oldman7575 Братиш, да мне лютое палево в руку ставиться.
Меф сам знаешь, ведерный кайф.
За сессию раз 6-8 поставишься, не меньше.
А на икре прям шланг мощный, в него хоть пятёркой, хоть десяткой, ну никак не промажешь.
Так то да, не комильфо в ногу трескаться, все же нагрузка на вену нехилая...но мне как то похуй😉
Купил меф, и чуть в ящик не сыграл!
Romaxa3535 в белую ещё предложи, чтоб видно было издалека где клад лежит, и координаты в отдельный пост закидывать, да ага🤣
Romaxa3535 Брат, друг, ну не может такого быть, чтоб меф не пах абсолютно! Он асё равно, имеет характерный запах. Уж какого качества я его только не пробовал... Весь он пахнет. Грубое сравнение, это возьми какой-нибудь Корвалол или Валокардин. 1/5, 1/10, 1/20 водой в рюмке его разбавь? Понюхай. Вылей в раковину, понюхай рюмку. Всё равно, пахнет. Так же и меф. Он любой, имеет свой запах. Так же, как метадон. Вот он, не пахнет. Тот же Аеальгин, таблетку, раздави в муку, понюхай... Запаха, как такового, не улавливается, если только он не лежал в аптечке с остро пахнущими препаратами (тот же Корвалол, Апизартрон, Валериана...). И та самая великая и ужасная альфапэвэпэ, тоже пахнет. Или лёгкий спиртовой шлейф, или как-то попадалась, сиренью цветущей отдавала, или откровенно, воняла немытой мандой (прошу прощения! 😂), вперемежку с грязнами носками... Прследняя, кстати, была самая такая, сЫтная, эйфоричная. )))
Romaxa3535 дважды днём парни брали. Всё ок.
Вот это вас и подвело. Понимаю, сам такой... 😁
Joint74 Брат, знаю твою проблему, по этому и извинился выше... 😁
- Изменено
Joint74 Ни то, что на аену нагрузка... Там кровоток другой. Вены ног более подвержены тромбозу. А это пиздец, не шутки (и даже, не мишутки, блядь! 😂)))) Когда так делаешь и пишешь об этом, вноси оговорку, что "на свой страх и риск", брат. У тебя одна свёртываемость крови, а у ТСа, к примеру, другая. Фактор, на самом деле летальный, но, нашим братом недооценённый...
P.S. Неужели, это я об этом пишу, ёбанарот, блядь?! Мне бутик, по-ходу, пиздец, последние мозги отстрелил, нахуй! 😂😂😂
oldman7575
Согласен с вами. Но с условием, что ко всему этому подходить с трезвой головой! Но когда ты летишь за добавкой упоротый, то все не совсем уж и пахнет, и мелких различий не заметишь. Но что бы уж совсем избавить себя от таких случаев нужно сдавать стафф на хим анализ! Ну что за хуйня? Нужно жёстко подойти к магазинам и к ответственности за то что продает шоп! Курьеры должны отвечать за каждый клад. Ходят отморозки на марафонах раскладывают кое как. Им вообще пох найдешь ты или нет, магаз будет покрывать. Лишь бы клады заливал.
Бизнес хуле)
Libertad_sin_ira
Я это к примеру говорю.
- Изменено
LadaSpirit Да, было. Негритосы банчили. Там был хороший героин, даже замечательный! Но, более угловатый такой, позлее, хотя и послабже. Афганский был убойнее, но слаще как-то... Прям вот, любовь до гроба, какая-то... 😂
- Изменено
Romaxa3535 Нужно жёстко подойти к магазинам
Я тебя понимаю! Но те, кто смело может себя назвать дилером, продавцом, не покривя душой, они такими и останутся и они такие есть и будут. На них всё ещё и держится. А есть пидорасня, которую в народе именуют барыгами, они тоже, есть и будут. И не перестанут являться таковыми, ибо это состояние души, "зона комфорта", которую их под пушкой не заставишь покинуть. И разницы, они, по факту, от этого контроля, не ощутят. Переобуются, переоденутся и будут дальше хуету впаривать, так как по-другому жить Заратустра не позволяет, интеллект и гнильца внутри. А вот нормальные продавцы, так или иначе будут на себе это ощущать. Так как работают на имя, уважение клиента, долгосрочные перспективы, в данном бизнесе. Вот на них отразится. А какой-нибудь шакалёнок, как сидел в овраге, за гаражами, мефедрянь или мефедроч в ссаных баклажках бодяжил и имел свои пять копеек, так и будет иметь... И нас ещё в диспутах хуями крыть, за наши же, кровно заработанные и ему подаренные (ибо там залупа ночевала, а не прикоп в асфальте) деньги. Или за фото мышинной норы под "родною, русскою берёзой", которую мы "в обиду больше не дадим!"... 😁
По правилам площадки, за то, что со мно сегодня произошло, магазин должен быть закрытым уже.
Но, нихуя подобного! Ответ администратора таков - не нужно все валить на кого то, никто не отвечает за твоё здоровье, сам знаешь на что идёшь, и должен понимать все риски. Вкратце, простыми словами.
Romaxa3535 С одной стороны, да, мы не за плюшкой с изюмом ходим... )
Hochushishku что за магаз *?
Romaxa3535 относительно чего новый ?
oldman7575 ты не прав, есть без запах вообще.
Romaxa3535 покажи переписку.
есть справки ? у них же в правилах прописано это
Romaxa3535 @oldman7575 всë грамотно по полочкам разложил.. Добавить нечего 🤷♂️
Romaxa3535 хорошо что не метадоном, как бывает иногда
Вопрос к опытным юзерам!
13 часов прошло уже как, состояние петушиное до сих пор. Есть вариант поправиться мефом, снимет этот бред или ещё хуже станет?
oldman7575 народе именуют барыгами
сейчас и в принципе те кто по франшизе занимаеться, тоже как кот в мешке!