Romaxa3535 Лагерь, где он сидел, скорее всего это Тараз, Южный Казахстан. Там, да, Шимкент рядом и Киргизия. Там вся вкусняшка. В Чу, в основном, рай травокуров. Вот я жил в ночи езды от неё. ) Шимкентский героин пробовал. Это было начало 2010-х. Даже там уже доезжал не тот героин, что в 90-2000 до Владимира. )))
Купил меф, и чуть в ящик не сыграл!
oldman7575
Ого, как тебя помотало, старина, нет часом у тебя блога с интересными историями?
oldman7575
Не, конкретно про меф был разговор, может называли по другому, но года полтора говорят был в свободной продаже. Потом обязательно уточню у этих ребят, когда встречу.
Romaxa3535 мне одного грамма хватает на марафон
марафон двухчасовой?)
- Изменено
Romaxa3535 У Лизы-цыганки брали, помню. Конец 90-х. Первый, в той местности героин... Чек (1/10 грамма) на троих, двоих откачивают... 😂 Пиздец был! Он был эталонный. Даже эффекты... Тот комфорт, тепло, уют и грёзы, я больше не встречал... Потом всё сошло на нет, когда самих барыг хлопнули и в тему пришли "бегунки". ) А потом, в один трагический день завезли "китайца". И до обеда умерло семь "мастодонтов" с их героиновыми дозняками... Что-то было нереальное... Фантасмагория какая-то. Маленький, патриархальный городишко и сотрясается от воя сирен Скорой помощи... За три часа крякнули семь человек, не считая откачанных... Их было больше, гораздо... ))) Вот такой экскурс в историю... )
Chief_Rocka Да нету... )
Chief_Rocka До сих пор мотает, хули... ) То меф, то альфа, то вот, бутират подогревает интерес... 😂 Вот он лежит, бочком сверкает...
Romaxa3535 Я думаю, что-то другое. Палатки были. Но что б аптека... Трамал, Кодеин, Лирика, Залдиары всякие, Колдакты, Тропикамиды... Но что бы меф... Тем более, в то время...
А вообще плотно подсел на наркотики 2005г, амфетамин, таблетки. Шизил по две недели. Благо потом закрыли на 6 лет, и теперь только так, мне хватает.
Romaxa3535 Странно, употребляя ВВ нужно же с особой осторожностью подходить к вопросу "чистоты" продукта. Ну есть несколько основных маркера любого ПАВ. Меф намного твёрже альфы,меф на свету блестит (если посветить сбоку) И чего проще расплавить немного на фольге? Альфа станет желтой жидкостью,да и запах характерный будет. На можно сказать (из двух зол выбирая) хорошо,что соль попалась,а если бы мёд (метадон), не дай бог!?!?!?!
oldman7575 Добавлю к экскурсу в истории немного своего...В Москве в середине 90х хмурый негры подвезли и на Юго-западе у "патрика" бэнчили шариками из пасти своей. Кирпичного цвета был. Можно сказать хмуряк-лайт по сравнению с афганкой белой,которая позже появилась и вот тут началась та же самая история с ушедшими. Пол района из "прогрессивной" молодёжи по итогу за год с небольшим ушло. "Старшие",кто по черняге "специализировались" ,кто не перескочил на хмурого,в большинстве своем так и торчали на ней, некоторые и по сей день живы,кто-то на синьку пересаживался и спивался очень быстро. Печально все это.
LadaSpirit
Повторюсь ещё раз, запаха нет, кристаллы такие же блестящие и твердые, меф то же без запаха попадается. Рядом положи так и не скажешь где какой стафф. Раньше альфа с характерным запахом была, да и меф вонючий был. Тем более дважды днём парни брали. Всё ок. По-этому мозг не увидел подвоха. И упаковка один в один. Синяя изо, в белом камушке.
oldman7575 Братиш, да мне лютое палево в руку ставиться.
Меф сам знаешь, ведерный кайф.
За сессию раз 6-8 поставишься, не меньше.
А на икре прям шланг мощный, в него хоть пятёркой, хоть десяткой, ну никак не промажешь.
Так то да, не комильфо в ногу трескаться, все же нагрузка на вену нехилая...но мне как то похуй😉
Romaxa3535 в белую ещё предложи, чтоб видно было издалека где клад лежит, и координаты в отдельный пост закидывать, да ага🤣
Romaxa3535 Брат, друг, ну не может такого быть, чтоб меф не пах абсолютно! Он асё равно, имеет характерный запах. Уж какого качества я его только не пробовал... Весь он пахнет. Грубое сравнение, это возьми какой-нибудь Корвалол или Валокардин. 1/5, 1/10, 1/20 водой в рюмке его разбавь? Понюхай. Вылей в раковину, понюхай рюмку. Всё равно, пахнет. Так же и меф. Он любой, имеет свой запах. Так же, как метадон. Вот он, не пахнет. Тот же Аеальгин, таблетку, раздави в муку, понюхай... Запаха, как такового, не улавливается, если только он не лежал в аптечке с остро пахнущими препаратами (тот же Корвалол, Апизартрон, Валериана...). И та самая великая и ужасная альфапэвэпэ, тоже пахнет. Или лёгкий спиртовой шлейф, или как-то попадалась, сиренью цветущей отдавала, или откровенно, воняла немытой мандой (прошу прощения! 😂), вперемежку с грязнами носками... Прследняя, кстати, была самая такая, сЫтная, эйфоричная. )))
Romaxa3535 дважды днём парни брали. Всё ок.
Вот это вас и подвело. Понимаю, сам такой... 😁
Joint74 Брат, знаю твою проблему, по этому и извинился выше... 😁
- Изменено
Joint74 Ни то, что на аену нагрузка... Там кровоток другой. Вены ног более подвержены тромбозу. А это пиздец, не шутки (и даже, не мишутки, блядь! 😂)))) Когда так делаешь и пишешь об этом, вноси оговорку, что "на свой страх и риск", брат. У тебя одна свёртываемость крови, а у ТСа, к примеру, другая. Фактор, на самом деле летальный, но, нашим братом недооценённый...
P.S. Неужели, это я об этом пишу, ёбанарот, блядь?! Мне бутик, по-ходу, пиздец, последние мозги отстрелил, нахуй! 😂😂😂
oldman7575
Согласен с вами. Но с условием, что ко всему этому подходить с трезвой головой! Но когда ты летишь за добавкой упоротый, то все не совсем уж и пахнет, и мелких различий не заметишь. Но что бы уж совсем избавить себя от таких случаев нужно сдавать стафф на хим анализ! Ну что за хуйня? Нужно жёстко подойти к магазинам и к ответственности за то что продает шоп! Курьеры должны отвечать за каждый клад. Ходят отморозки на марафонах раскладывают кое как. Им вообще пох найдешь ты или нет, магаз будет покрывать. Лишь бы клады заливал.