• Atos

lvl 656

Marl9n91 они в первую очередь наняты на работу чтобы изучать диспуты и выдавать решения справедливые

Изучают

BlackSprut 1 вых в нед . график сменный , смены по 12 часов

На сколько справедливые на взгляд их руководства вам в теме Диспуты напишут.

• Casper_

lvl 82
    • Изменено

Kryg ну вот типа такого тоже писали. Якобы они по техническим причинам не могли выйти на связь. Блять раз у вас бизнес такого рода, то будьте любезны всегда быть на связи. Мало ли, по уточнению вопросы или еще что то. А раз вы однодневки безпонтовые, то и нехуй уже ныть. Не вышли на связь-сосите. Тогда модератор в мою пользу два раза закрывал диспут. А то , что я на кумаре остаюсь, это вообще в учет не принимается никем. В мою пользу решили и все, и еще пиздят, что я наебал всех. Суки, вы должны мне сверху еще , за то, что я рылся там, где нет нихуя, и еще и вынужден был искать варианты, где купить в другом месте. И бабки искать в этот день. Никто же сразу не решает, как бы ни было, один хуй минимум сутки, если с модератором. (Если магаз не отвечает). И к таким больше не ногой. Но они и не появлялись.

Так же было недавно. В шопе закупаю товар уже более 2х лет. Покупок более 30+ , диспута ни одного небыло, ок всегда на уровне. И исполнение и качество. И тут перед выходными , оформляю 5 мефа, приезжаю на место, а там пусто. Осмотрела максимально внимательно все, тк раньше когда клад брали 1гр за 2500 , придёшь на место, если ненаход , то без сильного энтузиазма каждую крупинку земли осмотриваешь., просто заказываешь ещё 2500 и забираешь, хотя и куча ненаходов подряд была. А тут покупка уже стоит 11000 с комиссией. И 5 гр свёрток то не маленький. Открываю дис, Сфоткала место, что там ничего нет. Магазин пишет вернитесь на поиски, клад 100% там, деться никуда не мог. Сходила на след день , перед работой , так же внимательно посмотрела - пусто. Скинула ещё фоток . Магазин сам пригласил модератора , попросил решить этот вопрос, ТК понятия не имеет куда мог пропасть клад
    И пришел модер и молча закрыл в сторону магаза.
    А вообще интересно, модератор видит покупки пользователя и их время ?
    Просто у меня всегда когда ненаходы , следом сразу идёт перезарядка денег и покупка.

• rozen ответили на это сообщение.
      • rozen

lvl 339
      • Изменено

Larisochka Уличный клад? Сейчас в городах активно перед 12 июня зачищают территорию, особенно на видовых участках. Причём происходит это в местах, где благоустройством уже занимались буквально неделю-полторы назад. Там сразу по фотографиям клиента видно, что была уборка. И если это не солидный прикоп, то камень / магнит вероятно был откинут / убран. В этом вины клиента никакой нет. Для фасовок больше грамма места надо получше выбирать.
      Перед диспутом рекомендуется в ЛС магазина написать -- порой так проще и быстрее подобные ситуации решаются.
      Базовую информацию в диспутах даже исполнитель клада видит: средний чек клиента, количество диспутов и их соотношение. В целом же, если адекватно себя вести (не хамить и не грубить), то спорные ситуации обычно решаются в сторону покупателя (@Kryg не даст соврать). Модератор принимает решение исходя из аргументов сторон (подтверждённых фотографиями) и статистикой курьера/покупателя. Но от ошибочных решений никто не застрахован. И проигравшая сторона в таком случае будет винить модератора в необъективности.

• GGek

lvl 26

У меня в последнее время все диспуты в мою пользу - по соглашению с магазином, модера только раз пришлось звать, и тоже в мою.
        Что изменилось - я начал предельно вежливо и без намека на наезд общаться. Оказалось, грамотная спокойная вежливая речь по существу вопроса - дает такое же обращение в ответ. Ну не милота ли?)) Ну и никогда не открывал диспутов с целью наебать магазин.

• rozen

lvl 339

Gek Да, это всем клиентам следует брать на заметку. А для курьера любой диспут -- это шанс повысить эффективность своей работы благодаря анализу проблемной ситуации. Так что по факту выигрывают все.

• Gek оценил это.

Gek я сам по себе человек который общается вежливо , и во всех диспутах так же! Как работает система тебе предлагают 50% и если ты отказываешься всё диспут закрывается моментально в сторону магазина вот такой конец ( магазины давно изучили этот момент и пользуются этим зная решение 👎

• Kryg оценил это.
          • Kryg ответили на это сообщение.
            • Kryg

lvl 1436

Marl9n91
            А почему с мылом мыть ?

• Kryg

lvl 1436

Marl9n91
            Конечно
            Уже хорошо что магазин предлагает те же 50% , и надо брать только если когда очевидные нарушение на глаза то можно отказаться
            Потому что по статистике если отказываешься от предложение магазина то по приходу модератором закроет в сторону магазина

• Kryg

lvl 1436

Gek
            Вот хорошие слова у меня точно такая же ситуация все диспуты практически решал с магазином с модератором пару раз вызывали
            И все культурно без каких либо предъявам в обе стороны всегда культурно решали вопрос
            Тут многое зависит от магазина и какой у них оператор

• Gek оценил это.

Marl9n91 я заметил тут вопрос в продукте стоит, если план то всегда магаз перекладывает без проблем , с химией такого нет, там сразу шлют куда подальше)))

• Rzhaviy ответили на это сообщение.

Rosary

Ахаха!

зовите Космича))

Antonov399

Да нифига. Если тебя кидают с пустым изначально кладом, то и это можно доказать. Надо включать мозги просто.

mag4_20 недовешивать получится, потому что никто в своем уме не станет постоянно открывать диспуты по недовесу за купон в 200рублей, это очень быстро убьет стату любого аккаунта.

• mag4_20 ответили на это сообщение.

GinzaProject мне дали адрес, в мусорке и сама крышка соприкасается с ответной частью, то есть где клад лежит, крышка по нему бьет
                То есть, да он отвалился давно
                Магазин долго мозги ебал
                Я поехал с рулеткой померчл и вызвал модератора
                И он через час вернул средства

А до этого адрес был у них, за доводчиком двери, подхожу дверь открыта на распашку и клад прям на виду
                Видимо курьеры дибилы, да кладут, но сохранность нулевая

• Rzhaviy ответили на это сообщение.
                  • Xam

lvl 754

Cyberbulling но ты то знаешь что пидор то он в любом случае.

Werter Ну мне бы в комменты писали,а этого нет,значит все довешиваю.
                  Один раз жаловались на недовес,но там клиент мутный очень,затаил обиду на шоп,что ему бесплатную полку не дали за год покупок,хотя просто админ очень занят вечно,не выдал пацану халявы,и последовал взрыв со словесным поносом.

• Werter ответили на это сообщение.
                    • Werter

lvl 161
                    • Изменено

mag4_20 Что за комменты, может отзывы? А тогда как же ты бы свзялся с покупателем, который написал бы отзыв о недовесе?

• mag4_20 ответили на это сообщение.

Werter ну да,отзывы.
                      Ну молча это никто бы не хавал.
                      Если бы писали в магазин о недовесе,то меня бы уведомили об этом.

• Werter ответили на это сообщение.
                        • rozen

lvl 339
                        • Изменено

Друзья, ещё раз напоминаю: вежливое общение -- залог адекватно рассмотренных диспутов.
                        Поделюсь свежим примером.

Система
                        Пользователь открыл диспут по закладке...

Клиент
                        Здравствуйте, клад должен был быть под лавкой, все элементарно, но его здесь нет...
                        У меня нет претензии к курьеру, в теории все должно было быть элементарно, но либо сп*здили, либо там ремонтировали лавку.

Сотрудник
                        Добрый день. Спасибо за фотографии. На них вижу следы от двухстороннего скотча, на который был посажен клад. То есть лавка скорее всего верная. Других закладок подобного типа по этому дому не было.

Клиент
                        Там есть рядом лавка, с соседнего подъезда, я не додумался сфоткать, девушка только потом смекнула (на лавке была засохшая бумажка) скорее всего их красили...

Сотрудник
                        Здесь сложно по фотографиям наверняка сказать. Кое-где подтёки краски наблюдаю, но насколько она свежая -- сказать не берусь.

Система
                        Пользователь пригласил модератора...

Клиент
                        Здравствуйте... Клад был под лавкой (должен был быть), но его там не оказалось, проверили всю лавку...
                        На соседней лавке была бумажка засохшая, скорее всего лавки были покрашены...

Сотрудник
                        Уважаемые, модератор и дорогой клиент. Свои доводы привёл. Напомню их: профессиональный скотч, низкая высота скамейки, место у самой парадной -- её кроме жильцов никто не использует. Относительно возможной покраски с подобного ракурса ничего конкретного сказать нельзя...

Модератор
                        Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону ПОКУПАТЕЛЯ. Благодарю стороны за участие, с уважением Модератор MRP 3 BS Market.