Romaxa3535 В аптеке не слышал, а вот палатки стояли. С мефом, мдпв и дживиаш...
Купил меф, и чуть в ящик не сыграл!
oldman7575
Аргументы разумные! Буду переходить на трёшки минимум)
oldman7575
Мне старые наркоманы рассказывали, в 2006 2007 покупали в аптеке. Я о мефе узнал только году в 2015.
Romaxa3535 Героин? 😂😂😂 Ты, я так понял, с ним не очень знаком. Если только у тебя не прямые поставки из Афганистана или какой нибудь там, Нигерии или Эфиопии. Хотя и так разбодяжат. Если только у тебя доступа нет к опломбированному мешку, с саблями, цифрами "999" и пришитому мешочку с пробным порошком (а там, граммов 100... 😁)..
oldman7575
Героин мне сразу не зашёл. В 1999 попробовал и отъехал сразу. Второй раз ватку поднял после завара систем Ника, и то же нах улетел. Понял, что это не моё)
Romaxa3535
Пора бы уже привыкнуть к тому, что покупая клад играешь в лотерею: красные, ненаход, полдмена вещества. А там кладмэн лди мудак или шоп или кто-то еще уже не важно.
Romaxa3535 Тут нету полутонов. "Десятки". Ты их не бойся! Они с виду страшные и по-началу иглу такую боязно пихать в вену. Но если баяны более-менее (так же и двушки-инсулинки говённые бывают), то игла заходит, как в масло, даёт обильный контроль и после, незаметную, красную точку, которая пропадает быстрее (да-да, та самая заточка, угол её), чем след от других баянов.
Romaxa3535 Тут нету полутонов. "Десятки". Ты их не бойся! Они с виду страшные и по-началу иглу такую боязно пихать в вену. Но если баяны более-менее (так же и двушки-инсулинки говённые бывают), то игла заходит, как в масло, даёт обильный контроль и после, незаметную, красную точку, которая пропадает быстрее (да-да, та самая заточка, угол её), чем след от других баянов.
oldman7575
Чел у меня знакомый есть киргиз, он 10 лет сидел в лагере в Чуйской долине. Весь лагерь на порошке, и он за 10 лет в систему залез. В лагере Вологодской области с ним сидел. В лагере местный порошок употребляли, он сказал, что там от порошка процентов 20 осталось. Заказал через своих из Киргизии порошок. 10гр. Сразу предупредил что это чистейший и аккуратно дозируйте. Торчки рукой махнули, заварили 1 на троих. Из них двоих не откачали. Хотя дозняки у них были норм. Сам не бахаю его, но о настоящем порошке знаю не по наслышке)
Romaxa3535 Я с 90-х в этом. Может, они брали что-то эфедринсодержащее? Тогда да, легко можно было взять то же Солутан или Теофедрин. Так там из этого делали меткатинон ( по-научному, по-латыни, джеф или мулька). А меф, это метилметкатинон. Суть одна, но есть жирные нюансы. А ещё, на моей памяти, как раз, где-то начало 2000-х, в аптеке брали Колдакт (тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо!) и из него мульку по подъездам бодяжили. Но то, ЧТО там бодяжили, грешно в один ряд ставить с джефом и мефом. Хотя на выходе был их "младший брат" катинон. Но непрореагировавший марганец быстро превращал своих адептов в "дациков на максималках", с убитыми мозгами, в частности, двигательным центром...
Romaxa3535 Лагерь, где он сидел, скорее всего это Тараз, Южный Казахстан. Там, да, Шимкент рядом и Киргизия. Там вся вкусняшка. В Чу, в основном, рай травокуров. Вот я жил в ночи езды от неё. ) Шимкентский героин пробовал. Это было начало 2010-х. Даже там уже доезжал не тот героин, что в 90-2000 до Владимира. )))
oldman7575
Ого, как тебя помотало, старина, нет часом у тебя блога с интересными историями?
oldman7575
Не, конкретно про меф был разговор, может называли по другому, но года полтора говорят был в свободной продаже. Потом обязательно уточню у этих ребят, когда встречу.
Romaxa3535 мне одного грамма хватает на марафон
марафон двухчасовой?)
- Изменено
Romaxa3535 У Лизы-цыганки брали, помню. Конец 90-х. Первый, в той местности героин... Чек (1/10 грамма) на троих, двоих откачивают... 😂 Пиздец был! Он был эталонный. Даже эффекты... Тот комфорт, тепло, уют и грёзы, я больше не встречал... Потом всё сошло на нет, когда самих барыг хлопнули и в тему пришли "бегунки". ) А потом, в один трагический день завезли "китайца". И до обеда умерло семь "мастодонтов" с их героиновыми дозняками... Что-то было нереальное... Фантасмагория какая-то. Маленький, патриархальный городишко и сотрясается от воя сирен Скорой помощи... За три часа крякнули семь человек, не считая откачанных... Их было больше, гораздо... ))) Вот такой экскурс в историю... )
Chief_Rocka Да нету... )
Chief_Rocka До сих пор мотает, хули... ) То меф, то альфа, то вот, бутират подогревает интерес... 😂 Вот он лежит, бочком сверкает...
Romaxa3535 Я думаю, что-то другое. Палатки были. Но что б аптека... Трамал, Кодеин, Лирика, Залдиары всякие, Колдакты, Тропикамиды... Но что бы меф... Тем более, в то время...
А вообще плотно подсел на наркотики 2005г, амфетамин, таблетки. Шизил по две недели. Благо потом закрыли на 6 лет, и теперь только так, мне хватает.