• 22512

lvl 1154

mag4_20 Одно дело сходить через недельку,по собственному желанию.

У меня тогда прям в момент диспута курьер ходил, но по собственному желанию. По крайней мере в диспуте магазин не просил его идти. Теоретически мог в лс попросить или у них заранее была какая-то договоренность на эту тему. Думаю, что такая специфическая просьба это все же редкость.
Кстати, иногда по фото покупателя можно понять есть клад на месте или нет. У меня так было один раз, когда он в куче мусора лежал и был еле заметен. Там путаница получилась - в описании магнит на железке, по факту тайник в мусоре)

mag4_20 Играет роль честность,огромную роль.

Наверное, честность можно отнести к неотъемлемым качествам хорошего сотрудника.

mag4_20
    Ерунда. Взгляд предвзятый у вас. Дилема стоит в таком случае другая. Вы говорите я знаю, что ложил и ведете дальнейшее обсуждение исходя из этого. Но покупатель так же говорит и знает, что не брал. Давайте перевернем и будем исходить из этого. ) так рассуждать нельзя. Чем км честнее покупателя? 90% курьеров наркозависимые, причем их зависимость в среднем выше зависимости покупателя и если курьер раскладывает то что употребляет, то с какого перепуга вера ему должна быть выше веры покупателю?

NicolasFlamel
      Диспут затягивается по разным причинам. Кто то делает это неосознанно, просто потому что такая установка, кто то понимает для чего это делается, кто то не имеет возможности оперативно реагировать. Но нас интересует осознанная затяжка виемени. Все просто, чем дольше идет диспут тем больше шансов, что покупатель начнет нервничать и перейдет на личности, что повлечет закрытие диспута без разбирательств в сторону магазина. Покупатель может продинамить время, это же не его работа, что б присутствовать в чате. Могут возникнуть обстоятельства, это кстати довольно часто происходит. Может забыть, может просто умереть в конце концов)

• mag4_20

lvl 587
      • Изменено

poskolkupostolku если курьер раскладывает то что употребляет, то с какого перепуга вера ему должна быть выше веры покупателю?

Покупатель берет кусок за 2200,я беру кусок за 650.
      За 1 клад грамм я получаю тысячу рублей,на 350 больше чем стоит для меня грамм.
      И нахуя скажи мне я буду наебывать покупателя на грамм?
      Я беру себе сразу по 50г,а когда не хватает беру то что есть в обороте и оплачиваю это после.
      У меня хорошая статистика,поэтому модератор как правило доверяет мне больше.
      А статистика у меня хорошая,потому-что я знаю что делаю,и делаю свою работу по честному.
      Я не беру в расчет крыс,среди кладменов их много,и мне насрать как они решают свои вопросы.
      А мне всегда нужно фото до начала поиска т.к я знаю что стелс был там,и я соблюдал все правила во время закладки.
      Почему я должен верить на слово,когда мне присылают фото катлавана,и говорят что место было изначально взорвано но я искал и не нашел,фото до поисков у меня нет.
      Или почему я должен верить,если покупатель пришлет мне фото без вмешательств(до поднятия клада),и начинается ссанина в уши магазину,ваш курьер крыса не чего не заложил,хотя я закладывал и он сука снял.
      Не нужно всех в ряд ставить.
      Я работаю за кэш,и мне его хватает что бы оплатить свои удовольствия.

mag4_20
        Ты перепутал не много. Разговор же не от тебе. Вопрос стоял о шопах в целом, а не о персональном курьере , конкретном человеке. И ты снова рассуждаешь с позиции, что ты ложил. Представь, что ты покупаешь у меня, и не можешь найти, нет его там, и следов взрыва нет, а я говорю , что ложил.

2512
          Я не обманул ни одного магазина, ни разу, а денег потерял в диспутах тысяч на 300 не меньше. Черт с ним, 10% спишем на то , что я где то не смог найти, хотя опыта у меня предостаточно. Но 270 000р то я просрал по чьей то вине? Хрен с ним спишем еще 20% на ругань в диспуте с моей стороны. 210 000. Пусть половину из них были с неявными доказательствами от меня 50 на 50, сложное решение для модноатора. Пусть все они уйдут к магазинам а не 50% от 50% . но 105 000р у меня нагло беспринципно, абсолютно предвзято украли, игнорируя 100% доказательства и факты. Просто украли равносильно тому как если бы я перевел деньги , а мне сказали бы иди на хер. Я бы вызвал модератора, а он тоже иди на хер мы тебя кинули. Я написал бы тикет, а там бы подтвердили, да они тебя кинули иди нахер.

• samsa77775555 оценил это.
          • 2512 ответили на это сообщение.

poskolkupostolku Ты думаешь я пустышки не покупал?
            Мне давали перезаклады,пустышка на пустышку.
            Но поскольку я не бедствую,я забивал хуй,и больше не ходил в этот шоп.
            Если как ты пишешь я получил пустышку,то модератор увидит что у курьера со статистикой не очень,ведь не возможно иметь хорошую статистику делая пустышки.
            Так-же модератор увидит что курьер новенький,если он новенький,и конечно скорее всего модератор примит решение в пользу покупателя т.к новичек всегда мутный для всех.

А говорю я про себя,т.к мне по хуй как работают другие,ведь чем больше долбаебов тем лучше,это конкуренция.
            У меня проблем нет почти,бывают недоразумения не более.

mag4_20
              Поздравляю, но дело в ом что у большинства курьеров ровно такая же ситуация как у тебя.. Но разговор то не за это.

• mag4_20 ответили на это сообщение.

poskolkupostolku Вряд-ли таких как я много.
                Для этого и нужны модераторы мужик.
                Я не знаю за что ты говоришь,я говорю исключительно за себя,опираясь на свой опыт.

mag4_20 ну вот видишь а вопрос у автора темы не про тебя же конкретно.

poskolkupostolku Аха.
                    Он спросил зачем правило,делать фото до поисков?
                    Я дал ответ,внятный ответ,и написал что это не правило а рекомендация,и описал для чего это нужно.
                    Я не понимаю,что ты мне хочешь доказать?

NicolasFlamel для чего так растягиваются сроки?)

Шоб ты с кумаров своих его хуями обложил или, тем паче, сам закрыл сделку на нервяках в аффекте))

Все ясно же. Я не говорю о том, что продаван/владелец с Канаро-Кариб и оттуда никто не будет вам 24 ч сидеть в торе

mag4_20
                      Бля нахуя ты все переворачиваешь? Я тебе не хочу ни чего доказать. Это ты изначально начал кричать какой ты невьебенный курьер и как тебе мол верят модераторы. Да ни тебе они верят и не статистике твоей. Вопрос был вообще не про курьеров. А про фото. Нахуя оно надо до поисков? Умней других считаешь себя? Я что надо подойду и сделаю до поисков а потом сфоткаю. А потом поищу и еще раз сфоткаю, и если уж соберусь наебать то наебывать буду грамотно. Фото это ни чего не дает. Ровно так же как и видео распечатки товара с претензией на недовес или качество. Что аккуратно открыть нельзя, вынуть и положить говна а потом запечатать и снять видео распаковки? Детский сад не иначе. Эти правила с видео пыль в глаза, расчитаны как раз на то что никто не знает , что там внутри, а видео снимают лишь пол процента покупателей. А без распаковки видео тебя слушать не будут. Только для этого они придуманы и больше ни для чего. Срезать 99% претензий по недовесу и качеству, вместе с ними и обломать желающих напиздеть что было мало насыпано.

poskolkupostolku А потом поищу и еще раз сфоткаю, и если уж соберусь наебать то наебывать буду грамотно.

Я уже понял что ты опытный.
                        Я с тобой вообще не разговаривал,это ты до меня доебался,то-ли на приходе,то-ли на отходах.
                        Что ты хочешь?
                        Что-бы я принял твою точку зрения?
                        Зря стараешься.

poskolkupostolku

poskolkupostolku А без распаковки видео тебя слушать не будут.

Хуйню несёшь.
                        Никогда видео не снимал,у распаковки совсем другие правила,и нужны фото.

Давай тормознем общение,мне становится не приятно с тобой переписываться,я тебя перестаю понимать.
                        А гандон мне на голову натянуть не получится,и говорить что так и надо.

mag4_20 слыш самовлюбленный ушлепок малолетний , ты глуп как пробка бля и че то еще вякаешь. Не вкуриаваешь элементарной хуйни, рассказывая тут какой ты пиекрасный км. Да всем похуй веришь нет? Речь не о тебе и твоем самомнении, я уж за другое не пишу , это для тебя непознанное. Охуеваю просто от этой наглой беспринципной убежденности, что он что то понимает. Давай не пукай и не вякай.
                          Ps. Ты наверно убежден, что под полной защитой тора и впн раз кричишь тут на каждом углу что ты курьер невъебенный? Или ты не курьер...

• mag4_20 ответили на это сообщение.

NicolasFlamel
                            Приветствую, советую перед покупкой всегда изучать правила магазина с которыми вы в последствие покупки соглашаетесь. Есть магазины которые не делают возврат средств или замену если у покупателя меньше 5 покупок в этом магазине. Есть магазины которые работают сами, то есть владелец сам делает закладки поэтому о диспутах и речи не может быть. Есть те кто практически сразу выдаст замену если у Вас в этом магазине кучу сделок и между покупателем и продавцом выстроились доверительные отношения, так как сделка далеко не первая и продавец понимает что покупатель скорее всего не врёт. Как показывает практика и опыт, что лучше с решением диспута не спешить и выслушать аргументы всех сторон. Ведь чем больше информации и деталей получаешь, тем лучше складывается картина почему все таки клад не дождался покупателя. Давольно часто бывает, что покупатель практически в упор не видит свой клад или находится не в том доме, не на том этаже. Не могут найти в основном из-за своей невнимательности или выезжают на квест уже в приподнятом настроение в тёмное время суток.

• 22512

lvl 1154

poskolkupostolku Я не обманул ни одного магазина, ни разу, а денег потерял в диспутах тысяч на 300 не меньше.

Обратная сторона анонимности в даркнете, теперь есть масса возможностей кидать и не нести за это ответственность.
                              У меня никогда такого не было, чтобы я находил, а потом диспут открывал и писал, что не нашел. Пару раз клад был сделан в безобразном месте, мне сразу было ясно, что забрать его я не смогу. Тогда я открывал диспут и писал, что не смог найти. Это все же обман с моей стороны, но клад то я на самом деле не забрал. Бывали нормальные места, где я по собственной дурости не находил. В таких случаях диспут не открывал. Иногда не успевал его открыть. Когда открывал, то чаще решение было в мою пользу, но я покупал в основном в одном-двух магазинах. Но все же тех кто потерял прилично денег в диспутах существенно больше, чем всех остальных.

2512 все такии есть. А знаешь подводные камни какие помимо прочих?

2512
                                Что происходит с площадкой?
                                А что происходит с площадкой? спросите вы подслеповато протирая, свои глаза с полопавшимися от употребления капиллярами.
                                Да ни чего не происходит, только и всего. Только вот ни чего не происходит это верный признак омертвения организма, ввиду того, что какие то клетки забили болт и не работают так как положено, или выбившись из ритма организма существуют самостоятельно, при этом заражая другие клетки.
                                Когда же начался этот ступор? Вопрос сложный. У меня нет никакой информации к сожалению, но все же анализировать я научился давно.
                                Знаете, мне кажется работник площадки, а именно модератор, не имеет права владеть на этой площадке магазинами. Вы как думаете господа хорошие?
                                Модератор, он же третейский судья, есть лицо независимое, непредвзятое, честное и свободное.
                                Ну с независимостью, а значит и со свободой, дела обстоят ровно так же как и у профсоюзов во многих странах. Зарплату они получают от того на чью мозоль должны периодически наступать, ввиду своей справедливости. Это конечно влияет и на непредвзятость, но не так сильно, как личная выгода в совмещении работы судьи и бизнеса.
                                Думаю не стоит уточнять что попав на заседание суда, будучи на этом суде главным и неоспоримым "гласом справедливости" , судья физически не сможет каждый раз быть честен. А ввиду того, что такой судья не единственный в судебной системе, рождается круговая порука, не так-ли? Посему все это дело должно молниеносно пресекаться вышестоящим руководством, фундаментом площадки. Но оно не пресекается либо ввиду не информированности, либо ввиду самой системы, направления, кредо организации. К сожелению не могу ответить на этот вопрос за не имением информации.
                                Замечу лишь, что на мой взгляд ступор связан с появлением на площадке определенных лиц, на некоторых должностях, оказывающих довольно сильное влияние на направленность, политику площадки. Возможно это совпадение, но я не верю в случай, ведь один раз-случайность,два - совпадение, три-закономерность, а четыре-система.
                                Помимо прочего, некоторые должностные лица успевают совмещать не только работу на площадке и собственном магазине, но и работу еще на двух форумах. Завидная работоспособность. Вот только не страдает ли от этого качество выполняемой работы?
                                Продолжение следует...

• Atos и 2512 ответили на это сообщение.

Trueshop
                                  Магазины не делающие возврат до 5 покупок, делают это нарушая правила площадки, что иожно оспорить в диспуте, если он конечно справедливый. Так как правила магазина не должны противопечить правилам площадки. А в правилах площадки говорится , что поеупатель имеет право оспорить и не указывается номер покупки.

• Nagual оценил это.
                                  • Ray ответили на это сообщение.