Потому что шляпа брать на сайтах или еще где то
                    Потому что там они хозяина и они решают что делать , а когда берешь на площадке то уже увы не магазин решает что делать а модератор
                    Ну допустим к меня есть шоп в телеге , у них правило при не находе возраст средств не возможен либо до свидания либо перезаклад
                    Ну суть в том что сколько раз брал у него всегда в касание забирал

Casper_ Раз наркоман-значит пиздун, и вариантов нет. Так они видимо, считают.

Они так не считают. Им похуЮ. Они деньги делают. И они у них, блядь, делаются! 😁

Kryg Частенько нет альтернативы.

• Kryg оценил это.
                        • Kryg

lvl 1436

Casper_
                        А по поводу то что про пиздун
                        То что если наркоман значит пиздун
                        А ты преставь из каждый день хотят наебать урвать себе кладку бесплатную , а потом и за таких которые находят и все ровно там диспуты хуиспуты требуют еще и вот и за таких складывается мнение общее
                        А так я не знаю я покупал у шопов никогда у них вопросов не возникала я только диспут открыл если не наход просто без всяких писанин сразу перезаклад возврат , и я сразу где начинаю покупать сразу пишу и начинаю общаться ну и все

• JELEZNO ответили на это сообщение.
                          • Kryg

lvl 1436
                          • Изменено

oldman7575
                          Обсалютно похуй у них своя политики ведения бизнеса так каждый рулит как считает нужным

Kryg Именно, брат!

• Kryg оценил это.

Kryg типо должны были личные акк и что бы заливали только с своих аккаунтов

О чем я и написал

• Kryg оценил это.

Kryg Всё решает общение. Если Вы подходите адекватно к тому делу за которое сами заплатили, то магазин может пойти Вам на встречу, и решить Вашу проблему, не опираясь на решение Модератора.

Встречал подобные положительные исходы диспутов не раз. Советую подходить к любой трате денег с умом и осторожностью!

• Kryg оценил это.
                            • Kryg ответили на это сообщение.

Кстати, на BS, мне модератор пару раз возврат денег делал, походу только потому, что магазин не выходил на связь в положенное время. Сами проебали. А потом мне магазин гадости писал, типо, я на это и рассчитывал.... На что я мог рассчитывать? Что они сутки или сколько, уже не помню, не соизволили зайти в свой магазин и посмотреть все ли в порядке и вообще, мало ли, какие у клиентов вопросы. А они на самотек поставили или хер знает что было, но за два ненахода, отдали бабки. Магазин был походу однодневка.. "Геннадий и пчёлы"

• Kryg оценил это.
                              • Kryg ответили на это сообщение.